Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 324. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Баунти обычно заканчиваются когда заканчивается ИСО.
Так что за этим тоже нужно следитьб, а то есть такие кадры которые продолжают твитить спустя пару месяцев после ИСО Smiley
даже не читая форум и телегу, таким обычно ничего не платят.
Об оконачании Баунти обычно сообщают либо в телеге либо на форуме, либо дата оговорена заранее.
newbie
Activity: 46
ребят,скажите если компания закончилась имеет ли смысл заканчивать её?
newbie
за последние 2 месяца ток 4к подня =*( рублей конечно же
Сколько проектов ведете?
Какое количество подписчиков/друзей в твиттере/ФБ?
newbie
Activity: 24
Пока ничего не заработал,вот сижу читаю тут темки разные,узнаю что к чему.
newbie
Activity: 8
за последние 2 месяца ток 4к подня =*( рублей конечно же
jr. member
Merit: 1
Недавно появились компании на bountyhive, а я даже и не успел вступить, так быстро разбирают места для участия.
newbie
Деньги любят тишину, потому те, кто действительно серьезно зарабатывают на этом деле, не будут рассказывать о своих заработках. А те, кто рассказывает, что это все очень легко, просто вовлекают для себя побольше верящих на слово рефералов. Понятно же, что все зависит от очень большого числа факторов. И да, это каждодневный труд! Не только технический, но и аналитический

Чем больше умельци будут делиться своими успешными историями, тем больше данная тема будет притягивать желающих заработать, тем больше учавствующих в пиар компаниях, за счет чего рынок будет развиваться стремительней.
Не нужно быть опытным трейдером, чтобы зарабатывать по 300-500$ в месяц. Для большинства эта сумма в разы привышает их заработок на основной работе.
newbie
Activity: 18
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?

Я заработал 300$ в месяц.Участвовал 5 баунти компаний
А подробности, не с этого же аккаунта и не с одного участвовали? А телегу заблочили, как теперь?

Теперь телеграм работает через прокси. И быстро делает алгоритмы для обходов блокировок. Нет повода для беспокойстваSmiley
jr. member
Activity: 219

А подробности, не с этого же аккаунта и не с одного участвовали? А телегу заблочили, как теперь?
newbie
Товарищ зарегистрировался на форуме в конце лета.
Поделился опытом. В первый месяц с не прокаченными акками в твитере и фб заработал 10$, дальше - веселей, максимальный заработок 3000$/мес.
Одновременно можно вести до 30 проектов, что занимает кучу времени. Сейчас ведет около 10, занимает 2 часа в сутки.
Меня его история вдохновила  Smiley
jr. member
Activity: 224

newbie
Activity: 686
Деньги любят тишину, потому те, кто действительно серьезно зарабатывают на этом деле, не будут рассказывать о своих заработках. А те, кто рассказывает, что это все очень легко, просто вовлекают для себя побольше верящих на слово рефералов. Понятно же, что все зависит от очень большого числа факторов. И да, это каждодневный труд! Не только технический, но и аналитический
И, наверно еще от динамики рынка зависит, рост битка потянет и альткоины и вознаграждения от баунти
newbie
Activity: 74
newbie
Activity: 75
Хорошо зарабатывают банунтисты. Особенно те у кого по 10 аков легенды . Которые успели их прокачать вовремя. Вот они будут зарабатывать ещё долго.
А мы кто вытерпит все это тот тоже заработает.
jr. member
Activity: 238
Stealth Crypto вроде седня обещают раздать на хайве)) 3 недели провисела подписная кампания дали 283 токена по 1$ каждый.... Джуниор мемберу!! Флудил только в разделе для новичков)  этож 17 000руб

Ну если это по ценам ICO не факт, что после выхода на биржу она такой останется. Например, прошла кампания IQeon и многие инвесторы купили токен по 2$, но сейчас при выходе на биржу цена составляет 0,8$
newbie
Activity: 49
Stealth Crypto вроде седня обещают раздать на хайве)) 3 недели провисела подписная кампания дали 283 токена по 1$ каждый.... Джуниор мемберу!! Флудил только в разделе для новичков)  этож 17 000руб
member
Activity: 196
Merit: 15
В любом случае на баунти удается неплохо зарабатывать, все конечно зависит от успеха компании и насколько быстро участник будет сбрасывать полученные монеты. Тем кто ждут бывает получают интересный профит.
newbie
Вот DFINITY AirDrop роздает от 500 до 2500 евро.

Вы действительно верите, что кто-то бесплатно даст 500 евро?

Раздадут токенами , в первую очередь тем кто подписан на их новости и сидит в группе с самого начало,а не новичкам зарегавшимся "вчера".
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Если сейчас продать все мои токены, которые торгуются на бирже - то получится 300 баксов за 3 месяца.
Надеюсь если подержать, то цены выростут и ещё несколько монеток залистятся.
Ну для вашего ранга - это вполне достойный заработок! Поздравляю Вас )) Дальше - больше! Качайте аккаунт, развивайтесь и будет Вам счастье ))
member
Activity: 224
Merit: 11
Если сейчас продать все мои токены, которые торгуются на бирже - то получится 300 баксов за 3 месяца.
Надеюсь если подержать, то цены выростут и ещё несколько монеток залистятся.
это вы еще неплохо заработали)) у меня за три месяца по социалкам и подписной если 100 долларов выйдет, то хорошо. Почти все токены после окончания баунти и бешенного слива падают в цене, смотреть больно. Пытаюсь сохранять хладнокровие, да и в истории типа мой друг/родственник заработал, как-то мало верю.
Jump to: