Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 74. (Read 1044223 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108
Летом конечно очень не плохо можно было заработать, сейчас же похоже упадок какой то. Компаний нормальных мало, собирают не очень много. Соответственно и выплаты по баунти урезают значительно. Если сюда добавить еще и большой поток мультиаккаунтов, то перспектива такого вида заработка видится туманным 

Аналогично...
А с сегодняшним курсом Эфира - еще веселее. Ну ладно, что-то все таки на кошельке собрал, не много, но за несколько месяцев все таки что-то выстрелело. Думаю выводить пора. А курс 257$/Эфир. Все расчеты - ну хотя бы на 500/Эф, а это в 2 раза меньше... Ну вообще руки опускаются.
Согласен,по 500 еще скрипя зубами мог себе позволить вывести на жизнь. а по 270 уже не то что на крупные покупки не хочется выводить,так даже на еду и досуг жалко выводить.
да все кто не успел вовремя обналичится то сейчас в глубочайшей депрессии, но работать на баунти надо продолжать, ведь когда нибудь эти копейки да вырастут
Когда то скорее всего эти копейки превратятся в пыль, так как большинство этих проектов просто забросят разработчики.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Летом конечно очень не плохо можно было заработать, сейчас же похоже упадок какой то. Компаний нормальных мало, собирают не очень много. Соответственно и выплаты по баунти урезают значительно. Если сюда добавить еще и большой поток мультиаккаунтов, то перспектива такого вида заработка видится туманным 

Аналогично...
А с сегодняшним курсом Эфира - еще веселее. Ну ладно, что-то все таки на кошельке собрал, не много, но за несколько месяцев все таки что-то выстрелело. Думаю выводить пора. А курс 257$/Эфир. Все расчеты - ну хотя бы на 500/Эф, а это в 2 раза меньше... Ну вообще руки опускаются.
Согласен,по 500 еще скрипя зубами мог себе позволить вывести на жизнь. а по 270 уже не то что на крупные покупки не хочется выводить,так даже на еду и досуг жалко выводить.
да все кто не успел вовремя обналичится то сейчас в глубочайшей депрессии, но работать на баунти надо продолжать, ведь когда нибудь эти копейки да вырастут
jr. member
Activity: 112
Merit: 1

Аналогично...
Не согласны - не жуйте кактус. На место людей 2017 года, измученных нарзаном, придут баунтисты которые работают за 5$ в социплках, и за 50$ в подписных.
member
Activity: 462
Merit: 10

Аналогично...
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Blocknomics баунти хорошо оплатило за ютуб кампанию
Что то сомниваюсь сейчяс зашел на баунти ветку и увидел что баунти заканчивается завтра и ставки за ютюб засчитаны только у пары людей ,вы может айрдроп с ютюб компанией перепутали.
newbie
Activity: 224
С самого начала этого года я заработал не очень большую сумму, но всё равно это очень приятный довесок к основному заработку

Просматривая кошели кому отправляют токены с баунти можно понять что люди готовы за дошик работать. Реально у всех на кошельках по 50-200 баксов за 3-6 месяцев
full member
Activity: 588
С самого начала этого года я заработал не очень большую сумму, но всё равно это очень приятный довесок к основному заработку
jr. member
Activity: 140
Этот год неудачный для баунти и всей крипты  . Заработала немного и считаю что надо сразу продавать монеты с баунти если есть такая возможность .
Довольно здравая мысль, многие сейчас продают монеты сразу после получения, тем самым обваливая её цену в самом начале, но другого выхода нет.
member
Activity: 168
Merit: 11
Этот год неудачный для баунти и всей крипты  . Заработала немного и считаю что надо сразу продавать монеты с баунти если есть такая возможность .
Тоже так теперь считаю, что если пришли на кошелек монеты с баунти, лучше продать их сразу после выхода на биржу. Потом цена всё равно просядет и можно будет перезакупиться по более низкой цене, если есть такой интерес, или вывести сразу в фиат или хотя бы биток с эфиром. К сожалению, поначалу холдил монеты с баунти и это себя не оправдало, цена очень упала и даже если восстановится, то ждать этого неизвестно сколько.
member
Activity: 154
OPEN GAMING PLATFORM
я вот первый раз в баунти участвую и уже порядка 5 месяцев каждый день пишу. Причем аккаунт то родненький, всего один! Знаю, что все яйца в одну корзину класть опасно, но что делать... Вот буду новый проект искать, а как это сделать - ума не приложу
newbie
Activity: 52
Blocknomics баунти хорошо оплатило за ютуб кампанию
newbie
Activity: 210
А я вот пока ничего не заработал, но надеюсь что что-нибудь получится. А в подписных дают действительно неплохо, если конечно звёзды нужным образом сойдутся, думаю что в социалках сейчас платят сущие копейки из-за кучи ботоводов.
Заработать это одно дело, но главное потом вовремя вывести иначе монетки могут потерять в стоимости много!
Это точно, все холдил, что получал с начала года, сейчас продавать смысла нет вообще, о стоимости говорить даже не хочу. Продал бы по мере получения - вполне не плохо было бы в фиате.

Даже по мере получения как правило бывает так, что пока токены дойдут до кошелька, а потом до биржи их уже укатают в пол. Не особо сейчас выгодно баунти, многие делают его просто по инерции, в надежде что вернутся времена, как прошлая осень
member
Activity: 476
А я вот пока ничего не заработал, но надеюсь что что-нибудь получится. А в подписных дают действительно неплохо, если конечно звёзды нужным образом сойдутся, думаю что в социалках сейчас платят сущие копейки из-за кучи ботоводов.
Заработать это одно дело, но главное потом вовремя вывести иначе монетки могут потерять в стоимости много!
Это точно, все холдил, что получал с начала года, сейчас продавать смысла нет вообще, о стоимости говорить даже не хочу. Продал бы по мере получения - вполне не плохо было бы в фиате.
member
Activity: 308
Merit: 11

Жаль тебя расстраивать, но заработать сейчас очень сложно. Особенно с таким курсом эфира. Даже если что - то и дадут, стоить будет это очень мало.
member
Activity: 532
Merit: 25
jr. member
Activity: 222
glYff
member
Activity: 154
newbie
Activity: 90
Я заработал прилично только на подписной, на хлеб с маслом хватило, как говорится. А остально так сотня баксов со всех социалок, если считать то что могу продать именно сейчас.
full member
Activity: 574

Аналогично...
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Есть подобная тема, называется буксовые сайты, по уровню дохода они сейчас сопоставимы с баунти, но выводите сразу в фиат на киви. Самое главное, что не нужно ждать, когда вам начислят, залистятся на бирже и прочий геморой

Что за буксовые сайты? можно подробней, можно даже в личку. Хотя я с трудом верю, что там можно было несколько 1 баксов поднять за месяц, как тут люди поднимали на подписных. Но такие суммы, конечно, уже в прошлом!
Это тема заработка из моей молодости, примеры - wmmail.ru, wmzona.com и так далее Smiley Если не только просматривать сайты по 30-60 секунд, а и выполнять различные задания за которые платят больше, то зарабатывать наверное и сейчас можно около 20-30 долларов в месяц с одного такого сайта. Если у вас есть активные рефералы, то заработок может быть значительно больше. Но с баунти это никак нельзя сравнивать, где за одну написанную статью можно получать 50-100 долларов и больше.
Pages:
Jump to: