Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 76. (Read 1044166 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
На баунти сейчас проблематично заработать да еще и рынок весь рухнул как карточный домик. Уже сколько подписных прошло а выплат до сих пор нету
Это проблема сейчас у всех, вроде и выплаты есть, только нет листинга не понятно вообще будут ли эти токены в итоге хоть что-то стоить, не знаешь получил за подписную 10$ или ...
member
Activity: 532
Merit: 25
На одном  баунти получилось заработать оч даже неплохо! 500 баксов за три недели подписной считаю достойным заработком!! Но блин, с нынешним падением курса это уже не 500 баксов, а 200..... Ех, надо было в фиат сразу выводить.. А теперь остается только холдить...
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
На баунти сейчас проблематично заработать да еще и рынок весь рухнул как карточный домик. Уже сколько подписных прошло а выплат до сих пор нету
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Да сейчас только на перспективу работать. Если продавать сразу токены, то шанса сорвать куш не будет. Я готов, что работаю за бесплатно. Но надеюсь в будущем на разворот рынка. Оставил 3 самых ненапрягающих кампаний, плюс еще подписная, т.к. все равно тут зависаю. Если что, то не обидно будет. Гораздо обиднее за те бабки, которые в крипту влил сам. Сегодня вообще фейл.
Понимаю я сам закупился хорошо в конце апреля исейчяс жутко все просело,надеюсь все потом вырастит обратно и еше с плюсом Smiley
member
Activity: 350
Merit: 16
~bitcoin enthusiast~
Да сейчас только на перспективу работать. Если продавать сразу токены, то шанса сорвать куш не будет. Я готов, что работаю за бесплатно. Но надеюсь в будущем на разворот рынка. Оставил 3 самых ненапрягающих кампаний, плюс еще подписная, т.к. все равно тут зависаю. Если что, то не обидно будет. Гораздо обиднее за те бабки, которые в крипту влил сам. Сегодня вообще фейл.
newbie
Activity: 8
Да уж,почитал несколько последних страниц темы,и как то прямо скажем почти пропало желание заниматься этой темой,хотя недавно это было еще довольно популярным методом заработка...
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
плохой год не только для крипты(по крайней мере у меня)но у для всего остального,как будто 2018 год,ктото проклял,в этом году я только в минус ухожу по деньгам и времени
full member
Activity: 644
Merit: 120
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Если бы знал сколько заработаю за более чем пол года работы, никогда в жизни бы не полез в эту тему. Работаю с февраля, правда только с социалками и подписными. Процентов 30 скама, то что выплатили из них 70 процентов не торгуется, то что торгуется, в разы ниже цены айсио и все в таком духе. Бред полный.
Никто де не виноват в том что вы не вовремя зашли в баунти) Если бы вы начали заниматься этим еще в 17м году, все было бы в ажуре и недовольствие было бы только из-за проседа цены на альты и биток.
member
Activity: 560
Merit: 13
Интересно, кто сколько максимально заработал на рекламе баунти?
Если бы знал сколько заработаю за более чем пол года работы, никогда в жизни бы не полез в эту тему. Работаю с февраля, правда только с социалками и подписными. Процентов 30 скама, то что выплатили из них 70 процентов не торгуется, то что торгуется, в разы ниже цены айсио и все в таком духе. Бред полный.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Не знаю, есть ли люди, которые используют баунти как основную работу, но мне кажется, что это утопия!
Очень много людей именно баунти и живут, просто у них хорошие, раскрученные аккаунты в соцсетях, Ютуб и телеграмм каналы, так же акки высокого ранга здесь, поверьте, те кто вкладывает время в баунти, потом получают хороший профит.
newbie
Activity: 434
Приветствую единомышленники, год назад вложился в крипту, и начал свой путь по данной тематитке, пробовал трейдить(по интуиции), зашел на два ИСО, много потратил на комиссии, в итоге все печально, и вот наткнулся на тему "баунти", начал изучать, неделю уже с компа не слажу, а толку пока не очень, их миллионы, столько много разных ИСО, беда, не знаю что делать, мне нужна помощь в сокращении списка, кто может подсказать годную информацию с помощью которой можно подзаработать на достойных баунти программах...
Не самое удачное время вы выбрали для баунти, заработок на баунти упал в десятки раз, сейчас, если повезет конечно и ICO не скаманет, выходит в лучшем случае у Senior 200-300$ в месяц, не больше.
Ну как сказать, если не считать последних дней (имею в виду хз какие последствия всего этого), то вот mozo bounty за твиттер и фб можно было за более 200 продать на старте, сейчас уже упал конечно, но это исключение, да. И если ведешь много баунти, то эти 200 нужно делить на все, потому что время тратишь на все.
да за мозо не плохо прилитело да пару чесов назад можено было за 450 саташ слить и выходило почти 200 доларов ,самая жирная компания которая мне пока попалась Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 100
Не знаю, есть ли люди, которые используют баунти как основную работу, но мне кажется, что это утопия!
Я скажу что это завасит от ситуации если у вас семья то вам нужно больше денег на содержание ,а я вот могу есть один раз в день если не забуду,затраты получяются минимальными около 20-25 баксов в месяц,так что в этом случяи заработок с баунти хватает с лихвой.
Ага, а есть еще люди, которым 10 долларов в месяц на всю семью хватает. Посколько приток баунти участников продолжается, то эти люди из азиатских стран и останутся в баунти к началу следующего года.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Приветствую единомышленники, год назад вложился в крипту, и начал свой путь по данной тематитке, пробовал трейдить(по интуиции), зашел на два ИСО, много потратил на комиссии, в итоге все печально, и вот наткнулся на тему "баунти", начал изучать, неделю уже с компа не слажу, а толку пока не очень, их миллионы, столько много разных ИСО, беда, не знаю что делать, мне нужна помощь в сокращении списка, кто может подсказать годную информацию с помощью которой можно подзаработать на достойных баунти программах...
Не самое удачное время вы выбрали для баунти, заработок на баунти упал в десятки раз, сейчас, если повезет конечно и ICO не скаманет, выходит в лучшем случае у Senior 200-300$ в месяц, не больше.
Ну как сказать, если не считать последних дней (имею в виду хз какие последствия всего этого), то вот mozo bounty за твиттер и фб можно было за более 200 продать на старте, сейчас уже упал конечно, но это исключение, да. И если ведешь много баунти, то эти 200 нужно делить на все, потому что время тратишь на все.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Я скажу что это завасит от ситуации если у вас семья то вам нужно больше денег на содержание ,а я вот могу есть один раз в день если не забуду,затраты получяются минимальными около 20-25 баксов в месяц,так что в этом случяи заработок с баунти хватает с лихвой.
Это нужно жить в какой-то деревне чтобы все свое было, тоглда конечно затраты минимальные. Мне пока хватает заработка с прошлых кампаний, но с такими темпами как сейчас платят, думаю что в скором времени у меня все закончится.
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 88
member
Activity: 159
А почему заработки в крипте и в Баунти постоянно сравнивают с зп на заводе? Тут действительно есть люди,которые работали когда-то на заводе. В моем понимании в крипте люди с более прошаренными мозгами,а не простые работяги
И не говорите . Двум друзьям объяснял , что к чему . И таблицы им сделал и кошельки и по полочкам все объяснил . Не идет у них и все . Хотя парни толковые .
Так может не надо было делать всё за них (кошельки, таблицы, всё готовенькое), пусть бы сами разбирались, может у них проснулся бы азарт разобраться в новой прибыльной интересной теме. Но лучше всего таких друзей можно стимулировать примером своих заработков, если они крупные. А если заработок - это несколько сотен баксов за полгода баунтюх, то это их скорее оттолкнёт. В крипте надо напряженно искать проекты, осваивать каждые день новое, а не просто делать ретвиты и отчеты, тогда это стимулирует двигаться вперед несмотря на ситуацию на рынке.
member
Activity: 152
Готов вас огорчить здесь не то что нечего заработать ,здесь теряеш самое ценное время,так что ребята которые впахивают на заводе зарабатывают больше денег за месец чем собирает любое исо на пресейле. Grin
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Неделя это очень мало на изучение, для начало прочитайте всё в теме новички, там есть закреплённые посты их нужно изучить в первую очередь. Только после прочтения этих тем у вас появиться понимание куда двигаться дальше.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Я пока совсем несколько не заработал в баунти. А когда дадут мне щедрость то естественно поменяю токкены на битки  и буду ждать их роста. Может повезет и заработаю  хорошую сумму.
Я тоже пока заработал совсем немного. Но тоже планирую продать заработанное. Только купить хочу эфиры. Я думаю у него потенциал к росту больше
Pages:
Jump to: