Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 77. (Read 1044166 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
А почему заработки в крипте и в Баунти постоянно сравнивают с зп на заводе? Тут действительно есть люди,которые работали когда-то на заводе. В моем понимании в крипте люди с более прошаренными мозгами,а не простые работяги
А я до сих пор на заводе работаю, но завод это название обобщенное. В твоем понимании в крипте одни бездельники, мошенники и спекулянты с прошаренными мозгами ? Баунтисты, которые ведут по 100 компаний  так это вообще в моем понимании те, кто себя в жизни не нашел.

На самом деле работа в баунти очень и очень непростая Если работая на заводе, ты устаешь прежде всего физически, то здесь в первую очередь изматывается нервная система, а нервные клетки , как известно, не восстанавливаются.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Приветствую единомышленники, год назад вложился в крипту, и начал свой путь по данной тематитке, пробовал трейдить(по интуиции), зашел на два ИСО, много потратил на комиссии, в итоге все печально, и вот наткнулся на тему "баунти", начал изучать, неделю уже с компа не слажу, а толку пока не очень, их миллионы, столько много разных ИСО, беда, не знаю что делать, мне нужна помощь в сокращении списка, кто может подсказать годную информацию с помощью которой можно подзаработать на достойных баунти программах...
Не самое удачное время вы выбрали для баунти, заработок на баунти упал в десятки раз, сейчас, если повезет конечно и ICO не скаманет, выходит в лучшем случае у Senior 200-300$ в месяц, не больше.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
А почему заработки в крипте и в Баунти постоянно сравнивают с зп на заводе? Тут действительно есть люди,которые работали когда-то на заводе. В моем понимании в крипте люди с более прошаренными мозгами,а не простые работяги
А я до сих пор на заводе работаю, но завод это название обобщенное. В твоем понимании в крипте одни бездельники, мошенники и спекулянты с прошаренными мозгами ? Баунтисты, которые ведут по 100 компаний  так это вообще в моем понимании те, кто себя в жизни не нашел.
member
Activity: 420
Merit: 10
Приветствую единомышленники, год назад вложился в крипту, и начал свой путь по данной тематитке, пробовал трейдить(по интуиции), зашел на два ИСО, много потратил на комиссии, в итоге все печально, и вот наткнулся на тему "баунти", начал изучать, неделю уже с компа не слажу, а толку пока не очень, их миллионы, столько много разных ИСО, беда, не знаю что делать, мне нужна помощь в сокращении списка, кто может подсказать годную информацию с помощью которой можно подзаработать на достойных баунти программах...
Ну неделя это слишком мало, на форуме есть достаточно информации, изучите тему "новичкам", определитесь в каких кампаниях хотите участвовать (для подписи - маленький ранг, для соцсетей - нужно собирать фолловеров) и можете приступать к изучению и выбору баунти.
newbie
Activity: 2
newbie
Activity: 140
Я пока совсем несколько не заработал в баунти. А когда дадут мне щедрость то естественно поменяю токкены на битки  и буду ждать их роста. Может повезет и заработаю  хорошую сумму.
member
Activity: 224
Merit: 24
В прошлом году неплохо вышло, а в этом году что-то уж совсем глухо, получаю монеты и они лежат на MEW... глухо как-то господа..
Да так у многих. У меня одни упали в 10 раз от ICO, но ясен пень теперь куда эти токены, а вторые пока заморозили ICO и размораживать будут в сентябре, когда выплат хз. Так что подписная это не панацея. Многие команды теперь не собирают или собирают совсем слезы, поэтому уже не до жиру, как говорится. Скоро будет реально около 0 торчать профит.

Сейчас рынок на спаде и за баунти можно получить в разы  меньше, чем когда-то. Но все прогнозируют неизбежный рост осенью/ зимой. гарантий нет, но если он будет, все мы  пожалеем, что на спаде не работали усердно.

1. Надо серьезно относится к теме ( посмотрите списки участников баунти, они особо не сократились, наоборот)
Работайте  каждый день, как можно больше

2. Используйте умные инструменты для оптимизации сотни мелких действий. Например, сервис www.bountyreports.com помогает баунти хантерам  моментально выгружать отчеты, а не клепать их четыре  часа подряд. Регистрируйтесь www.bountyreports.com
Здесь можно задать вопросы или оставить отзыв https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-reports-4885579
Спасибо за сервис! надо будет глянуть что за зверь такой!
VOY
newbie
Не понимаю,что вас удивляет?Думаю тут многие совмещают работу на заводе с баунти компаниями.И не только.И уверяю вас,что многие с более прошаренными мозгами чем у вас.Или для вас те кто работает на заводе все тупицы?Сейчас в крипте не лучшие времена.Так что завод бросать не стоит.
member
Activity: 448
Merit: 32
И не говорите . Двум друзьям объяснял , что к чему . И таблицы им сделал и кошельки и по полочкам все объяснил . Не идет у них и все . Хотя парни толковые .
member
Activity: 588
Merit: 28

Менталитет школьников и рвачей тоже присутствует, но они меняют проекты и переключают своё внимание по пять раз на неделе.
Тот, кто глубже начинает копать в теме, тот задерживается, баунти хантер сравним разве что с бизнесменом, который готов к отсроченному вознаграждению.
member
Activity: 630
full member
Activity: 414
Merit: 100
Были хорошие времена когда-то, что можно было заработать прилично денег, но сейчас стало намного тяжелее находить хороший проект
jr. member
Activity: 236
Да по баунти таблице выходит норм, но когда начинаешь продавать токен, он после выхода стоит копейки
Да , сейчас очень мало монет , которые выходят на биржу и имеют хотя бы цену меньше чем х2 , в основном это в 4 раза и больше .
member
Activity: 378
quarkchain.io
Этот год  очень печальный, заработка как был в прошлом году , нет (((( но я очень надеюсь что ближе к НГ эта ситуация изменится !!!
member
Merit: 12
Сейчас заработать то можно , но дело в том что компании жлобятся выплачивать баунтистам!!!! У меня в последнее время часто такое практикуется (
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Заработал несколько тысяч токенов, которых нет ни на одной популярной бирже. Некоторые проекты мутят такую тему - выпускают токены, продают их, а потом создают собственную биржу, где якобы можно торговать этим токеном. Во только продавцов там всегда хватает, а покупателей - ни единого.
Так что заработок околонулевой.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Летом конечно очень не плохо можно было заработать
Видимо, летом 2017. Smiley
У меня сейчас только по таблицам неплохие заработки выходят, а на деле за последнее время ничего стоящего не падало, и в ближайшей перспективе тоже ничего не светит.

Наивно было бы думать, что Баунти будет продолжать быть прибыльной халявой. Такая работа, которую делают баунти хантеры стоит не очень дорого и за нее платили хорошо, только потому что был дефицит баунти хантеров. Теперь такого дефицита нет.
copper member
Activity: 266
Летом конечно очень не плохо можно было заработать
Видимо, летом 2017. Smiley
У меня сейчас только по таблицам неплохие заработки выходят, а на деле за последнее время ничего стоящего не падало, и в ближайшей перспективе тоже ничего не светит.
member
Activity: 216
Сумо хорошо зарабатывать на подписной компании если есть хороший ранг то можно заработать очень хорошие деньги 

Даже это не всегда помогает потому что в основном все зависит от самой кампании. Если кампания жирная то можно и с маленьким рангом не плохо заработать, так что это не показатель
Таких компаний сейчас днем с огнем не сыщешь. Сейчас походу уже и не то что жирных а и средних не осталось. один скам вокруг, а то что не скам - платят копейки.
Ну а как все хотели? Думали вечно можно будет бабло грести и с каждого проекта? Нет, баунти это большой труд, а не легкие деньги. На баунти все ещё можно заработать, но лучше на заводе Cheesy мне больше будет Cool

Баунти перестало давать эффект еще год назад, т.е. баунти кампания не помогает собирать капы для ICO, так почему же за баунти должны по прежнему платить много? Это не логично. Поэтому согласен, надо искать другой более стабильный источник дохода.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Сумо хорошо зарабатывать на подписной компании если есть хороший ранг то можно заработать очень хорошие деньги 

Даже это не всегда помогает потому что в основном все зависит от самой кампании. Если кампания жирная то можно и с маленьким рангом не плохо заработать, так что это не показатель
Таких компаний сейчас днем с огнем не сыщешь. Сейчас походу уже и не то что жирных а и средних не осталось. один скам вокруг, а то что не скам - платят копейки.
Ну а как все хотели? Думали вечно можно будет бабло грести и с каждого проекта? Нет, баунти это большой труд, а не легкие деньги. На баунти все ещё можно заработать, но лучше на заводе Cheesy мне больше будет Cool
Не заводе точно не будет больших заработков нежели здесь, если вы просто рабочий, а не какой-то директор или крупный начальник) Выбор среди всех этих проектов конечно очень сложный, но все только в ваших руках, и расчитывать нужно только на себя.
Pages:
Jump to: