Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 78. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 490
Merit: 0
Сумо хорошо зарабатывать на подписной компании если есть хороший ранг то можно заработать очень хорошие деньги 

Даже это не всегда помогает потому что в основном все зависит от самой кампании. Если кампания жирная то можно и с маленьким рангом не плохо заработать, так что это не показатель
Таких компаний сейчас днем с огнем не сыщешь. Сейчас походу уже и не то что жирных а и средних не осталось. один скам вокруг, а то что не скам - платят копейки.
Ну а как все хотели? Думали вечно можно будет бабло грести и с каждого проекта? Нет, баунти это большой труд, а не легкие деньги. На баунти все ещё можно заработать, но лучше на заводе Cheesy мне больше будет Cool
На заводе можно грыжу заработать и к 65 годам копеечную пенсию)). В социалках сейчас нужны раскрученные аки и нужен прокаченный ак на форуме, а еще желательно завести ютуб канал и блог. Если у вас есть все эти инструменты, то и сейчас можно хорошо заработать на баунти. Заработок упал сейчас потому что рынок на дне, а вот пойдет рынок в рост тогда еще гора баунтистов прибавится.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Сумо хорошо зарабатывать на подписной компании если есть хороший ранг то можно заработать очень хорошие деньги 

Даже это не всегда помогает потому что в основном все зависит от самой кампании. Если кампания жирная то можно и с маленьким рангом не плохо заработать, так что это не показатель
Таких компаний сейчас днем с огнем не сыщешь. Сейчас походу уже и не то что жирных а и средних не осталось. один скам вокруг, а то что не скам - платят копейки.
Ну а как все хотели? Думали вечно можно будет бабло грести и с каждого проекта? Нет, баунти это большой труд, а не легкие деньги. На баунти все ещё можно заработать, но лучше на заводе Cheesy мне больше будет Cool
full member
Activity: 756
Merit: 103

newbie
Activity: 26
Я пока ничего не заработал, мне интересен сам процесс. Не думал если честно, что когда нибудь буду этим заниматься, но вот проект Даокса меня реально заинтересовал.
member
Activity: 322
Merit: 10
Да по баунти таблице выходит норм, но когда начинаешь продавать токен, он после выхода стоит копейки
да это все потому что вы участвуете в сан тельныз проектах, например один из них у вас в подписи, пирамида очередная, так что не жалуйтесь тут Smiley
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Дойти до реальных денег в крипте сродни подвигу. Сначала тебе необходимо попасть в проект, чётко выполнять условия. Надо чтоб он не соскамился. Дальше выплата токенов, потом молишься на листинг. И если там сходу не укатывают цену в 10-20 раз, то заработаешь свою копеечку.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Для меня сначала цель была просто в том, чтобы колбасить как можно больше баунти. Но на заработках это плохо сказывалось, все таки нужен анализ проектов.
Сейчас количеством не возьмешь, если вступать во все подряд - есть большая вероятность потратить время в пустую. Без минимального анализа вообще лучше мимо проходить, а вот для подписной уже необходимо более детальное изучение проекта и условий участия.
member
Activity: 224
Merit: 10
Для меня сначала цель была просто в том, чтобы колбасить как можно больше баунти. Но на заработках это плохо сказывалось, все таки нужен анализ проектов.
Согласен, что делать все подряд это очень времязатратно и не выгодно в конечном результате. Поэтому лучшие больше времени потратите на изучение того или иного проекта.
newbie
Activity: 75
Проработала на Airdrop пару месяцев,выполняла по 10-20 штук!И где то умудрилась спалить пароли!Так теперь токены приходят и кто то постоянно варует дорогие!
member
Activity: 280
Merit: 11
Да по баунти таблице выходит норм, но когда начинаешь продавать токен, он после выхода стоит копейки
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
member
Activity: 322
Merit: 13
Летом конечно очень не плохо можно было заработать, сейчас же похоже упадок какой то. Компаний нормальных мало, собирают не очень много. Соответственно и выплаты по баунти урезают значительно. Если сюда добавить еще и большой поток мультиаккаунтов, то перспектива такого вида заработка видится туманным 
full member
Activity: 644
Merit: 100
Где то на форуме есть тема, там автор делится опытом участия у разных баунти менеджеров и пишет сколько заработал, у него там куча денег выходит. Я участвовал всего в нескольких проектах и денег ну совсем нет, как то даже не вериться, что на этом можно заработать.

вы наверное хотели сказать "куча фантиков", к сожалению ни один менеджер не дает никаких гарантий, за частую их самих кидают, баунти дело рисковое.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Сейчас это самый актуальный вопрос.Я думаю что на данный момент вы сможете со 100 проектов полной дневной занятости заработать кучу циферок равной 0 долларов.
Не , ну если действительно делать 100 проектов , то думаю точно будет около 100-500 долларов , потому что в любом случае токены минимум можно продать за 10 долларов , а из 100 минимум 10 будут такие )
К такому же выводу прихожу постепенно. Чтобы было что-то приятное на кошельке - надо брать массовостью, но стоит делать отсев в любом случае, а то и со ста баунтюх можно будет поиметь долларов 50 и плакать потом под холодным душем  Grin
full member
Activity: 616
Merit: 111
Где то на форуме есть тема, там автор делится опытом участия у разных баунти менеджеров и пишет сколько заработал, у него там куча денег выходит. Я участвовал всего в нескольких проектах и денег ну совсем нет, как то даже не вериться, что на этом можно заработать.
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Доходы с баунти слишком малы, чтобы можно было говорить об этом с гордостью.
За полгода вышло полэфира.
member
Activity: 420
Merit: 15
Сейчас заработки упали в разы, с таким рынком даже не хочется что то делать, потому что заранее знаешь, что получишь копейки за свою работу. Даже если раньше что то оставлял на холд, все это превратилось практически в 0. Так что многие сейчас уже думают, стоит ли заниматься баунти((
member
Activity: 378
Merit: 38
та в этом году как кто-то проклял приптовалюту и основную массу криптовалютчиков,я в этом году ничего не заработал вообще,даже в минус ушел
как можно в минус уйти на баунти расскажите? Если вы просто вкладываете в эту работу свое время, а не деньги, поэтому о каком минусе идёт речь?
Возможно покупали какие-то платные курсы, платные таблицы, доступ к закрытым каналам в телеграме и прочее прочее. Хотя думаю это совсем уже бессмысленно.
вероятней всего человек не только в баунти участвует, а еще и занимается инвестированием в ICO, чью подпись носит, мы же не знаем всей сложившейся у человека ситуации
если инвестирует, то лучше после выхода на биржу покупать на низах, как по мне
newbie
Activity: 20
Ну, а что хотели. Если было всё так прост, то уже все лёхусы разобрали. А по теме, кто зарабатывает на баунти ни когда не будет этот заработок пиарить Cool
newbie
Activity: 41
Да по факту, все получают ниже МРОТ в России)). Если кто зарабатывает больше $1000/месяц, то тот уже или везунчик или херачит по 12 часов в день))
Многие готовы, как вы говорите "херачить" по 12 часов в сутки, за сумму в 1000 баксов, при этом сидя дома и стучать по клавишам, а не долбаясь на заводе и получая за этот же промежуток времени по 25-30тыс руб.
Pages:
Jump to: