Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 75. (Read 1044166 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Есть подобная тема, называется буксовые сайты, по уровню дохода они сейчас сопоставимы с баунти, но выводите сразу в фиат на киви. Самое главное, что не нужно ждать, когда вам начислят, залистятся на бирже и прочий геморой

Что за буксовые сайты? можно подробней, можно даже в личку. Хотя я с трудом верю, что там можно было несколько 1 баксов поднять за месяц, как тут люди поднимали на подписных. Но такие суммы, конечно, уже в прошлом!
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Осенью многие заработали на хайпе баунти без шуток тысячи долларов. Да что уж говорить, не многие, а все, кто плотно работал. А вот за эту половину года выхлоп не сильно больше, чес средняя зарплата за 1 месяц в Москве.
Ну выхлоп то у всех разный. Кто-то пишет по 3-4 статьи в день и может не плохо на этом заработать. А кто-то сидит только в подписной.
member
Activity: 280
Merit: 10
Осенью многие заработали на хайпе баунти без шуток тысячи долларов. Да что уж говорить, не многие, а все, кто плотно работал. А вот за эту половину года выхлоп не сильно больше, чес средняя зарплата за 1 месяц в Москве.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Есть подобная тема, называется буксовые сайты, по уровню дохода они сейчас сопоставимы с баунти, но выводите сразу в фиат на киви. Самое главное, что не нужно ждать, когда вам начислят, залистятся на бирже и прочий геморой

А можете дать пример такого сайта, но чтоб надежный!
member
Activity: 216
Merit: 10
На одном  баунти получилось заработать оч даже неплохо! 500 баксов за три недели подписной считаю достойным заработком!! Но блин, с нынешним падением курса это уже не 500 баксов, а 200..... Ех, надо было в фиат сразу выводить.. А теперь остается только холдить...
Да, сейчас не самое лучшее время для того, чтобы оставлять полученные монеты на долгосрок. Я стараюсь всё сразу сливать и не жалеть. На баунти и зарабатывать сложно, но возможно.

Было бы что сливать. Большинство монет стоит такие копейки, что на Дельте больше заплатишь за газ, чем получишь от продажи полученного. Может на высоких рангах подписной конечно и есть, что. Хотя все равно, судя по талицам - копейки.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
full member
Activity: 406
На одном  баунти получилось заработать оч даже неплохо! 500 баксов за три недели подписной считаю достойным заработком!! Но блин, с нынешним падением курса это уже не 500 баксов, а 200..... Ех, надо было в фиат сразу выводить.. А теперь остается только холдить...
Да, сейчас не самое лучшее время для того, чтобы оставлять полученные монеты на долгосрок. Я стараюсь всё сразу сливать и не жалеть. На баунти и зарабатывать сложно, но возможно.
newbie
Activity: 238
Да уж,почитал несколько последних страниц темы,и как то прямо скажем почти пропало желание заниматься этой темой,хотя недавно это было еще довольно популярным методом заработка...

Да не у тебя одного так. Думаю у всех желание пропадает, что то делать, если в итоге оплаты за свои труды ты не получаешь или получаешь копейки.
Сейчас пришло время быть чуть разборчивым в компаниях. Делать и ориентироваться на перспективу, а не мгновенное обогащение.
newbie
Activity: 41
Прочитал всю ветку, народ пишет просто не реальные суммы, кто 5к в месяц, кто вообще за 3 месяца пусто, решил буду участвовать везде и проверять на себе сколько можно заработать.
jr. member
Activity: 312
Да я ещё ничего не успела заработать. Тяжело конечно что то сегодня заработать, так как ситуация остаётся желать лучшего.
jr. member
Activity: 812
за все время порядком 20к зелени и я очень рад что баунти появились в моей жизни, так как заработок у меня 300 долларов,а тут такой жекпот

Пока ты не обналичивал крипту в фиат, то ты заработал ноль.

Абсолютно точно, а то здесь много любителей пофантазировать и построить иллюзий насчет заработков в баунти. Хорошо, что у меня есть фиат в запасе, потому что за 8 месяцев я участвовал в 100 баунти, по факту из них выведено в фиат-5000 рублей.
jr. member
Activity: 140
Скажу про себя: за последний месяц вышло $200. Считал только то, что пришло на кошелек. Не густо, но как добавка вполне нормально.
newbie
Activity: 98
Надо брать не менее 50 баунти и смотреть на результаты через хотя бы 3 месяца, а до этого времени их практически не будет.
full member
Activity: 546
Merit: 103
за все время порядком 20к зелени и я очень рад что баунти появились в моей жизни, так как заработок у меня 300 долларов,а тут такой жекпот

Пока ты не обналичивал крипту в фиат, то ты заработал ноль.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
У меня за пол года работы в соц сетях примерно две тысячи долларов вышло,думаю это мало,потому что большенство компаний нифига не заплатили или оказались скамом
А как по мне, так это тоже очень даже неплохо. По крайней мере, это не такая уж и пыльная работа, а процент скама нужно учитывать изначально
newbie
Activity: 280
У меня за пол года работы в соц сетях примерно две тысячи долларов вышло,думаю это мало,потому что большенство компаний нифига не заплатили или оказались скамом
full member
Activity: 644

а вы уже вывели все эти деньги, или ждете пока токены выйдут на биржу ? если подсчитать то у многих есть запасы токенов на такую сумму, правда продать их сейчас не реально.
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
сначала я думал что заработал прилично,в декабре просто радовался,думал наконецто нашел золотую жилу,стал дальше держать и сейчас от этой золотой жилы почти ничего уже не осталось,альты упали на самое дно и когда востановятся теперь уже не известно.А сейчас на таком рынке вообще почти нереально что-то заработать,тут даже за подписные выходит очень мало,надо ждать разворота рынка!
member
Activity: 378
Merit: 38
Да уж,почитал несколько последних страниц темы,и как то прямо скажем почти пропало желание заниматься этой темой,хотя недавно это было еще довольно популярным методом заработка...
так как пришло довольно много новичков, поэтому баунти пул делится на всех и баунти пул не раздувается в зависимости сколько человек принимает участие, а зависит от собранных средств на ICO или вообще фиксированный, не зависящий от сборов
Pages:
Jump to: