Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 79. (Read 1044166 times)

newbie
Activity: 95
Merit: 0
Если считать по ценам ICO, то неплохая сумма, но опять же вероятность получения такой суммы сводится к 0, т.к. если проект сейчас листится, то минус х10 к цене
member
Activity: 322
Merit: 12
та в этом году как кто-то проклял приптовалюту и основную массу криптовалютчиков,я в этом году ничего не заработал вообще,даже в минус ушел
как можно в минус уйти на баунти расскажите? Если вы просто вкладываете в эту работу свое время, а не деньги, поэтому о каком минусе идёт речь?
Возможно покупали какие-то платные курсы, платные таблицы, доступ к закрытым каналам в телеграме и прочее прочее. Хотя думаю это совсем уже бессмысленно.
member
Activity: 546
Merit: 10
Сейчас это сложно назвать заработком. На пиво то с орешками не хватит. Народу много, пулы урезают, 80% баунти вообще на биржы не выходит. А если и выйдут то стоят копейки. Бывало что и -100х давали проекты, после выхода на биржу. Я думаю настает смерь баунти потихоньку.
member
Activity: 322
та в этом году как кто-то проклял приптовалюту и основную массу криптовалютчиков,я в этом году ничего не заработал вообще,даже в минус ушел
как можно в минус уйти на баунти расскажите? Если вы просто вкладываете в эту работу свое время, а не деньги, поэтому о каком минусе идёт речь?
member
Activity: 392
Merit: 20
может быть со временем рынок восстановится и все пойдет в гору?! надеюсь, что декабрь прошлого года нас в очередной раз порадует (ну или расстроит)
я вот тоже смотрю на всю сложившуюся ситуацию и за голову берусь, так как заработок упал практически к нулю
Какой тут заработок, если после выхода на биржу цены валятся как минимум в 10 раз от цены ICO, и даже если начислили 200 баксов, то в лучшем случае можно получить 20, это сложно назвать доходом.
member
Activity: 378
Merit: 38
может быть со временем рынок восстановится и все пойдет в гору?! надеюсь, что декабрь прошлого года нас в очередной раз порадует (ну или расстроит)
я вот тоже смотрю на всю сложившуюся ситуацию и за голову берусь, так как заработок упал практически к нулю
newbie
Activity: 85
Да ничего не заработал. А те копейки что были уже и так серьёзно обесценились.
full member
Activity: 644
Merit: 100
были моменты в 2017 году получал и по 2-3 к зелени, бывало такое что кучу эфиров наваливали те проекты которые выплачивали не в токенах а в эфирах сразу (XUC )
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
newbie
Activity: 78
Грустно признавать, но по результатам последних месяцев баунти как хобби и подработка умирает. Я уж не говорю про полноценную работу в качестве основного заработка.
newbie
Activity: 154
Да по факту, все получают ниже МРОТ в России)). Если кто зарабатывает больше $1000/месяц, то тот уже или везунчик или херачит по 12 часов в день))
member
Activity: 448
Merit: 32
Лучше эту тему не читать . Пару страниц и не преодолимое желание забросить баунти . Баунтистов конечно очень много стало , выплаты сильно размываются . С ботами и мульти акками нужно как то бороться , некоторые БМ  серьезно к этому подходят и банят . У таких и народу меньше . Но большинство забивает , а жаль .
newbie
Activity: 294
Сейчас это самый актуальный вопрос.Я думаю что на данный момент вы сможете со 100 проектов полной дневной занятости заработать кучу циферок равной 0 долларов.
Не , ну если действительно делать 100 проектов , то думаю точно будет около 100-500 долларов , потому что в любом случае токены минимум можно продать за 10 долларов , а из 100 минимум 10 будут такие )
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Заработки даже если и были ещё полгода-год назад, сейчас стремительно рухнули.
Думаю что сотку в месяц для мембера можно считать удачей.
newbie
Activity: 141
Сумо хорошо зарабатывать на подписной компании если есть хороший ранг то можно заработать очень хорошие деньги 

Даже это не всегда помогает потому что в основном все зависит от самой кампании. Если кампания жирная то можно и с маленьким рангом не плохо заработать, так что это не показатель

В так называемых жирных баунти кампаниях обычно так много участников, что вся жирность тает, когда бюджет начинают делить на всех. Сейчас лучше уже искать не популярные баунти, в надежде, что проект стрельнет.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Сумо хорошо зарабатывать на подписной компании если есть хороший ранг то можно заработать очень хорошие деньги 

Даже это не всегда помогает потому что в основном все зависит от самой кампании. Если кампания жирная то можно и с маленьким рангом не плохо заработать, так что это не показатель
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
copper member
Activity: 266
Merit: 1
сейчас на социалках вообще нереально заработать больше 20 долларов за пару месяцев, даже с нормальный аккаунтом, зарабатывают только ботоводы, но и они уже мне кажется не зарабатывают. Столько баунтистов появилось, что пулы размываются до микровыплат, смысла участвовать нет
И это абсолютная правда. Сейчас после того например как в прошлом году можно было реально 500-1000 баксов заработать за пару месяцев работы - такого счастья вообще ни у кого нет. Просто тратишь время а прибыли - нет.
Есть ещё такие кампании, из последних примеров - Multiversum и Slate. Там за социалки очень неплохие выплаты получились, по цене ICO, конечно, но все же проекты весьма обещающие, и вряд ли цена после выхода на биржу резко упадет.
newbie
Activity: 169
Те монеты, которые не продал после баунти, превратились практически в ноль из за последних просадок.
member
Activity: 350
Зарабатываю на баунти в токенах, не люблю считать в долларах
Очень странная позиция, вы на токены хлеб в магазине не купите и ребёнка не накормите. У меня на кошелке есть токен в размере нескольких миллионов, но их цена меньше 1 бакса, так что я теперь очень богат?

Правильно, зачем считать в баксах, если в токенах намного больше выйдет. Grin Человек видимо еще не понял, что наличие монет на кошельке не гарантирует наличие реальных денег в реальном кошельке. Ну ничего это дело поправимое: начнет выводить свои монеты - все станет на свои места. Smiley
Так да и не так, фиат уже никуда не вырастет, а токен если перспективный очень даже может.
Pages:
Jump to: