Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал на баунти? - page 81. (Read 1044223 times)

newbie
Activity: 217
Merit: 0
Примерно с апреля 2018 заработал около 500$. Это то что выплачено. Вел социалки по 30 штук, плюс статьи и видео. Около 20 проектов еще не выплатили. На кошельке скопилось уже много различных токенов, которые пока либо не торгуются на биржах либо стоят копейки. Все что с Баунти будет приходить буду холдить как минимум до Нового года- надеюсь это даст плюсы.

В условиях нынешнего рынка и такой результат в радость. Вот только непонятно, 500 баксов это уже выведенные денежки в фиат или это в монетах на МЕВ? А то наличие монет на кошельке ни о чем не говорит, если их невозможно продать. Wink

Указанные 500$ это сумма, которую вывел на банковскую карту. Тоесть реальные деньги. Однозначно доход не высокий так как очень повлиял на сумму падающий рынок. Как минимум эта сумма могла бы быть выше если Эфир торговался на уровне 700-800$, как это было весной.
Все равно это очень и очень хороший доход. Соглашусь и с тем, что доход - это только то, что вывел на карту, а не "деньги в мониторе", которые потом слил.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Ещё пока конечно ничего не успела заработать, так как участвую ещё недолго. Но думаю что для первой компании получится неплохо.
member
Activity: 196
Merit: 15
Примерно с апреля 2018 заработал около 500$. Это то что выплачено. Вел социалки по 30 штук, плюс статьи и видео. Около 20 проектов еще не выплатили. На кошельке скопилось уже много различных токенов, которые пока либо не торгуются на биржах либо стоят копейки. Все что с Баунти будет приходить буду холдить как минимум до Нового года- надеюсь это даст плюсы.

В условиях нынешнего рынка и такой результат в радость. Вот только непонятно, 500 баксов это уже выведенные денежки в фиат или это в монетах на МЕВ? А то наличие монет на кошельке ни о чем не говорит, если их невозможно продать. Wink

Указанные 500$ это сумма, которую вывел на банковскую карту. Тоесть реальные деньги. Однозначно доход не высокий так как очень повлиял на сумму падающий рынок. Как минимум эта сумма могла бы быть выше если Эфир торговался на уровне 700-800$, как это было весной.
full member
Activity: 351
Merit: 100
Пора создавать тему с названием "Кто сколько потерял в баунти?". В последнее время большинство не зарабатывает деньги, а только теряет время на попытки заработать, а это ведь, как известно, самый ценный и невосполнимый ресурс в мире. Время - не купишь и не заработаешь. Единственное, что остается у человека - это опыт. Ну а дальше уже каждый сам распоряжается своим опытом, полученным за потраченное время. Кто то все таки достигает успеха, а кто то продолжает крутиться как белка хомяк в колесе Smiley
member
Activity: 448
Merit: 10
Сейчас надо брать с количеством. Желательно участвовать в большом количестве социальных баунти, если у вас не такой высокий ранг как хотелось бы
full member
Activity: 504
Merit: 102
Тут сложно судить о зарабтках у все разные потребности, и соответственно цели. ктото до сих пор не вывел ни цента , но это считается заработал или нет7 когда ты все держешь в крипте, или в альтах, которые считаешь перспетивными.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
В среднем у джуна получается 20-30 долларов. так что для нормального заработка, нужно качать аккаунт. Либо обзаводиться мультяшками. А это очень чревато, особенно учитывая, что многие компании сейчас требуют KYC.
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
если так уж и интересно, зайди в таблицу какой-нибудь баунти компании, бери из таблиц номера кошельков и мониторь их в езерскане)))
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Пока еще не удавалась этого но думаю скоро чего то но заработаю)
member
Activity: 280
Самое смешное, что когда этот топик стартовал в октябре того года, уже были люди которые говорили что тема себя изжила.
Интересно, что бы они сказали сейчас.
потому что в октябре того года начался самый приток баунтистов. в социалках тогда еще было о 300-500 человек максимум,а сейчас по пару тысяч и ботов много. но с другой стороны именно в октябре и начался памп крипты,поэтому в целом заработок остался на уровне. А вот сейчас и крипта упала и баунтистов меньше не стало и это жесть
я нашел несколько баунти которые проводились прошлым летом в июле так там 400+ учястников социалке было ,что интересно если они придержали свои получение токены то на пике их можно было продать в среднем за 20к американских рублей Grin так что не так уж и мало баунтистов было в прошлом году
Да зарабатывали и десятками тысяч.
Только счастливее многие не стали, у меня несколько друзей все стили в течении этого года.
Умение удержать капитал и правильно его примножить - это умение нужно не только в крипте, но и в любом бизнесе. Лёгкие деньги - очень легко и быстро уходять.
jr. member
Activity: 124
Самое смешное, что когда этот топик стартовал в октябре того года, уже были люди которые говорили что тема себя изжила.
потому что в октябре того года начался самый приток баунтистов. в социалках тогда еще было о 300-500 человек максимум,а сейчас по пару тысяч и ботов много. но с другой стороны именно в октябре и начался памп крипты,поэтому в целом заработок остался на уровне. А вот сейчас и крипта упала и баунтистов меньше не стало и это жесть
я нашел несколько баунти которые проводились прошлым летом в июле так там 400+ учястников социалке было ,что интересно если они придержали свои получение токены то на пике их можно было продать в среднем за 20к американских рублей Grin так что не так уж и мало баунтистов было в прошлом году
Да зарабатывали и десятками тысяч.
Только счастливее многие не стали, у меня несколько друзей все стили в течении этого года.
full member
Activity: 308
Заработанные день это реально фиат, но из всех компаний реально вышло при участии в баунти компании пунди, но пока это токены держу пока начисляют аирдроп в 7%, надеюсь в декабре-январе цена существенно вырастит.
newbie
Activity: 434
member
BITWIN
member
Activity: 294
Поддержу по эйрдропам. Пустая трата времени. Обычно ими занимаются новички на первых этапах пребывания на форуме, пока не поймут их неэффективность. Поначалу тоже заполнял формы в результате куча шлака на кошельке или коины которые стоят в районе 1$. Не тратьте время, на дропах ловить нечего.
С такими темпами и на привычном нам баунти ловить будет нечего. По началу помню еще и дропы приносили неплохую прибыль, но уже изжили себя.
Да и не только дропы, уже и мало достойный компаний осталось, с такими темпами не будет стабильного роста рынка и вообще, провал всего ИКО.
Кажется он уже начался. Проектов дельных нет, на рынке скам, инвесторы теряют доверие к ico и даже если рынок начнет восстанавливаться уже не так охотно будут вкладывать свои денежки, от этого опять так упадет ценник за работу в баунти.
Уже не только инвесторы, но и участники баунти теряют к проектам доверие. Что ни день то скам или перенос или заморозка или отмена баунти. Печаль одна просто а не баунти
Надо наверное просто переждать тот кризис, не верится в закат ICO. Думаю действительно многие команды отложили выход достойных проектов из-за всеобщего спада. Как только все устаканится мы снова увидим множество интересных проектов ну и БК, куда же без них  Smiley
jr. member
Activity: 117
member
BITWIN
сейчас 1-2 проекта максимум в месяц годных появляется,все остальное лучше обходить стороной. конечно знаю ребят,кто и по 50+ социалок ведет,из них что-то да выстрелит,но эта стратегия не для меня
newbie
Activity: 100
Если честно, то пока ничего не заработал, но как видно из моего статуса - я еще новичок. Но я знакома с людьми, которые зарабатывают в этой теме уже больше года. Т.к. они вошли на форум намного раньше, то подняли себе статусы только активностью. Сейчас они герои и в среднем заработок колеблется от 500 до 2500 долларовв месяц. Но сейчас резко упали цифры. Слишком много скама.
newbie
Activity: 210
Поддержу по эйрдропам. Пустая трата времени. Обычно ими занимаются новички на первых этапах пребывания на форуме, пока не поймут их неэффективность. Поначалу тоже заполнял формы в результате куча шлака на кошельке или коины которые стоят в районе 1$. Не тратьте время, на дропах ловить нечего.
С такими темпами и на привычном нам баунти ловить будет нечего. По началу помню еще и дропы приносили неплохую прибыль, но уже изжили себя.
Да и не только дропы, уже и мало достойный компаний осталось, с такими темпами не будет стабильного роста рынка и вообще, провал всего ИКО.
Кажется он уже начался. Проектов дельных нет, на рынке скам, инвесторы теряют доверие к ico и даже если рынок начнет восстанавливаться уже не так охотно будут вкладывать свои денежки, от этого опять так упадет ценник за работу в баунти.
Уже не только инвесторы, но и участники баунти теряют к проектам доверие. Что ни день то скам или перенос или заморозка или отмена баунти. Печаль одна просто а не баунти
full member
Activity: 348
Merit: 102
Pages:
Jump to: