Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 26. (Read 6403 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Пока слабо верится в этот факт, хотя без налогов было бы прикольно заниматься оборотом криптовалюты, плюс майнить и снимать её в будущих криптобанкоматах.
Почему в будущих? Оглянитесь вокруг, в Украине уже установлено куча криптобанкоматов, которые стоят в открытом доступе в людных местах.
member
Activity: 61
Merit: 10
Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform
Я думаю, что это просто вброс для того, что бы поднять лоялность населения. На самом деле там верхушка гораздо более жадная, чем у нас, и терять доход просто так не захочет.

Ну а кто захочет деньги мимо своих карманов пропускать? Сразу будет без налогов, а потом придумают закон и придется всем платить как и за остальные финансовые операции.
member
Activity: 201
Круто, если действительно будет так. Но я так понимаю ещё толком никакой закон не принят. Что тут в таком случае обсуждать?
newbie
Activity: 14
Я думаю, что это просто вброс для того, что бы поднять лоялность населения. На самом деле там верхушка гораздо более жадная, чем у нас, и терять доход просто так не захочет.
member
Activity: 186
Пока слабо верится в этот факт, хотя без налогов было бы прикольно заниматься оборотом криптовалюты, плюс майнить и снимать её в будущих криптобанкоматах.
full member
Activity: 350
Merit: 100
full member
Activity: 392
Merit: 101
На мой взгляд это может первое время будет без налогов,а как только поймут,что обороты денег у людей сумасшедшие,когда тот же биток будет по заоблачной цене,вот тогда то и начнут налоги драть.
full member
Activity: 194
Merit: 104
 Grin ага, конечно  - без налогов. Свежо приданье, как грица, да верится с трудом))
member
Activity: 70
Повезло народу. Теперь будут везде расплачиваться без проблем.

Когда валюта скачет в Украине, то это один из рычагов, который может помочь в регулировке цен.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Повезло народу. Теперь будут везде расплачиваться без проблем.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Киевсовет требует легализовать в Украине криптовалюты
Виталя топит за крипту!Депутаты тоже активно поддерживают
Это был бы отличный дуэт Виталик и Виталя.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Что-то не верится, думаю фейковая новость
Ничего не фейковая, законопроект действительно есть и он зарегеистрирован. Вопрос только в том, будет ли в конечном итоге польза или вред для государства в целом.
newbie
Activity: 41
Так законопроект еще не подписан, да?
какое-то седьмое чувство подсказывает, что подпишут. Т.к. надо ж как-то деньги отмывать. А вот возможность, да еще и без комиссии

Нет не подписан. А что им без этого закона запрещает деньги отмывать? Как-то раньше они с этим справлялись) А может быть действительно Украина пошла по пути принятия и развития крипты. Только вот в это вообще никто не верит
справлялись, да. Но сейчас проще будет отмытое в крипту и концы в воду. Ищи свищи потом.
member
Activity: 95
2140
Что-то не верится, думаю фейковая новость
full member
Activity: 280
какое-то седьмое чувство подсказывает, что подпишут. Т.к. надо ж как-то деньги отмывать. А вот возможность, да еще и без комиссии

Нет не подписан. А что им без этого закона запрещает деньги отмывать? Как-то раньше они с этим справлялись) А может быть действительно Украина пошла по пути принятия и развития крипты. Только вот в это вообще никто не верит
newbie
Activity: 41
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сейчас ещё рано что - то говорить по этому поводу. Это всего лишь законопроект, который ещё может и не пройти. Вот если пройдёт - тогда будет интересно.
full member
Activity: 308

Вот это колоссальная новость. Я что то предполагала, что в Украине будет налогообложение крипты, но не недооценила нашу власть, они же тоже в деле. Как они будут показывать свои доходы. Это смешно.
[/quote]
Зачем им что-то доказывать?  Наоборот хорошо, задекларировал доходы в битках и не нужно пояснять откуда такие суммы и налог платить не нужно. Даже взятки можно брать) Никто не докажет.
full member
Activity: 378

[/quote]
Вот это колоссальная новость. Я что то предполагала, что в Украине будет налогообложение крипты, но не недооценила нашу власть, они же тоже в деле. Как они будут показывать свои доходы. Это смешно.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Согласен. Но только скорее не для казны государства прибыль, а для своих безразмерных карманов. Сейчас они усердно штудируют, как правильно для себя поступить.
Pages:
Jump to: