Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 32. (Read 6403 times)

sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Разумный законопроект. Делают все для привлечения капитала, может быть и майнинговые фермы появятся от зарубежных инвесторов.
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
Я считаю что выиграют те страны, которые как можно скорее пытаются урегулировать криптовалюту, так как ее уже не остановить…
Я так же считаю, но не понимаю почему никто еще этого не сделал, что не остановить то да.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Зарегистрировать законопроект это даже не полдела, это первый шажок, когда проект доходит до подписания, он обычно выглядит совсем по другому
  В Украине хоть шажками да вперёд в отличие от некоторых, кто чем дальше тем более в хвост планеты всей. Молодцы, не удивлюсь миграции некоторых с постсоветского пространства в  Украину.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Пусть внедряют блокчейн а крипту пока пусть не трогают.
member
Activity: 336
Merit: 10
Они не могут пока что определиться со статусом криптовалют в Украине)
Пока что без присвоения криптовалютам статуса платежного средства, но признание объектом собственности (а значит их можна будет обменять на любой товар или услугу)....
member
Activity: 210
Прикольно. Украина безналоговая зона для криптовалют.
member
Activity: 98
Однажды все будет облагаться налогами, и крипта не исключение
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Зарегистрировать законопроект это даже не полдела, это первый шажок, когда проект доходит до подписания, он обычно выглядит совсем по другому
Хорошо хоть так. Это уже пол дела. Значит в украине появятся шансы быть одной из первых страна которая проявит свою лояльное отношение к криптовалютам. Надеемся что это таки случится.
full member
Activity: 854
Merit: 104
Законопроект конечно, хорош.  С нашей точки зрения.  Однако когда примут,  это будет сенсация.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
full member
Activity: 189
Merit: 100
неплохая инициатива,интересно чья была идея
чья чья? самих политиков,у каждого в крипте по несколько миллионов вложено,а у некоторых больше 50миллионов.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
неплохая инициатива,интересно чья была идея
member
Activity: 71
Tokens That Store Virtual Energy
Не могу не согласиться с Вами, вероятно так и будет. Почему тогда столько споров идет из-за криптовалты.
full member
Activity: 266
Уж очень Украина старается быть на передовой с криптой. Посмотрим че получиться, надеюсь что-нибудь толковое сделают.
full member
Activity: 439
Очень странное решение, может с налогов хоть немного поднять бюджет можно было
А каким образом они бы подняли бюджет, если всё это дело не отследить?
full member
Activity: 261
Хотят принять но это не означает что примут но если примут то так зделают его под себя что даже комар носа не подточит а народу шиш.
full member
Activity: 310
до этого проекта закона было уже два, не приняли. этот тоже не примут на 99%!
Если не примут то хоть рекламу биткоину сделают хорошую, а может и примут у депутатов в Украине много биткоинов если верить прессе.
member
Activity: 280
Merit: 14
Очень странное решение, может с налогов хоть немного поднять бюджет можно было

ну это может для зомбированных путиновидением очень странное решение. А для умных людей - как раз очень четкое решение, которое всегда и принимается умными людьми - сначала выманить плюшками из тени, а потом - хоп - попались! Grin
member
Activity: 95
Да уж, повезло украинцам Smiley
member
Activity: 476
Merit: 13
Порошенко может неплохо пропиарится на теме блокчейна.Борьба с коррупцией.Народу можно рассказывать про то как в стране активно идет борьба с коррупцией и внедряется блокчейн.
Pages:
Jump to: