Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 29. (Read 6403 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Сначала могут и без налогов дать работать с криптой, но потом все равно начнут налоги на это вводить. Как обычно наобещают и сами же все указы о хорошей жизни отменят Smiley
    Если дадут работать  с криптой, уже большой шаг вперёд. В Украине хоть не говорят о запретах.
Так ведь так и надо сделать, они на правильном пути, сначала надо дать развиться данной сфере, а уже потом, по прошествии определенного времени и налоги можно будет собирать, иначе все можно загубить в самом зародыше.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Сначала могут и без налогов дать работать с криптой, но потом все равно начнут налоги на это вводить. Как обычно наобещают и сами же все указы о хорошей жизни отменят Smiley
    Если дадут работать  с криптой, уже большой шаг вперёд. В Украине хоть не говорят о запретах.

Это точно, на мое удивление к крипте в Украине относятся очень лояльно. Хотя экономика страны там в очень нехорошем состоянии
Больше свобод, больше факторов, влияющих на подъем экономики.

Кто там заботится вообще о подъеме экономики? Правительство давно и безбожно идет по направлению к тому, чтобы полностью уничтожить все и вся. Не знаю как это они сподобились о крипте заговорить
member
Activity: 490
Merit: 11

Это точно, на мое удивление к крипте в Украине относятся очень лояльно. Хотя экономика страны там в очень нехорошем состоянии
Больше свобод, больше факторов, влияющих на подъем экономики.
member
Activity: 462

sr. member
Activity: 309
Merit: 250
full member
Activity: 434
Merit: 104

ахахха в Украине ее еще даже не сделали , а уже так много говорят о том что будет и тд)) та лучше бы украина другими вопросами занималась , ты смотри какая богатая ..
[/quote]
Если вы не знали, то в государстве есть органы и ведомства отвечающие за конкретные вопросы. Это значит, что если в стране кризис, то мин здоровья и мин образования не должны разбираться с экономическимм проблемами, а должны заниматься конкретно своими целями. Каждый отвечает за свое, и дело здесь не в богатая или бедная
full member
Activity: 262
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Насколько я знаю, на Украине криптовалюта на нелегальном положении, одни облавы на домашних майнеров чего стоили. Так что сомнительно, что крипту там легализуют.
Какие облавы на майнеров? Телевизор иногда выключайте, что бы мозг отдохнул. Если строить ферму на государственном предприятии и воровать электричество, то будет вполне естественно, если полиция или прокуратура конфискуют оборудование и посадят на подольше, за что им огромное спасибо.
Правильно, вор должен сидеть. Была нашумевшая конфискация фермы, которая на самом деле была установлена в государственном институте. Естественно за электричество никто не платил, зато на весь мир раструбили о произволе органов.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Насколько я знаю, на Украине криптовалюта на нелегальном положении, одни облавы на домашних майнеров чего стоили. Так что сомнительно, что крипту там легализуют.
Какие облавы на майнеров? Телевизор иногда выключайте, что бы мозг отдохнул. Если строить ферму на государственном предприятии и воровать электричество, то будет вполне естественно, если полиция или прокуратура конфискуют оборудование и посадят на подольше, за что им огромное спасибо.
full member
Activity: 224
Merit: 106
то есть, государство хочет (в лице подавших законопроект) стимулировать развитие майнинга в стране? Странновато как-то...
а при чем тут стимулирование майнинга?
full member
Activity: 378
Вот это новости) если приму закон, и депутаты Украины закупаться криптой и буду подавать декларации сколько у кого биткоинов и еще майнеть потихоньку.
Не дожидаясь принятия закона некоторые депутаты уже подали декларации в которых указаны суммы в криптовалюте. Например, Дмитрий Голубов "Интернет партия".
full member
Activity: 504
Merit: 109
Да всё просто:
1)контролировать операции с криптой государство не в состоянии.
2)законодательная лазейка для властьимущих

Не можешь контролировать-возглавь!

А про облавы на домашних майнеров -впервые слышу(что за бред)
Единственный раз когда летом арестовали большую ферму,с этого пшик получился.
Там кроме воровства электроэнергии у гос.предприятия ничего нет.

Нац.банк чётко сказал: криптовалюта не является денежным суррогатом,значит ни какой криминальной ответственности нет!
member
Activity: 111
то есть, государство хочет (в лице подавших законопроект) стимулировать развитие майнинга в стране? Странновато как-то...
member
Activity: 182
Закон про освобождении от налогов уже принят в первом чтении, в первом квартале 2018 должны принять в раде. Депутатам не выгодно облагать налогом крипту, если практически у каждого из них несколько миллионов долларов в крипте, а у большинства населения её конечно нет) 
jr. member
Activity: 54
как с субсидиями))
member
Activity: 92
Merit: 11
full member
Activity: 602
Merit: 120
теперь в декларациях будет указано 100500 битков и все будут говорить что телефон в кармане  намайнил.
member
Activity: 364
А хорошо было бы чтобы хоть где то крипта была без налогов.

Та она вроде бы пока почти везде без налогов. Ну или вообще непризнана, поэтому можно пользоваться и не платить налоги. А Украина сделала смелый шаг, зная ее не очень хорошее положение экономики
full member
Activity: 341
Merit: 101
А хорошо было бы чтобы хоть где то крипта была без налогов.
full member
Activity: 310
Вот и думай теперь что на самом деле происходит, на майнеров устраивают облавы а депутаты декларируют биткоины на миллионы долларов и не платят с этого налоги. Облавы на майнеров это могут полицейские по своей инициативе делать.
Pages:
Jump to: