Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 28. (Read 6403 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Даешь безналоговую политику на криптовалюту в России!
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
А мне нравится как власти Украины к крипте относятся, привлекают к себе в страну людей с деньгами, что в любом случае будет нормально отражаться в экономике.

Согласен, это будет позитивно сказыватся на экономике страны. Но как долго криптография будет работать без налого облажения?? Ведь политики не раз говорили о том, что эта система будет работать только первое время...
full member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
А мне нравится как власти Украины к крипте относятся, привлекают к себе в страну людей с деньгами, что в любом случае будет нормально отражаться в экономике.
newbie
Activity: 24
Чет для правительства Украины не свойственный ход, думаю что то тут не так
full member
Activity: 200
Звучит конечно заманчиво и есть большая вероятность того что реализуют именно так как говорят, хотя бы временно, главное чтобы это не был обычный пиар властей.
newbie
Activity: 34
В Украине скоро выборы, так что не  факт что это на долго, в любой момент можно принять нужный закон и крипту обложить налогами, обычное дело
member
Activity: 98
Merit: 10
Обязательно выиграют те страны, которые как можно скорее пытаются урегулировать криптовалюту
sr. member
Activity: 616
Насколько я знаю, на Украине криптовалюта на нелегальном положении, одни облавы на домашних майнеров чего стоили. Так что сомнительно, что крипту там легализуют.
Какие облавы на майнеров? Телевизор иногда выключайте, что бы мозг отдохнул. Если строить ферму на государственном предприятии и воровать электричество, то будет вполне естественно, если полиция или прокуратура конфискуют оборудование и посадят на подольше, за что им огромное спасибо.
Правильно, вор должен сидеть. Была нашумевшая конфискация фермы, которая на самом деле была установлена в государственном институте. Естественно за электричество никто не платил, зато на весь мир раструбили о произволе органов.
Полностью поддержую. А по поводу законодательства, еще в Украине ничего не приняли и никаким образом не могут никого ловить. А если воруешь на гос. предприятии электричество, то будь готов, что прийдут и заберут.
member
Activity: 504
Я думаю, что это просто вброс для того, что бы поднять лоялность населения. На самом деле там верхушка гораздо более жадная, чем у нас, и терять доход просто так не захочет, меньше налогов - меньше бюджет - меньше откатов.

Я думаю, что это просто временная акция. И пройдет немного времени как влупят они налоги такие же как и на алкоголь и табак например
hero member
Activity: 960
Merit: 502
Я думаю, что это просто вброс для того, что бы поднять лоялность населения. На самом деле там верхушка гораздо более жадная, чем у нас, и терять доход просто так не захочет, меньше налогов - меньше бюджет - меньше откатов.
full member
Activity: 224
При том беспределе, который творится на Украине, вводить криптовалюту без налогов, очень рискованное дело. Вылезет вся нечесть и начнет безнаказанно отмывать деньги.
Так итак уже вся нечисть сидит в Верховной Раде и отмывает деньги, ничего ведь не поменяется. А при принятии такого закона хоть не будет преследования обычных жителей со стороны властей.
member
Activity: 173
Вы вообще видели кто там в Раде сейчас сидит? После того, как запретили коммуняк, там адекватных практически не осталось. Туда залезли нацики те, кому нужно нажиться. Вот небось сами и майнят, а кто ж себя любимого налогами обкладывать-то будет?
sr. member
Activity: 378
Сначала могут и без налогов дать работать с криптой, но потом все равно начнут налоги на это вводить. Как обычно наобещают и сами же все указы о хорошей жизни отменят Smiley
    Если дадут работать  с криптой, уже большой шаг вперёд. В Украине хоть не говорят о запретах.
Многие бы подтянулись в Украину, если бы приняли такой закон. Без налогов и абсолютно легально заниматься криптовалютой по моему скромному мнению хочется многим.
member
Activity: 230
Merit: 15
При том беспределе, который творится на Украине, вводить криптовалюту без налогов, очень рискованное дело. Вылезет вся нечесть и начнет безнаказанно отмывать деньги.

Кстати, да, но и сейчас таким образом многие люди отмывают деньги, ведь не все честно майнят криптовалюту. При этом не только на Украине происходят такого рода действия.

Так может депутаты таким образом себе специально лазеечку открыли? Ну и народ конечно таким решением порадовали. Но у народа просто копейки по сравнению с теми миллионами что держат депутаты в своих кошелях
member
Activity: 186

Кстати, да, но и сейчас таким образом многие люди отмывают деньги, ведь не все честно майнят криптовалюту. При этом не только на Украине происходят такого рода действия.
member
Activity: 169
Merit: 11
member
Activity: 165
Merit: 14
Все это пахнет ..авном, если честно!!! С начало разрешат потом запретят, как обычно это бывает!!!Главное им раскрутить крипту там!!!
full member
Activity: 462
Сначала могут и без налогов дать работать с криптой, но потом все равно начнут налоги на это вводить. Как обычно наобещают и сами же все указы о хорошей жизни отменят Smiley
    Если дадут работать  с криптой, уже большой шаг вперёд. В Украине хоть не говорят о запретах.

Это точно, на мое удивление к крипте в Украине относятся очень лояльно. Хотя экономика страны там в очень нехорошем состоянии
Больше свобод, больше факторов, влияющих на подъем экономики.

Кто там заботится вообще о подъеме экономики? Правительство давно и безбожно идет по направлению к тому, чтобы полностью уничтожить все и вся. Не знаю как это они сподобились о крипте заговорить
Если реально Украина станет государством в котором криптовалюты не будут облагаться налогами то это может сильно простимулировать экономику на самом деле.
Да, я с вами согласен! Возможно позже может появится какая то крупная крипто биржа!
Узаконив крипту и сделав ее не облагаемой налогом конечно Украина шагнет вперед. А как это повлияет на экономику страны еще не известно.
full member
Activity: 476
Merit: 108

Это точно, на мое удивление к крипте в Украине относятся очень лояльно. Хотя экономика страны там в очень нехорошем состоянии

Кто там заботится вообще о подъеме экономики? Правительство давно и безбожно идет по направлению к тому, чтобы полностью уничтожить все и вся. Не знаю как это они сподобились о крипте заговорить
Если реально Украина станет государством в котором криптовалюты не будут облагаться налогами то это может сильно простимулировать экономику на самом деле.
Да, я с вами согласен! Возможно позже может появится какая то крупная крипто биржа!
newbie
Activity: 56

Pages:
Jump to: