Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 31. (Read 6403 times)

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
признали надропы что в криптовалюте удобно хранить наворованное у народа
вот и пытаются законами себя защитить чтобы новая власть не отжала все награбленное
member
Activity: 77
Merit: 10
если налоги будут оплачивать в криптовалюте, возможно, многие граждане перейдут на такую форму оплати с целью дальнейшего контроля чиновников и бюджетных расходов!   
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Будет в Украине криптовалюта с налогами, как пить дать, вот посмотрите. Но уже по факту будем говорить когда будет готов регулирующий законопроект.
member
Пусть внедряют блокчейн а крипту пока пусть не трогают.

100%
member
будут смотреть с торону Европы т.к. , например "Европейский финансовый регулятор предупредил инвесторов о рисках вложений в ICO"
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-11-13/eu-markets-cop-warns-investors-of-initial-coin-offering-risks
member
Activity: 182
Интересно, к чему в итоге данный законопроект приведет. Думаю, с развитием биткоина будут меняться и законопроекты. Вопрос только в том, для кого это все будут делать: для покупки битков в приличных объемах правительственными лицами. Все это явно не для обычных людей.

Это будет хорошим знаком для крипто инвесторов, если будет свободная от крипто налогов зона в Европе, также для обычных физ лиц это будет плюс что будет меньше кидалова со стороны бирж, так как они будут подконтрольны государству.
Плюс еще новые возможности для предпринимателей, вообщем плюсов куча, главное чтобы приняли закон.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я думаю так, когда в Украине будет крипта без налогов, тогда и можно будет поговорить об этом. А сейчас, ещё рано что - либо писать по этому поводу.
member
Activity: 131
Интересно, к чему в итоге данный законопроект приведет. Думаю, с развитием биткоина будут меняться и законопроекты. Вопрос только в том, для кого это все будут делать: для покупки битков в приличных объемах правительственными лицами. Все это явно не для обычных людей.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
круто будет, если этот законопроект подпишут)
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Сомневаюсь что в Украине криптовалюта будет без налогов.Они все еще десять раз переиграют.
member
Activity: 239
зарегистрирован законопроект? ну-ну! А еще несколько недель назад по ТВ "эксперты" рассказывали что это баловство и хлебушка за битки Вы не купите!!!

Давно зарегистрировали этот законопроект, а может даже уже и одобрили. Вот только в первоначальном варианте криптовалюта и майнинг налогами еще как облагались. Я вот думаю, что все вернется к той первоначальной редакции, как только депутаты свои битки найдут где менять
newbie
Activity: 18
Merit: 0
зарегистрирован законопроект? ну-ну! А еще несколько недель назад по ТВ "эксперты" рассказывали что это баловство и хлебушка за битки Вы не купите!!!
member
Activity: 182
Ориентировочно в первом квартале 18 года, должны уже принять официальный законопроект. Главное чтобы крипту прировняли к активам, а не к ценным бумагам (так как они будут облагаться налогом).
Yur
full member
Activity: 196
Merit: 102
В этой страе сложно чему-то верить, это сейчас они говорят что не будут облагать налогами, а посмотрим что будет через год к примеру. Когда криптовалюта станет еще более популярной и государство захочет наживы. Сложно сказать насколько и как долго это будет действовать. Налог на криптовалюту сто процентов наложат, но вот когда - это покажет время. Чем больше популярности будет набирать криптовалюта, тем ближе мы к налогам. Сейчас по просту большинство чиновников не верят в криптовалюту и считают это обычно пирамидой МММ. Время все покажет.
full member
Activity: 235
Что-то новенькое. Странно слышать, что правительство не хочет отжать чьи-то деньги. Очень странно. В чем то тут подвох Huh
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Я считаю что выиграют те страны, которые как можно скорее пытаются урегулировать криптовалюту, так как ее уже не остановить…
А так как в Украине с бюджетом не ахти, то они и хотят урегулировать крипту.
да там полная Ж. а когда его собираются принимать то? есть какие то даты? интересно было бы понаблюдать за этими новостями.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Просто у нас политики сами криптой увлекаются... На днях друг трейдер рассказывал, как парочка депутатов купили битка на пару десятков миллионов долларов. вот кто курс подкорректировал Smiley
full member
Activity: 421
Я считаю что выиграют те страны, которые как можно скорее пытаются урегулировать криптовалюту, так как ее уже не остановить…
А так как в Украине с бюджетом не ахти, то они и хотят урегулировать крипту.
full member
Activity: 2142
Merit: 183
Если его примут в качестве закона, это будет первая и пока единственная страна с такими законодательными льготами для криптовалюты.
full member
Activity: 322
неплохая инициатива,интересно чья была идея
чья чья? самих политиков,у каждого в крипте по несколько миллионов вложено,а у некоторых больше 50миллионов.

Ну понятно что инициатива политиков. Не простой народ же петицию пописал. Хотя никакого толка от петиций обычно нет. Сейчас биткодержатели-депутаты битки продадут и будет налог. Декларации сдадут за 2017 год - покажут что биткоив нет  и тогда будут налоги вводить
Pages:
Jump to: