Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 35. (Read 6403 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Высказывание про депутатов прям в точку, они себя точно не обложат налогом и для вывода денег ничего лучше не придумают.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Не стоит ждать ни чего хорошего...Если примут то будут поправки...Скорей всего проще запретить, чем регулировать этим подонкам...

Всё равно на Украине несмотря на то что были случаи незаконного изъятия майнеров общая ситуация с криптой довольно таки лояльная. Так что если этот законопроект примут в полном объеме то это будет конечно рай. Посмотрим.

На регуляцию не хватит ни мозгов, ни ресурсов (у правительства). Так что законопроект вполне реальный.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
Не стоит ждать ни чего хорошего...Если примут то будут поправки...Скорей всего проще запретить, чем регулировать этим подонкам...
Всё равно на Украине несмотря на то что были случаи незаконного изъятия майнеров общая ситуация с криптой довольно таки лояльная. Так что если этот законопроект примут в полном объеме то это будет конечно рай. Посмотрим.

Да один из основных банков Украины Приватбанк имел еще пару лет назад сервис для оплаты биткоином в некоторых интернет магазинах. Так что для Украины это один из способов привлечь хоть какие-то бабки в страну.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
KSY
member
Activity: 76
Merit: 10
full member
Activity: 518
Merit: 108
Я так понимаю У Украины с экономикой и бюджетом  все отлично и ей не зачем заниматься регулировкой криптовалюты. У меня вот один вопрос интересует. Если все так там прозрачно и просто. То сколько же стоит Электроэнергия, с учетом  обстановке в стране.

Более чем 50% энергетики Украины - ядерные. Поэтому цена невысокая, особенно ночью.

А разве там Чернобыльская атомная станция не закрыта? Мне кажется, что Украина отказалась от этого уже давно. Слышал, что там возле моря даже ветряки выставили. Это конечно вообще может удешевить электроэнергию. Хотя, там же оборудование дорогое

На Украине четыре действующие АЭС.

и даже не смотря на это электроэнергия там не очень дешевая. Видел счета ,которые там платят за это и был просто удивлен. Ну а то, что крипту решили пока без налогов пропускать - это только временно ,я уверен просто
Никто ничего не решил
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я так понимаю У Украины с экономикой и бюджетом  все отлично и ей не зачем заниматься регулировкой криптовалюты. У меня вот один вопрос интересует. Если все так там прозрачно и просто. То сколько же стоит Электроэнергия, с учетом  обстановке в стране.

Более чем 50% энергетики Украины - ядерные. Поэтому цена невысокая, особенно ночью.

А разве там Чернобыльская атомная станция не закрыта? Мне кажется, что Украина отказалась от этого уже давно. Слышал, что там возле моря даже ветряки выставили. Это конечно вообще может удешевить электроэнергию. Хотя, там же оборудование дорогое

и даже не смотря на это электроэнергия там не очень дешевая. Видел счета ,которые там платят за это и был просто удивлен. Ну а то, что крипту решили пока без налогов пропускать - это только временно ,я уверен просто
full member
Activity: 630
Merit: 123
Join @Bountycloud for the best bounties!
я думаю что примут, но на время, этот небольшой ГАП надо будет использовать.
member
Activity: 102
Merit: 100

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Все правильно... Зачем себя налогами облагать??7 Это не целесообразно!!! Не то что в Рашке... В Рашке их жаба душит)))
newbie
Activity: 11
это отличные новости! по способствуют развитие рынка на Украине. крипта это моя собственнисть и никто ни имеет права ее облагать налогом!!
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Что-то слабо в такое верится, если честно. Ещё пусть скажут, что легализуют майнинг и на него тоже налоги не введут.  Wink
full member
Activity: 450
Merit: 101
Вообще серьёзная претензия на альтернативу странам,с отрицательным отношением к криптовалюте.И повод приизадуматься остальным Grin надеюсь Grin
member
Activity: 364
cloverdex.io
В России тоже появилось бы такое же окно, чтобы народ без проблем успел вывести и легализовать свои доходы, а потом уже пусть выдумывают что им угодно по налогам.

Страны- соседи, можно найти человека, через которого все оформить и работать открыто. Ну или обменивать без страха. Вообще отлично правительство сделало, что не трогает пока крипту
member
Activity: 63
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
В России тоже появилось бы такое же окно, чтобы народ без проблем успел вывести и легализовать свои доходы, а потом уже пусть выдумывают что им угодно по налогам.
newbie
Activity: 35
Было бы классно чтобы реально было без налогов, тогда все бы устремились выводить в фиат именно через украину. Прям звуучит как сказка, а вот на деле что будет - покажет время.
member
Activity: 126
member
Activity: 406

member
Activity: 102
Merit: 100

xws
newbie
Activity: 105
Pages:
Jump to: