Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 30. (Read 6403 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Насколько я знаю, на Украине криптовалюта на нелегальном положении, одни облавы на домашних майнеров чего стоили. Так что сомнительно, что крипту там легализуют.
member
Activity: 252
Merit: 10
В Украине вообще непонятно что происходит ,все орги пирамид в основном из Украины ,весь движ с криптой в Украине. Grin
full member
Activity: 742
Merit: 103
Возможно это просто такой ход государства, для того что бы люди задекларировали свои сбережения. А потом через годик или два, опа платите налоги.
member
Activity: 98
Это же только проект,а реально все будет абсолютно наоборот
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Все перебираемся на Украину)
member
Activity: 245
Merit: 20
Быстрее бы его приняли. Это будет BOOM! Только представьте : операции легальны и налогов 0! Мне кажется это хороший шаг со стороны ВР. Будем как в других неdo развитых странах типа Венесуелы) Roll Eyes
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Налогами будут облагаться любые доходы граждан стоит только показать их. Так что это очередная уловка чиновнико.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Ничего себе. Думал речь про НДС идёт как в случае с некоторыми другими странами. А тут речь о том, чтобы вообще освободить от НДФЛ?
Жесть. Вот это отмывалка будет.
Сто процентов. Кто - то очень хорошо "поднимется" на этом, если можно так написать, действии. Ждёмс.
full member
Activity: 263
Merit: 105
Ничего себе. Думал речь про НДС идёт как в случае с некоторыми другими странами. А тут речь о том, чтобы вообще освободить от НДФЛ?
Жесть. Вот это отмывалка будет.
member
Activity: 70
Ну,если примут,думаю Украина жди гостей,которые не захотят платить налоги. А на самом деле,всё это не случайно,есть в этом какой-то подвох мне кажется.
Не подвох, а скорее хитрость политиков, протащат закон не потому что это может быть полезно людям, а потому что надо свои финансы без потерь вывести.
full member
Activity: 686
Merit: 227
При желании можно протащить закон и сделать лазейки.Прикрыться лозунгами про борьбу блокчейна с коррупцией,новую крипто-столицу Европы а про налогообложение промолчать и просто прожать кнопки.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Ну,если примут,думаю Украина жди гостей,которые не захотят платить налоги. А на самом деле,всё это не случайно,есть в этом какой-то подвох мне кажется.
Какой тут может быть подвох? Если примут, то так и будет. У них в крипте свои интересы, поэтому, когда руки дойдут, все как по маслу проскочит.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
   Закон только на рассмотрение, мало ли как его дальше провернут.   
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Примут закон, выведут свои капиталы, а после повесят налоги.. Сказочных условий для простых пользователей не будет
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
member
Activity: 378
Merit: 35
Как показала практика в Украине законопроекты - это очень долгосрочная и тягучая перспектива. Тут Украина даже Испанию с ее маньяна переплюнула давно. Тут больше народ интересует ситуация с бляхами и их устранению, нежели с какой то криптой, о которой половина населения даже не слышала...
full member
Activity: 434
Сначала (месяц-два будет без налогов) а когда узнают людей, которые выводят постоянно деньги, вот тогда и введут хорошие налоги.
member
Activity: 93
Нормально ребята двигаются,ну а вдруг прокатит,наверняка о народе думают Grin других предпосылок не вижу Grin
Всё лучшее для народа.  Grin Grin Grin Grin
member
Activity: 102
Крипта для власть имущих хороший способ легализации теневых доходов. Задекларировал 100500 битков - и ты в шоколаде. И вопросов никаких - ведь крипта налогом не облагается. Лепота! Так что шансов много на принятие.
Pages:
Jump to: