Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 37. (Read 6403 times)

member
Activity: 80
Merit: 10
ребят, "В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект", погодите с радостями и прочим - ещё первое и второе чтение никто не отменял))
member
Activity: 137
А как можно облагать налогом то, у чего нет единого центра?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Не ожидал от Украины такого поворота событий.Скорее всего у многих чиновников счета в криптовалюте + майнят Grin  Надеюсь в дальнейшем вся крипта не будет облагаться налогами  Wink и Россия поступит так-же Cool
full member
Activity: 392
Merit: 100
в это очень классная новость для меня, думал что государственные чиновники сразу начнут вводить огромные налоги всем связанным с биткойном людям
full member
Activity: 476
Merit: 108
Ну, что, Украина может стать первой среди стран бывшего СССР, кто с распростертыми объятьями примет биткойн. Ждем новостей, надеюсь Россия пойдет по такому же пути, а не по пути запрета тотального.

Ввесь цивильзованый мир по этим стопам пойдет рано или поздно, криптовалюда априори очень удобна, а сам блокчейн это вообще открытие столетия, думаю лет так через десять крипта будет нормальным явлением и никого ею не удивишь Lips sealed
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ну, что, Украина может стать первой среди стран бывшего СССР, кто с распростертыми объятьями примет биткойн. Ждем новостей, надеюсь Россия пойдет по такому же пути, а не по пути запрета тотального.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я считаю что выиграют те страны, которые как можно скорее пытаются урегулировать криптовалюту, так как ее уже не остановить…
Вот сейчас на Украине не будет налогов на крипту и майнинг, а в РФ как раз их введут, начнут регулировать. И все майнеры ломанутся на Украину. И какая страна выиграет от этого больше, Украина или РФ?
Логика конечно, у вас очень "сильная"! Все люди радуются, что государство поддерживает криптовалюты, и не вставляет никому(майнерам, трейдерам и т.д) палки в колеса, а вы вот даже в такой положительной новости со стороны государства нашли негативные стороны! 
member
Activity: 241
Merit: 12
братья украинцы красавцы
full member
Activity: 318
The Future Of Work
В нашей стране (Украине) ничему нельзя верить) это сейчас они говорят что не будут облагать налогами, а посмотрим что будет через пол года к примеру. Когда криптовалюта станет еще более популярной, они захотят снять еще сливок)
я был в рейсе, и был ограничен в информации и новостях, ну и мне вот рассказали что у нас есть закон, которые облагает налогом то что у вас есть домашние животные. вот так) крипту не облагают, а вот если у вас кошка дома сидит, то могут прийти менты и заставить оплатить штраф, если у вас нет чипа в кошке или если не оплатили не нее налог)))
full member
Activity: 224
Даже если это все временно, пока власть отмоет свои запасы бабла, то надо пользоваться тем кто там живет, окно будет открыто и можно выводить накопленное, а то потом же явно прижмут по полной.

По-любому прижмут. Даже удивлен, что сразу не впаяли невменяемые налоги на крипту, это на них не похоже, если честно. Может быть подождут, пока майнеры окрепнут и крипта станет популярнее, а потом уж своего не упустят

Они просто не знают с чего им начинать контроль над криптовалютным рынком, поэтому решили понаблюдать за другими странами.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Верное решение, экономика страны разрастется проектами которые будут построены на блокчейн и токенизации а потом уже можно их и в правовое поле вводить а не душить на корню.
full member
Activity: 207
Вот это отмывка бабла, специально для себя создают люди шикарные условию. Чиновники официально будут майнить и выводить денюжки)) и даже не платить налог))

Ляшко больше не будет выигрывать деньги в лотареях. Сейчас он точно станет майнером!
full member
Activity: 224
Очень странный подход к экономики страны.  Undecided
full member
Activity: 392
Merit: 118
Вот это новости) если приму закон, и депутаты Украины закупаться криптой и буду подавать декларации сколько у кого биткоинов и еще майнеть потихоньку.
Дело такого рода, что у многих депутатов Верховной Рады и так есть крипта. Вон, почитай даже на форуме новости есть, у некоторых по 200-300 биткоинов хранится) Вот они и принимают эти законы по регулированию криптовалюты
full member
Activity: 146
Забавно конечно, слишком красиво все выглядит. После прочтения такой новости ни у одного человека, не появилась мысль, что все ок). Все подвох ищут. И я тоже думаю что он есть, просто чутка подождать надо
member
Activity: 322
Даже если это все временно, пока власть отмоет свои запасы бабла, то надо пользоваться тем кто там живет, окно будет открыто и можно выводить накопленное, а то потом же явно прижмут по полной.

По-любому прижмут. Даже удивлен, что сразу не впаяли невменяемые налоги на крипту, это на них не похоже, если честно. Может быть подождут, пока майнеры окрепнут и крипта станет популярнее, а потом уж своего не упустят
full member
Activity: 266
member
Activity: 302
Merit: 12
Мне кажется что такое громкое заявление что на Украине не будет налогов на биткойны, сделано чтобы просто напросто привлечь внимание к себе. Как только биткойн начнет активно использоваться, его тут же обложат налогами еще пожесче чем в других странах. Помню с полгода назад была новость как шла охота за майнерами на Украине на фоне новостей что Украина будет развивать крипту.
member
Activity: 532
Государство подсказывает свои гражданам, как срыть от налогообложения свои доходы. Причем легальным путем. Покупайте крипку и будет вам счастье Grin
sr. member
Activity: 504
Имхо: Все это замануха.
Никогда депутаты не переживали за простой народ.
Сначала цель: Вычислить всех.
А затем, потуже затянуть гайки.
В этом ты абсолютно прав, сначала поманят конфеткой, но окажется что эта конфетка с твоим не любимым вкусом.
Pages:
Jump to: