Pages:
Author

Topic: В Украине криптовалюта будет без налогов - page 40. (Read 6409 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 259
full member
Activity: 336
Merit: 101
Нормально ребята двигаются,ну а вдруг прокатит,наверняка о народе думают Grin других предпосылок не вижу Grin
sr. member
Activity: 676
Merit: 319
Вот это новости) если приму закон, и депутаты Украины закупаться криптой и буду подавать декларации сколько у кого биткоинов и еще майнеть потихоньку.

та и так у депутатов уже столько биткоинов, больше чем денег в бюджете...
full member
Activity: 350
Merit: 102
всё, едем все в Украину!
full member
Activity: 546
Merit: 101
Вот это отмывка бабла, специально для себя создают люди шикарные условию. Чиновники официально будут майнить и выводить денюжки)) и даже не платить налог))
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Вот это новости) если приму закон, и депутаты Украины закупаться криптой и буду подавать декларации сколько у кого биткоинов и еще майнеть потихоньку.
full member
Activity: 434
Merit: 104
Ну все, если примут, то черный рынок будет очень рад, а он там сейчас большой. Странное решение для попыток стабилизации страны.
Да я думаю очень маловероятно, что его примут. Большие держатели крипты и так смогут от налогов уходить разными путями. Налогообложения как раз предназначены для мелких рыбешек, которые и будут платить. Очень сомневаюсь что его вообще кто-то поддержит
member
Activity: 266
Merit: 10
Ну все, если примут, то черный рынок будет очень рад, а он там сейчас большой. Странное решение для попыток стабилизации страны.
full member
Activity: 392
Merit: 100
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект об исключении из налогооблагаемой базы криптовалютных доходов, в том числе от покупки, продажи, переводов и майнинга.

Председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина подала на рассмотрение парламента еще один законопроект, связанный с регулированием криптовалют.

Проект закона под названием «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (касательно стимулирования рынка криптовалют и их производных в Украине)» был зарегистрирован 30 октября 2017 года. В нем предлагается освободить от налогообложения доходы от покупки и продажи криптовалют и их производных, а также доходы, полученные от майнинга.

«Для создания действенного механизма стимулирования рынка криптовалют в Украине логическим шагом является освобождение от налогообложения прибыли предприятий… полученной от операций по купле-продаже криптовалют… Доходы от операций с криптовалютами не включать в расчёт общего месячного (годового) налогооблагаемого дохода, а операции с криптовалютой и добычей (майнингом) отнести к операциям, которые не являются объектом налогообложения, – говорится в объяснительной записке к проекту.

Это уже третий законопроект, связанный с регулированием криптовалют в Украине. Первый был зарегистрирован 6 октября. В нем криптовалюта рассматривается как собственность, которую можно обменять на товары и услуги.

Полную версию новости читайте на https://mining-cryptocurrency.ru/ukraina-kriptovalyuta-bez-nalogov/

Pages:
Jump to: