Pages:
Author

Topic: Новый дизайн форума. Запилим вместе? - page 3. (Read 1563 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Неплохо, но еще иконки можно подрисовать и будет лучше. А по поводу дизайна этого форума, у админов денег океан, 18 000 битков вроде как было снята с кошелька, и сейчас около 230 биток у них, а на дизайн форума денег нет. вот так всегда..
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
согласен полностью. когда захожу чувство что вернулся на 10 лет назад. все же надо как-то двигаться в ногу со временем и выносить это в англ. ветку
member
Activity: 630
Merit: 10
Я действительно не могу понять, почему за такое длительное существование форума его еще не обновили? Ресурсы у создателей есть, в чем причина?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
когда первый раз попал сюда - так и не понял, как написать сообщение, и только после просмотра одного видео от знакомого, понял, что надо нажимать кнопку Reply.
Желательно сделать внизу каждой страницы треда пустой блок сразу для написания текста, без нажатий кнопок.
Согласна, мне тоже было тяжело с начала разобраться. Я часто с телефона сижу и в мобильной версии очень неудобно. А вообще, все форумы в принципе похожи, один и тот же стиль, как этот. В целом то главное функционал, да и все привыкли, но поменять все равно было бы здорово!
newbie
Activity: 65
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
установила светлый дизайн, ну вот что то не хватает, либо уже к старому дизайну привыкла
все равно спасибо автору, за труды)
newbie
Activity: 24
Новый дизайн форумы бы действительно не помешал. Сейчас сижу на разных подобных форумах, так там даже приятно находиться, оформление и функциональность также более развита. Думаю администрация все же работает над этим вопросом.
member
Activity: 252
Merit: 13
А зачем БТТ редизайн, ему нужно привлечь новых пользователей или навигация форума неудобна?
Как по мне, оформление идеально: удобно читать и глаза не устают. Удобно писать сообщения и личная переписка на уровне.

А новых пользователей у форума благодаря баунти кампаниям хоть отбавляй.
Лучше бы придумали как навести порядок с флудом и спамом.
Кнопки Реплай внизу не хватает

Кнопка reply есть как вверху так и внизу. Также открою маленький лайфхак если лень крутить вверх или вниз, можно нажать Quote над любым сообщением выделить и удалить все в поле ввода и написать свое сообщение.

Translation for signature campaign:
The reply button is both at the top and bottom. I'll also open a little lifehakes if I'm too lazy to turn up or down, you can click Quote on any message highlight and delete everything in the input field and write your message.
newbie
Activity: 19
А зачем БТТ редизайн, ему нужно привлечь новых пользователей или навигация форума неудобна?
Как по мне, оформление идеально: удобно читать и глаза не устают. Удобно писать сообщения и личная переписка на уровне.

Кнопки Реплай внизу не хватает
newbie
Activity: 133
По большому счету можно и этот дизайн оставить. Классика бессмертна, как говорится. Если кто хочет озадачить себя новым дизайном данного форума, то пожалуйста. Я думаю, что большинство уже привыкли к настоящему оформлению форума. Все более менее понятно и удобно. На счет сделать визуально более красивым сайт, конечно, можно, но не вижу в этом особой нужды. Чем меньше все это весит в целом, тем лучше работа сайта. Зачем перегружать его, когда все без проблем работает. Администраторы, если и будут делать новый дизайн сайта, то позже, т.к. сейчас и других вопросов хватает, а так все может быть, конечно. Просто на самом деле важно не дизайн, а информация на форуме и все. Смотрите сами. Если одобрят, то будет хорошо, а не одобрят и ладно. Смысл от этого не поменяется кардинальным образом.  Smiley
member
Activity: 252
Merit: 13

Translation for signature campaign:
Why BCT redesign, he needs to attract new users or navigation forum is inconvenient?
As for me, the design is perfect: it is easy to read and the eyes do not get tired. It is convenient to write messages and personal correspondence at the level.
And the new users of the forum thanks to the bounty campaigns are more than enough.
It would be better to come up with how to restore order with flood and spam.
newbie
Activity: 23
Объясните, зачем данному форуму редизайн? Удобно ли сейчас пользоваться - да, узнаваем - ответ тоже да. Так зачем же трогать то что и так идеально работает?

Лично мне вообще неудобно было им пользоваться. Нужно адаптироваться. Это я имею ввиду интерфейс. Сюда можно добавить еще и дизайн сайта, который вызывает кровь из глаз. Рад хотя бы тому, что есть люди, которые придумывают вот такие решения и выставляют на публику, попутно получая мерит Smiley

Я не сижу много на форумах, может поэтому чего-то не понимаю, был только на 4PDA, но дизайн btalk'а не нравится многим, на самом деле, поэтому и возник топик.
newbie
Activity: 62
Объясните, зачем данному форуму редизайн? Удобно ли сейчас пользоваться - да, узнаваем - ответ тоже да. Так зачем же трогать то что и так идеально работает?
newbie
Activity: 23
Поставил темную тему, спасибо огромное Smiley
Перечитал всю тему, реально так долго пилят новую версию? Жесть. Но рад, что нашлось такое интересное решение, чтобы хотя бы визуально стало приятнее. А то старая версия рил уг была, кровь из глаз, респект за труд, жаль, что со стороны рядовых юзеров больше не поменяешь ничего кардинально.
newbie
Activity: 47
Да Форум существует еще с зарождения битка, и выглядит до сих пор примерно также) визуальное обновление явно не будет лишним!
member
Activity: 742
Merit: 19
Больше всего понравился Bitcointalk Night (by lastuser), только баг есть , то что каждый следующий пост (subject, ник и номер поста) переходит в белый цвет шрифта
Рад, что понравилась. Ок. Пофиксил.
newbie
Activity: 27
Больше всего понравился Bitcointalk Night (by lastuser), только баг есть , то что каждый следующий пост (subject, ник и номер поста) переходит в белый цвет шрифта
member
Activity: 742
Merit: 19
Я вроде еще пол-года назад читал на форуме что собираются весь форум перекинуть на другую платформу. Но судя по всему что-то не ладится у хозяев форума с этим.
Эти разговоры уже несколько лет идут. Новая платформа уже доступна, но там ничего не работает толком. Только один раздел. А теперь даже авторизация не проходит.
member
Activity: 490
Я вроде еще пол-года назад читал на форуме что собираются весь форум перекинуть на другую платформу. Но судя по всему что-то не ладится у хозяев форума с этим.
newbie
Activity: 197
Дизайн конечно да, уже староват, координальное обновление не помешало бы
Pages:
Jump to: