Pages:
Author

Topic: Новый дизайн форума. Запилим вместе? - page 7. (Read 1563 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
Пусть остается эта, только добавьте мобильную версию или совместимость с тапаталк
member
Activity: 130
Merit: 10
Новая версия форума- звучит хорошо. Много чего нового и удобного можно и нужно допилить здесь.
member
Activity: 476
Merit: 13
Да. Админы пилят новую версию, но уже давно и пока она нерабочая. Мы пока можем со своей стороны менять стили.
Быстрее бы наконец доделали новую версию.
Я бы добавил возможность вешать спойлер.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
С современными технологиями, конечно, можно облегчить форум.

Быстрое пролистываение, более удобная навигация (а то с этими html тэгами), оповещение, когда тебя процитировали, почтовый ящик удобный
member
Activity: 742
Merit: 19
На дизайн наплевать абсолютно. Лучше немного функционала добавить.
Какого? Это если только пользовательские скрипты писать.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
На дизайн наплевать абсолютно. Лучше немного функционала добавить.
copper member
Activity: 83
SHPING Presale: SOLD OUT / Crowdsale:22 FEB-23 MAR
Согласен,

Но кто создал форум или кто является суперадминистратором? Боюсь, что не русские. Так что вопрос - насколько релевантно в русскоязычной ветке расмещать ваши пожелания?
Какие пожелания? Я выкладываю альтернативные стили для сайта. Они устанавливаются через плагин в браузере. Инструкция по установке на первой странице есть.
Нужно продумать чтобы сайт был локализован под разные языки
member
Согласен,

Но кто создал форум или кто является суперадминистратором? Боюсь, что не русские. Так что вопрос - насколько релевантно в русскоязычной ветке расмещать ваши пожелания?
Какие пожелания? Я выкладываю альтернативные стили для сайта. Они устанавливаются через плагин в браузере. Инструкция по установке на первой странице есть.
newbie
Activity: 23
Согласен,

full member
Activity: 392
Merit: 100
в хорошая идея, если этот дизайн уже немного надоел, мне нравится темная тема, но в принципе стиль который сейчас удобный и не напряжный
member
Как и обещал, выпускаю светлую тему Bitcointalk Light Day.

Скачать и установить: https://userstyles.org/styles/150821/bitcointalk-light-day
Инструкция по установке выше в теме.

Скрин:

member
когда первый раз попал сюда - так и не понял, как написать сообщение, и только после просмотра одного видео от знакомого, понял, что надо нажимать кнопку Reply.
Желательно сделать внизу каждой страницы треда пустой блок сразу для написания текста, без нажатий кнопок.
Форму быстрого ответа можно включить в настройках. Перейти сюда: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile

Далее слева найти Modify Profile, там ищем пункт Look and Layout Preferences - переходим в него.

Далее Use quick reply on topic display, скорее всего там будет "don't show at all", выставляем "show, on by default". Сохраняем.

После сохранения, везде будет доступна форма быстрого ответа.
newbie
Activity: 58
когда первый раз попал сюда - так и не понял, как написать сообщение, и только после просмотра одного видео от знакомого, понял, что надо нажимать кнопку Reply.
Желательно сделать внизу каждой страницы треда пустой блок сразу для написания текста, без нажатий кнопок.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Мне например очень не хватает удобного отслеживания ответов на твои посты.
Диалог вести не очень удобно. Вообще задаюсь вопросом, почему админы не меняют ничего? Типа приверженцы классики?
Что-то глобально менять - это нужно движок форума переделывать, с учётом большой нагрузки и объёма базы мероприятие не простое с технической точки зрения. Просто поменять дизайн не так сложно, но без допила функционала это никакой особой пользы не принесёт.
member
Диалог вести не очень удобно.
Это уже нужно со стороны сервера допиливать. К серверу у меня доступа нет Grin Если только с пользовательскими скриптами чего придумывать.

Вообще задаюсь вопросом, почему админы не меняют ничего? Типа приверженцы классики?
Они уже пилят новый форум: https://beta.bitcointalk.org/

Но очень долго и неизвестно, когда его зарелизят. А этот старый дизайн уже приелся и на других форумах) Поэтому, я начал пилить свои варианты. Вот делюсь с вами, может кому понравится - установят и будут пользоваться.
jr. member
Activity: 49
Диалог вести не очень удобно. Вообще задаюсь вопросом, почему админы не меняют ничего? Типа приверженцы классики?
member
Админам предлагал? Реакция есть? Допила нужно больше. И как применить то, что ты скинул ниже по ссылке, чтобы работало? Я в этом не очень
Админы пилят новый форум. Им до этого точно интереса нет) Но пилят уже несколько лет и неизвестно, когда выкатят. А нам с этим как-то ещё жить. Да, допиливать ещё надо, со временем буду обновлять.

УСТАНОВКА ТЕМ:

Нужен браузер, который поддерживает расширения. Желательно Firefox и/или Chrome(или на его основе). Нужно установить в свой браузер специальное расширение, которое позволяет использовать пользовательские стили. Их есть несколько штук, например Stylish.

Stylish для Firefox: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/stylish/?src=userprofile
Но для Firefox советую установить Stylus: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/styl-us/
Т.к. через неделю Firefox обновится до 57 версии, а там новая система плагинов и старые могут отвалиться, а Stylus, как раз для новой системы готовый.

Stylish для Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/stylish-custom-themes-for/fjnbnpbmkenffdnngjfgmeleoegfcffe

Нужно будет установить плагин для своего браузера. Активировать его. Перейти на сайт с темой: https://userstyles.org/styles/150743/bitcointalk-night и нажать на кнопку Install Style. Дальше будет и так понятно.

Если не понравится, всё можно легко вернуть назад.

Если вы действительно сделаете так, чтобы легко можно было изменять внешний вид сайта (пусть даже через плагин), то это было бы прост здорово! Удачи!
Выложил первую тёмную тему. Выше инструкция по установке. Светлая на подходе. Возможно в мобильных версиях браузера, тоже прокатит - не пробовал. Может адаптирую дизайн и для мобильных устройств - со временем.

Отличная тема, спасибо большое, Last! Очень хотелось бы увидеть от тебя светлые темы!
Очень рад, что понравилось. По поводу светлой темы, сейчас обкатываю такую:

Скоро выложу. Здесь отпишусь, как готово будет. Но мне кажется, как-то может слишком светло. Потом будет ещё одна тема, чуть по темнее или с выделениями краёв, что бы не сильно сливалось всё.
newbie
Activity: 40
Отличная тема, спасибо большое, Last! Очень хотелось бы увидеть от тебя светлые темы!
member
Activity: 95
Если вы действительно сделаете так, чтобы легко можно было изменять внешний вид сайта (пусть даже через плагин), то это было бы прост здорово! Удачи!
full member
Activity: 183
Merit: 100
Pages:
Jump to: