Pages:
Author

Topic: Новый дизайн форума. Запилим вместе? - page 4. (Read 1563 times)

jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Дизайн запилить это мелочи , а вот миграция базы данных  (безболезненная , что вряд ли) это проблема, поэтому и просто вот так взять перейти с SMF на другой бэкенд не пять пальцев обсосать...
Технически сложного в этом ничего нет. Имея полный доступ к базе - можно перенести все темы, все сообщения, всех пользователей и т.д. под новый движок.

Но и эта тема совсем про другое. Новый движок вроде пилят, но уже несколько лет и выглядит он по прежнему сырым. А старый стандартный дизайн форума SFM - уже приелся. Вот я и запили несколько своих стилей для форума. Поделился, кому-то пригодилось, кому-то нет.
Сложность в том , что бэкенд не запилен еще , я об этом и написал.
Проблема в том , что пилят то его не админы форума и не от них зависит реализация технической части.
member
Activity: 742
Merit: 19
Дизайн запилить это мелочи , а вот миграция базы данных  (безболезненная , что вряд ли) это проблема, поэтому и просто вот так взять перейти с SMF на другой бэкенд не пять пальцев обсосать...
Технически сложного в этом ничего нет. Имея полный доступ к базе - можно перенести все темы, все сообщения, всех пользователей и т.д. под новый движок.

Но и эта тема совсем про другое. Новый движок вроде пилят, но уже несколько лет и выглядит он по прежнему сырым. А старый стандартный дизайн форума SFM - уже приелся. Вот я и запили несколько своих стилей для форума. Поделился, кому-то пригодилось, кому-то нет.
jr. member
member
Жаль что тема умерла(
Так никто не взялся за приложение?
member
Activity: 406
Merit: 10
Если можно было бы менять дизайн форума и добавлять новые функции путем голосованя,то было бы здорово.Но как я понимаю,что изменения тут проходят с большой трудностью,только по острой необходимости.
newbie
Activity: 21
В тёмной теме заметил что некоторые тексты ссылок ... синие например и др. выглядят как-то размазано на чёрном фоне
Есть различные варианты цвета, когда тема была посещена и когда ещё нет.

Да я в курсе про стили ) ... если встречу опять скину где именно  Wink
member
В тёмной теме заметил что некоторые тексты ссылок ... синие например и др. выглядят как-то размазано на чёрном фоне
Есть различные варианты цвета, когда тема была посещена и когда ещё нет.
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Тут полный ребрендинг нужен, одними стилями не обойдешься Roll Eyes
member
Activity: 462
Merit: 10
А как посмотришь? Закладку только сделать или через свой профиль к начальному вопросу, а потом только листать...есть вопрос, как цитату вставляют, а есть просто пишут следующим постом. Может спрашивать каким-либо не стандартным набором слов, словосочетанием и запомнить, а потом поиском...
newbie
Activity: 30
как вообще посмотреть ответы на свои сообщения, чтобы не тратить на это полчаса?
member
Activity: 126
Merit: 13
Опубликовал стиль, кто хочет, можете пользоваться: https://userstyles.org/styles/150743/bitcointalk-night

Спасибо! Действительно хоть что-то новое, неплохо было бы дизайн обновить, но и стиль пока глаза радует)
newbie
Activity: 29
Да собственно вот новая версия, кто не видел: https://beta.bitcointalk.org/ Как раз темная)
member
Activity: 165
Merit: 14
Мне еще пока что и этот не надоел но вот темненький как в твиттере мне понравился, хорошая задумка!!
newbie
Этот форум как биткоин, появился давно стоит дорого. По этому что то менять в нем боятся, тут уже вероятно с хорошим бюджетом поднять альтернативный форум и раскручивать его.
Пилят новую версию, уже давно. Но она толком не работает, до сих пор. Боятся менять? Да ладно. А Мериты?)

А здесь просто, каждый может установить себе новый вид форума. Без вмешательства в сам форум. А так, если и допилят новую нормальную версию - перейти на неё. Либо, можно и для неё свою стили сделать, если что-то не будет устраивать.
Да я видел эту версию, как заявляли разработчики на нее потратили космические суммы, а выглядит она печально и скорей всего не выйдет. А даже если выйдет, то вернут обратно (получится как с кинопоиском). А мериты на коленке сделаны, внутри даже не оформлено по человечески.
member
Этот форум как биткоин, появился давно стоит дорого. По этому что то менять в нем боятся, тут уже вероятно с хорошим бюджетом поднять альтернативный форум и раскручивать его.
Пилят новую версию, уже давно. Но она толком не работает, до сих пор. Боятся менять? Да ладно. А Мериты?)

А здесь просто, каждый может установить себе новый вид форума. Без вмешательства в сам форум. А так, если и допилят новую нормальную версию - перейти на неё. Либо, можно и для неё свою стили сделать, если что-то не будет устраивать.
newbie
member
Merit: 12
Я вообще , когда зарегистрировался тут - удивился, что столь известная площадка юзает столь древний двиг.
Он сравним с какахой мамонта, как визуально так и технически.
Имея фин. возможности, фантазию и прямые руки можно слепить просто чудесную основу опираясь на Булку, XF или IPBoard!
member
поставил тему )) очень не привычно ) но читать темы более удобнее , спасибо за труды )
Да. По началу будет непривычно. Буду рад, если понравится пользоваться. Сам светлую использую, хотя по началу хотелось тёмную, но потом как-то к светлой привык, что её юзаю.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
поставил тему )) очень не привычно ) но читать темы более удобнее , спасибо за труды ) Только конечно глаза сильно устают, приходиться отключать
Pages:
Jump to: