Pages:
Author

Topic: Новый дизайн форума. Запилим вместе? - page 5. (Read 1563 times)

member
Activity: 196
Merit: 19
Ну не знаю, меня лично все устраивает. Глаза не режет. Wink Хотя может я просто привык.
member
Activity: 742
Чистым CSS тут мало что исправишь. Можно попробовать userscripts.
Как разберусь с Figma'ой - накидаю дизайн. Скину верстальщику, а там посмотрим.
Правда все эти баннеры и подписи любой дизайн убьют.
Уже выложил две готовые темы на чистом css. Всё меняется. Пользовательские скрипты, нужны для добавления определенного функционала. А речь идёт про внешний вид.
Да это то я вижу, не слепой))
Но суть от этого не меняется. Как вариант спрятать дествия с пользователем в [dropdown} -> (view profile,private message,ignore). Насколько я понял вможно также прикрутиь иконки font awesome через cdn.
 А вот выделить отдельный участок текста и цитировать только его при ответе, я, так понимаю, не получиться.
Да, можно прикрутить и шрифты другие. А вот с действиями - тут, да. С цитированием - без скриптов не обойтись.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Уже выложил две готовые темы на чистом css. Всё меняется. Пользовательские скрипты, нужны для добавления определенного функционала. А речь идёт про внешний вид.
Да это то я вижу, не слепой))
Но суть от этого не меняется. Как вариант спрятать дествия с пользователем в [dropdown} -> (view profile,private message,ignore). Насколько я понял вможно также прикрутиь иконки font awesome через cdn.
 А вот выделить отдельный участок текста и цитировать только его при ответе, я, так понимаю, не получиться.
newbie
Activity: 84
Давай браток пусть этим занимаются те кто за это бабки получает!!!
newbie
Activity: 4
member
Опубликовал стиль, кто хочет, можете пользоваться: https://userstyles.org/styles/150743/bitcointalk-night
Спасибо! Теперь будет удобней работать ночью) Только не разобрался, как применить тему ?
Нужно установить специальный плагин для своего браузера. Здесь я написал небольшую инструкцию: https://bitcointalksearch.org/topic/m.24191481
jr. member
Activity: 104
Merit: 3
Опубликовал стиль, кто хочет, можете пользоваться: https://userstyles.org/styles/150743/bitcointalk-night
Спасибо! Теперь будет удобней работать ночью) Только не разобрался, как применить тему ?
member
0x
newbie
Activity: 28
Было бы неплохо упростить сайт, сделать более понятным, без поиска кнопок в течение часа. Идея хорошая!
newbie
Activity: 27
А мне нравится сдержанный и простой основной дизайн, ну разве что если наскучит, черный поставлю. А из названия темы вообще о ребрендинге подумала ))
newbie
Activity: 52
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Bitcoin is the future...
Да ну, нафиг он сдался, этот новый дизаин
Во первых, такое его проявление отдаёт олдскулом. И кто подключился к интернету в нулевых - оценят.
Во вторых, форум необходим для переписки. Никакие тяжеловесные штуки тут вообще не нужны. И тот же трафик не жрёт. И вообще серверу проще. Облегчённый дизаин позволит хранить больше информации, вести больше переписок, а тут за годы накопилось не мало, и то ли ещё будет
jr. member
Activity: 406
Merit: 2
На самом деле ко всему можно привыкнуть.. Но то, что дизайн у нас совершенно не современный это факт
newbie
Activity: 27
Сейчас вид форума и вообще управление им - просто боль.
Каждый раз как захожу, как-будто в 2000й год переношусь

Это расплата за скорость работы  Wink
newbie
Activity: 83
Полностью доволен дизайном и скоростью форума. Если начать что-то докручивать, то это приведет к потере скорости. Сейчас в любых браузерах всё адекватно отображается, зачем ломать то, что и так хорошо работает?
newbie
Activity: 30
Сейчас вид форума и вообще управление им - просто боль.
Каждый раз как захожу, как-будто в 2000й год переношусь
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Если и что то менять, то функционал сайта. Например встроить личный кабинет для проведения баунти. А то спамить отчеты в темах очень уж неудобно. Или что то вроде рынка внутреннего, ждя продажи аккаунтов например. А сам дизайн хоть и не очень красивый, но меня устраивает.
member
Вы зарегестрировались пару месяцев назад и уже приелся? Люди здесь с 2008-го сидят и всех всё устраивает.
Вообще-то, это стандартная тема движка форума SMF. Она использовалась на +100500 форумах, и да - приелась за столько лет то. Я тут тоже давно сидел, забегами. Это просто новый акк.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Pages:
Jump to: