Pages:
Author

Topic: Новый дизайн форума. Запилим вместе? - page 6. (Read 1563 times)

full member
Activity: 221
Merit: 100
Да все нормально с форумом. Мне подходит такой олдскульный аскетичный дизайн. Ничего бы не стал тут менять. Разве что работал бы без перебоев.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Какие вообще есть максимальные возможности в случае с заменой css. Можно ли перерисовать кнопки во flat style?  В том числе и png кнопки?
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Не нужно ничего менять, тем более раз в год ) Пускай все так и останется как было с самого зарождение криптомира! Этот форум  пожалуй один из самых ламповых и адекватных форумов по крипте. ИМХО
member
Activity: 560
Merit: 13
Для разнообразия можно было хоть раз в год менять
full member
Activity: 242
Merit: 103
Мне как-то тоже все равно на дизайн. Ничего раздражающего для себя пока что не нашла. Лишь бы форум работал без перебоев.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Я равнодушен к дизайну форума, уже привык к нему и все удобным кажется, точнее привычным. Мне больше хочется стабильной работы форума. А то иногда зайдешь вечером почитать темы и страница грузится по 2-3 минуты, а то и вообще форум лежит. Редко конечно, но когда ограничен во времени раздражает такая задержка.
member
Activity: 99
Merit: 12
А я сторонник постоянства. Привычные формы и цвета легче искать и работать привычней.

Когда сам меняешься, тогда и развитие идёт. А привычка вырабатывает постоянство и лень (себя здесь тоже далеко не исключаю). Но так уже человек устроен
member
Activity: 378
ELONCITY
А я сторонник постоянства. Привычные формы и цвета легче искать и работать привычней.
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Всё нормально. Большинству людей проще ничего не делать, чем что-то делать Wink

Даже не смотря на то, что сеть интернет, сейчас огромна по количеству людей - реально делают что-то только около 10%. Остальные 90% только потребляют контент.

Золотое правило комьюнити: 90% читают, 9% комментируют, 1% - генерирует.
member
Activity: 742
Merit: 19
Всё нормально. Большинству людей проще ничего не делать, чем что-то делать Wink

Даже не смотря на то, что сеть интернет, сейчас огромна по количеству людей - реально делают что-то только около 10%. Остальные 90% только потребляют контент.
full member
Create future
...с нормального устройства зайдут на форум.

Вывод: Мобайл - ненормальное устройство.  Shocked
newbie
Activity: 73
Всем "скептикам" выше: более 60% выходят в сеть посредством мобильных устройств. Форум - не мобильный. Значит ограничен рост. Значит - нет достаточного количества пользователей и рук для того, чтобы пилить приложения.
Л - логика.

Думаю кому интересна тема, те все таки до терпят до работы или до дома, и с нормального устройства зайдут на форум.
full member
Create future
Всем "скептикам" выше: более 60% выходят в сеть посредством мобильных устройств. Форум - не мобильный. Значит ограничен рост. Значит - нет достаточного количества пользователей и рук для того, чтобы пилить приложения.
Л - логика.
member
Activity: 92
Вот заняться вам нечем. Зачем нужен какой-то новый дизайн? Думайте над приложениями, и идеями по развитию криптовалют.
member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
Вот уж не знаю, нужно ли вообще об этом задумываться) админы вполне себе сами справятся, разве не так? Дизайн вообще не главная вещь как мне кажется, если мы говорим о таком форуме.
newbie
Activity: 364
Ну если сделать все официально, то тогда да смысл есть. А если ставить какие то приложения от непонятных разработчиков, то тут увольте.
full member
Create future
ТС - напиши в ТГ (@sologub). Мы скоро начнем пилить приложуху.
jr. member
Activity: 50
Идея с новым дизайном весьма не плоха, на белом фоне кстати более стильно выглядит.Если еще функционала добавить вообще круто будет.
full member
Create future
А никто не думал про приложение? По типу продактхант?

Если кто готов реализовать - пишите в ТГ - мы профинансируем.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
На дизайн наплевать абсолютно. Лучше немного функционала добавить.
Какого? Это если только пользовательские скрипты писать.
Дополнительные смайлики нужно добавить. Например, facepalm, иногда бывает очень нужно Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: