Pages:
Author

Topic: Криптовалютное такси - page 4. (Read 58417 times)

jr. member
Activity: 57
Merit: 1
August 02, 2019, 07:29:50 AM
Для меня, как любителя и держателя крипты, идея на счет расплаты за услуги такси криптовалютой очень нравится. Думаю многие, кто связан с криптой поддерживают такую идею

простоял в пробке в москве, цена на кэс упала, заплатил больше. таксисту потом что с этой криптой делать, в аулы засылать или бенз покупать за крипту?
newbie
Activity: 12
Merit: 0
August 02, 2019, 07:20:10 AM
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки
Идея абсолютно преждевременна.
newbie
Activity: 50
August 02, 2019, 04:44:47 AM
Для меня, как любителя и держателя крипты, идея на счет расплаты за услуги такси криптовалютой очень нравится. Думаю многие, кто связан с криптой поддерживают такую идею
full member
Activity: 481
Merit: 102
Если в такси и будет возможность платить криптой, то это будет не самая популярная функция. Да и давай-те признаемся честно если это и будет, то очень не скоро. Крипта до сих пор для многих в диковинку. Я думаю, что сперва крипта должна хоть немного войти в повседневную жизнь большинства, а уже потом появляться в такси и прочих услугах.
не вижу факторов которые определяют популярность функции оплаты за услуги такси. Думаю что эта тема зайдет только через 3-5 лет. 
newbie
Activity: 27
Сел в такси биток по 10 к, пока ехал, биток вырос до 10.5 к. Больше никогда не пользовался данным такси
newbie
Activity: 6
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки
Думаю нам до этого еще долго. Потому что прежде чем осуществлять такие проекты, особенно по РФ, нужно как минимум знать мнение по этому поводу правительства,так как у кампании которая будет принимать оплату в койнах, скорее всего возникнут серьёзные проблемы в обналичивании этих монет, да и не сильно эта тема по РФ распространена, народ с опаской может отнестись.
newbie
Activity: 27
Если в такси и будет возможность платить криптой, то это будет не самая популярная функция. Да и давай-те признаемся честно если это и будет, то очень не скоро. Крипта до сих пор для многих в диковинку. Я думаю, что сперва крипта должна хоть немного войти в повседневную жизнь большинства, а уже потом появляться в такси и прочих услугах.
jr. member
Activity: 212
Мне кажется, что уже такое было придумано, но и криптовалюта еще ни скоро войдет в бизнес связанный с такси. Мы только недавно пришли к тому, что такси можно вызывать через приложение в телефоне.
newbie
Activity: 64
Не уверен, что это будет пользоваться большой популярностью. В 2019году есть службы такси которые принимают оплату только наличными. Плюс есть клиенты, которые "недоверяют" електронным способам оплаты. По этому они платят только наличными, о чем можно говорить, если есть люди которые до ских пор такси по номеру вызывают, а не по приложению. Ради таких даже добавили в Uber такую возможность. (Говорю за Uber, потому что, пользуюсь только им.

Согласен, с твоей мыслью. Да и сложно будет считать какое такси выгоднее,особенно для людей описаных в цитаруемом посте. Допустим тебе от центра города до спального района будет стоить 0.003 btc пока ты конвертируешь, пока сравнишь с другими и т.д. Я все же считаю, что при наличии обычной валюты, такие вещи как такси, общественный транспорт, доставки еды и прочие услуги повседневного использования должны быть в этой самой обычной валюте.
newbie
Activity: 14
Неплохая идея, скоро криптовалюта ворвётся в повседневную жизнь каждого человека и такси не останется на обочине дороги, поэтому тут главное действовать а не обсуждать. Поэтому предложи эту идею например Яндекс-такси.

Не думаю что крипта ворвется в повседневную жизнь, по крайней мере биткоин.
а она туда не ворвалась ?
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Интересно, возможно ли такое, что наше устройство, например смартфон, будет майнить токены когда находится в режиме ожидания, а потом само оплачивает поездку в такси например. Было бы забавно.
Кстати да, пока сидишь на работе, за 8-10 часов намайнит крипты для поездки домой на такси. Мне кажется рано или поздно дождемся такого, но уже под пожилой возраст, иногда даже завидую нынешним детям, что родились в такое время, где каждый месяц происходят какие то открытия научные или разрабатываются новые технологии.

Частота появления подобных новых открытий, изменилась конечно, но не сильно. На более ранние открытия мы смотрим снисходительно, ведь именно у нас настоящие технологии, но это предрассудок лишь побочный эффект прогресса и культуры.

У нас будущее сейчас, у людей прошлого оно было тогда. Как сейчас, так и в прошлом, 90% детей  не интересуются современными открытиями и частотой их появления.
newbie
Activity: 75
Обязательно воспользовался бы таким. Только подобное никогда не приобретет масштабы убера
member
Activity: 129
Merit: 10
best exchange rates worldwide
Можно тогда еще криптодейтинг замутить.Васе нравится Оля а Оле нравится Дима а Диме нравится Вася.Оля идет на свидание с васей ,взамен вася расплачивается оле свиданим с димой  а дима в обмен на свидание с олей получает свидание с васей.Все довольны,транзакция завершена.

Только бд-шку побольше юзеров набить.И майнинг прикрутить.

Ага, майнинг в процессе свидания будет проходить у Оли с Васей   Cheesy Выбрать нужно только правильно юрисдикцию для разработки криптовалюты такой, а то во многих странах есть статьи за организацию оплаченных свиданий  Grin

Идея мне нравится 😎👍
newbie
Activity: 6
Шел 2019 год, пока предпосылок к реализации предложенной концепции в каком-либо виде вроде как нет. Автор слишком рано родился, эх Smiley
Сорри за оффтоп..
newbie
Activity: 14
Можно тогда еще криптодейтинг замутить.Васе нравится Оля а Оле нравится Дима а Диме нравится Вася.Оля идет на свидание с васей ,взамен вася расплачивается оле свиданим с димой  а дима в обмен на свидание с олей получает свидание с васей.Все довольны,транзакция завершена.

Только бд-шку побольше юзеров набить.И майнинг прикрутить.
jr. member
Activity: 95
Интересно, возможно ли такое, что наше устройство, например смартфон, будет майнить токены когда находится в режиме ожидания, а потом само оплачивает поездку в такси например. Было бы забавно.
Кстати да, пока сидишь на работе, за 8-10 часов намайнит крипты для поездки домой на такси. Мне кажется рано или поздно дождемся такого, но уже под пожилой возраст, иногда даже завидую нынешним детям, что родились в такое время, где каждый месяц происходят какие то открытия научные или разрабатываются новые технологии.
full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
Ого, насколько актулаьная тема оказалась
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Такой проект наверняка скоро появится, но пользоваться им будут единицы, как ты объяснишь людям что платить надо таксикоинами, ведь в сто раз проще платить наличкой за такси или пользоваться тем же Убером где деньги просто списываются с карты, нужно дать огромные плюшки для клиента чтобы он стал заморачиваться и конвертировать свои деньги в крипту для дальнейшей покупки таксикоинов, идея имеет право на жизнь, но наверное не сейчас, рано ещё.

А зачем таксикоин? У некоторых операторов уже есть такая фишка, закинул им денег на счет, и катайся себе, списание происходит с внутреннего кошелька.

Ну мы же тут крипту обсуждаем вроде как Smiley Поэтому без токена здесь никак и неважно что подобные сервисы уже существуют и довольно успешно, а токенами не совсем удобно пользоваться конкретно в данных сервисах.
newbie
Activity: 24
Вроде бы все написал, но никто к тебе не прийдет. У тебя к сожалению нет опыта создания стартапа
full member
Activity: 882
Merit: 100
Помимо того, что криптовалюта должна быть достаточно популяризирована, должен сложиться определенный криптовалютный финансовый институт, которым можно было бы руководствоваться в сложных задачах. К примеру споры клиента и таксиста. Как будут решаться данные инциденты?) Если кроме непопулярного блокчейна ничего не внедрено?
Pages:
Jump to: