Pages:
Author

Topic: Криптовалютное такси - page 8. (Read 58417 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
November 03, 2018, 03:32:03 AM
Есть такой проект уже в реализации. RedCab. У них водители будут получать зп в крипте. Пользоваться услугами такси так же можно будет криптовалютой. Цифровой век.

Идею выдвигают очень рано считаю. Не такое уж большое количество людей имеют крипту, чтобы рассчиваться ею за такси. Мне кажется проше нормальными деньгами.
Нужно чтобы проекты которые предоставляют такие услуги, вместе с ними предоставляли функцию обмена и конвертации в две три кнопки максимум. Только тогда будет толк. Если посмотреть на то что происходит вокруг, эти функции далеко не за горами.

Таких валом уже, возьми к примеру криптонатор, за один клик ты можешь продать нужное кол-во крипты, за второй клик рассчитаться рублями на банковскую карту, яд, или киви.

Есть такой проект уже в реализации. RedCab. У них водители будут получать зп в крипте. Пользоваться услугами такси так же можно будет криптовалютой. Цифровой век.

Считаю этот вопрос неактуальный. Расчет в такси криптовалютой вряд ли востребован. Слишком мало людей живущих только на заработанную крипту.

Это неинтересно! К примеру получаешь ты сто etc, стоили они к примеру 15$, это 1500$, а стали 8, это всего лишь 800$ !  На что жить, если курс пошел вниз?
member
Activity: 980
Merit: 48
November 01, 2018, 12:36:09 AM

Идею выдвигают очень рано считаю. Не такое уж большое количество людей имеют крипту, чтобы рассчиваться ею за такси. Мне кажется проше нормальными деньгами.
Нужно чтобы проекты которые предоставляют такие услуги, вместе с ними предоставляли функцию обмена и конвертации в две три кнопки максимум. Только тогда будет толк. Если посмотреть на то что происходит вокруг, эти функции далеко не за горами.

Таких валом уже, возьми к примеру криптонатор, за один клик ты можешь продать нужное кол-во крипты, за второй клик рассчитаться рублями на банковскую карту, яд, или киви.

Это неинтересно! К примеру получаешь ты сто etc, стоили они к примеру 15$, это 1500$, а стали 8, это всего лишь 800$ !  На что жить, если курс пошел вниз?
hero member
Activity: 980
Merit: 508
October 30, 2018, 11:13:24 AM

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
October 30, 2018, 03:56:49 AM

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
October 28, 2018, 10:16:04 PM
w6
jr. member
Activity: 62
October 23, 2018, 02:21:14 AM
По мне так крутая идея, только реализовать тяжеловато будет.
jr. member
Activity: 294
October 20, 2018, 03:05:52 PM
Да и как вы себе представляете (вы давно таксистов-то видели?) как гастарбайтеры будут таксикоинами пользоваться?)))
А это будет первое продвинутое крипто-такси, где водители будут разбираться в криптовалюте и трейдить на популярных биржах в перерывах между заказами Wink
Cheesy Мне кажется между перерывами они будут бегать в ближайший киоск и таксикокарточкой покупать кофейка на дорожку))
А вообще будут скамить клиента докинуть им 25к сатоши в виде чаевых  Grin
full member
Activity: 532
Merit: 101
October 20, 2018, 07:42:35 AM
Были уже такси проекты, все оказались скамом.
member
Activity: 896
Merit: 17
October 19, 2018, 02:29:40 PM
Очень популярное такси было бы, мне кажется очень удобный был бы сервис, расплачиваться криптой в такси. За несколько битков можно пол года кататься на работу и обратно.
jr. member
Activity: 77
September 10, 2018, 08:47:24 AM
Я думаю в ближайшие несколько лет криптовалюта не заменит реальных денег.будут различные оплаты ими,но только ради хайпа и кратковременные.
member
Activity: 138
Merit: 11
September 10, 2018, 06:23:50 AM
Нужно сделать все криптовалютным, не ограничиваться только такси.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
September 10, 2018, 02:09:56 AM
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки
Ага сел в такси, а там уже банкомат стоит по обмену крипты на фиат. А таксист тебе предлагает пересесть на космическое такси и сгонять например за JOINT lunaticus на Луну и прикупить там небольшой участок за несколько монет. Хорошая идея для недалекого будущего?
newbie
Activity: 43
September 10, 2018, 01:57:32 AM
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки
А еще лучше космическое такси. Захотел вояж на околоземную орбиту, приготовь достаточное количество крипты. Например я слышал про новую монету JOINT lunaticus, за нее можно и на Луну слетать.
member
Activity: 238
Merit: 10
September 08, 2018, 03:38:20 PM
криптовалютное такси пока что утопия. а вот перевозчики на дальние расстояния вполне могли бы работать и за битки.
member
Activity: 322
Merit: 11
Blockchain for PLANTS (www.industrial.markets)
September 06, 2018, 09:41:35 PM
Можно сделать упор на децентрализацию - типо вручную подтверждается квалификация водителей случайными людьми, а юзеры не имеют какой-то верхушки. 2% водителю с каждого подключенного таксиста (у них комьюнити похлеще нашего). А вообще не получится, потому что цена будет высока, так как сервисы типо убера в минус работают,  тоесть нужно приложению иметь где-то резервы . Тем более нужна предельно стабильная крипта для оплаты ( к примеру привязанная к курсу бакса)
newbie
Activity: 28
September 06, 2018, 04:55:58 PM
слишком долго будет проходить оплата, если говорить о битке
newbie
Activity: 134
September 06, 2018, 12:05:10 PM
Доброе время суток. Очень даже хорошая идея, мне кажется что не так уж много времени пройдет , когда это воплотиться  в жизнь. Удачи вам!
jr. member
Activity: 69
September 06, 2018, 11:55:00 AM
по моему есть такой стартап
jr. member
Activity: 39
September 06, 2018, 05:11:53 AM
На данный момент не будет достаточного наплыва людей, малый % населения понимает что такое крипта
newbie
Activity: 28
September 06, 2018, 12:46:57 AM
после приема в крипте желательно сразу обмен сделать, ибо поездка может уйти в убыток для водителя

но я думаю это не плохая идея, вроде внедряли же во время футбола такую тему
Pages:
Jump to: