Pages:
Author

Topic: Криптовалютное такси - page 9. (Read 58417 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
September 05, 2018, 12:56:02 PM
Да и как вы себе представляете (вы давно таксистов-то видели?) как гастарбайтеры будут таксикоинами пользоваться?)))
А это будет первое продвинутое крипто-такси, где водители будут разбираться в криптовалюте и трейдить на популярных биржах в перерывах между заказами Wink
newbie
Activity: 83
Merit: 0
September 03, 2018, 01:14:36 PM
Если есть оборудование и люди, которые готовы платить криптой, почему бы не попробовать такой бизнес.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
September 02, 2018, 11:30:20 AM
Идея конечно интересная, но вряд ли приживется и получит широкое распространение. Главная причина этого, неудобство расчетов и не стабильность курса.   
Наверное о неудобстве расчетов и излишней волатильности лучше говорить предметно, в моменте когда подобный коин кто-нибудь решит выпустить в свет. Идея утопична, но это не значит, что она не имеет права на жизнь.
full member
Activity: 331
Merit: 100
August 31, 2018, 08:02:08 AM
Да я видел уже несколько ICO на эту тему. Незнаю насколько они удачны. Но вот CarTaxi вроде собрали нормально. Но все равно я с трудом могу представить причем тут блокчейн технологиии и криптовалюта.
Вот так же думаю как все это будет работать,что бы четко,быстро и безопасно Huh  это за рубежом там вполне это возможно с ихним интернетом у нас это фантастика будущего))Предложите нашим бомбилам перейти на безнал да еще крипты!!? а как же шеф два счетчика?)левые чаевые это наверно 20- 25% их дохода, не знаю технологии и прогресс хорошо внедрить все это в жизнь "Намного будет сложней!
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
August 31, 2018, 02:12:51 AM
Интересная идея, крипта уже вживается везде ,это хорошо!

Идея конечно интересная, но вряд ли приживется и получит широкое распространение. Главная причина этого, неудобство расчетов и не стабильность курса.   
member
Merit: 10
August 28, 2018, 01:46:29 PM
По закону, в Рашке можно использовать только рубль для оплаты, когда разрешат криптооплату, тогда и такси будет на крипте.
Если очень захотеть то и сейчас можно прикрутить крипту к оплате, другое дело что из-за значительных скачков курса стоимоть может прыгать а это неудобно.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
August 28, 2018, 11:38:52 AM
Считаю идею очень стоящей. При грамотной реализации такой сервис подвинет современные службы такси.
hero member
August 28, 2018, 10:48:38 AM
Я например не хотел бы в нашей рашке ехать в такси, чтобы таксист знал что я пользуюсь криптой, по крайней мере в данный промежуток времени, ибо привлечение лишнего внимания и вопрос безопасности превыше всего. У людей тяжелое финансовое положение, а тут челик едет на такси и оплачивает криптой. В европе еще куда не шло. Но проекты которые используют крипту ради хайпа, где спокойно можно обойтись без нее и таких сотни, не интересны!
В текущих реалиях это выглядит как утопия, так как нет регулятивных мер для подобных расчетов в условиях полной прозрачности. Для крипты еще каменный век, да и вопросы безопасности при таком подходе не на последнем месте. С другой стороны, для расчетов, если уж не устраивает привычный фиат, сервисы смогут запросто придумать централизованные производные. Уверен большинству клиентов текущего времени будет абсолютно все равно. Со временем может что-то и изменится, но пока еще рановато.
newbie
Activity: 155
August 27, 2018, 04:25:35 AM
А как же Вам история поездок и другая информация?
К примеру забыли телефон в такси, по транзакции можно легко найти таксиста...
Множество других плюшек, о которых знаете Вы, типа анонимности и тд...
Хотя согласна что вопросы безопасности тут спорные, вед таксист может "не честным" и физически имеет рычаги давления...
newbie
Activity: 43
August 27, 2018, 12:39:54 AM
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки
В будущем, надеюсь недалеком, На крипту перейдет весь мир, все обслуживающие сервисы. И все население, включая пенсионеров и детей.
member
Activity: 136
Merit: 10
August 26, 2018, 04:06:10 PM
А какой плюс будет если платформу такси перевести на блокчейн. Если бы была хоть какая то выгода то убер и лифт уже бы давно перешели на блокчейн.
А так люди правы, скоро унитаз переведут на блокчейн  Grin смысл только от этого
Смех и грех
hero member
Activity: 980
Merit: 508
August 26, 2018, 03:38:50 PM
Такси на крипте, аренда машин на крипте, крем мазь на крипте, соц сеть на крипте, бузова на крипте, зачем?

Я например не хотел бы в нашей рашке ехать в такси, чтобы таксист знал что я пользуюсь криптой, по крайней мере в данный промежуток времени, ибо привлечение лишнего внимания и вопрос безопасности превыше всего. У людей тяжелое финансовое положение, а тут челик едет на такси и оплачивает криптой. В европе еще куда не шло. Но проекты которые используют крипту ради хайпа, где спокойно можно обойтись без нее и таких сотни, не интересны!
hero member
August 26, 2018, 12:49:51 PM
Как только одна из контор такси начнет принимать крипту, этот тренд поддержат и остальные. Так что со временем и без нас так все станет.
Все будет зависеть от востребованности такой возможности оплаты, при слишком скромном обороте без четкой тенденции к распространению такого способа оплаты, остальные даже пальцем не пошевелят, чтобы добавить новый способ расчетов криптой.
newbie
Activity: 43
August 25, 2018, 02:55:09 PM
Думаю люди привыкшие к Luxury заинтересуются идеей, у них инвестиции есть в любых прибыльных сферах и крипта это не исключение.
newbie
Activity: 69
August 25, 2018, 12:02:41 PM
Не совсем понятная тема. Если речь идет о расчете за поездку криптовалютой, то такое может быть в абсолютно любом такси (при желании). Если говорится о том, чтобы служба такси была рассчитана только на определенную аудиторию - держателей этих самых "плюшек", то вопросов много: как и где эти "плюшки" будут приобретаться? Зачем это нужно будет людям (в чем выгода заморочек)? По какому механизму все это будет происходить?
jr. member
Merit: 1
August 25, 2018, 11:41:05 AM
Интересно занимался ли кто-то такой темой. Сейчас набирают обороты Убер и Лифт. Почему бы не сделать подобную службу, но расчет в таксикоин например. Свои плюшки можно придумать для пользователей. Почему бы не осуществить такой проект?
В общем приглашаю инвесторов, разработчиков, пользователей для осуществления проекта) В каждой шутке есть доля шутки

Смысла никакого не видится в этом, на сегодняшний день сервисы и так отлично справляются, и даже лучше. Да и как вы себе представляете (вы давно таксистов-то видели?) как гастарбайтеры будут таксикоинами пользоваться?)))

Идея прогрессивная, но вряд ли примет широкое распостранение. Для большинства людей расчет криптой не удобен.
full member
Activity: 420
Merit: 101
August 24, 2018, 06:09:08 PM

Смысла никакого не видится в этом, на сегодняшний день сервисы и так отлично справляются, и даже лучше. Да и как вы себе представляете (вы давно таксистов-то видели?) как гастарбайтеры будут таксикоинами пользоваться?)))
newbie
Activity: 41
August 24, 2018, 04:25:26 AM
А мне затея нравиться,удобно и практично.
Странно,что кто-то еще не додумался до такого.
newbie
Activity: 21
August 24, 2018, 02:13:58 AM
По закону, в Рашке можно использовать только рубль для оплаты, когда разрешат криптооплату, тогда и такси будет на крипте.
newbie
Activity: 28
August 24, 2018, 01:30:13 AM
Как только одна из контор такси начнет принимать крипту, этот тренд поддержат и остальные. Так что со временем и без нас так все станет.
Pages:
Jump to: