Pages:
Author

Topic: Кого бесит капча Гугля? - page 11. (Read 3456 times)

jr. member
Activity: 42
Merit: 2
хз, я себе на сайты когда ставлю гугл-капчу - там только разок тыцнуть надо и появляется галочка, и всё. Хотя видел на других сайтах и с картинками, как в сабже, но нечасто.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Да уж, она действительно засоряет голову, особенно когда плохой интернет и очень она долго грузится постоянно выбивая ошибку.
newbie
Activity: 54
К с андроида не каждый браузер поддерживает эти капчи(
Но зато вспомните это ощущение победителя, счастливчика по жизни, когда при подтверждении, что ты не робот крутится это гребанное колесико и... оно пропускает тебя без мучений!
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
бесит, что-то бы уже другое придумали поинтереснее, а то уже приелась капча гугла
member
Activity: 308
Swipe!
Когда вылезают эти картинки, хочется разнести комп. Раздражают своей неотвратимостью.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Капча просто жесть, особенно, когда ты уже ввёл 5 раз правильно, а она просит и просит еще
member
Activity: 335
Merit: 12
Очень бесит, нереально. Она вылазит в самый неподходящий момент. Но если вы хотите защитится от спама -  то нужно вставлять эту капчу, по-скольку на данный момент это лучшая защита.
member
Activity: 98
Мне даже нравится, когда капча появляется, она тренирует скорость и реакцию заодно.
вот тебя заняться нечем. кстати, есть сайты где за разгадывание капчи платят деньги. можешь заняться, раз так нравится, будет ещё и материальная польза, помимо тренировки скорости и реакции.
newbie
Activity: 39
Капчы вообще выводят из себя) Классная на бирже Бинанс - подвел квадратик как в мозаике и всё
newbie
Activity: 196
Мне даже нравится, когда капча появляется, она тренирует скорость и реакцию заодно.
newbie
Activity: 11
Меня это бесит. Особенно когда вроде все правильно поставишь, а там опять 25.
newbie
Activity: 28
Меня бесит в принципе любая капчка, не только гугловская.
newbie
Activity: 46
оооооооооочень бесит)) Постоянно какие то вопросы с подвохом, а иногда и вовсе на английском вылезает и никак не переведешь, вроде все понятно но ВОТ нет, подвох, цитирую "Если машины нет, не нажимайте ничего" или что то в этом духе)
Короче гугля решил похоже задолбать своих пользователей))
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
очень бесит,особенно тот факт что она постоянно работает раза с 3го, типо не то выделяешь
newbie
Activity: 32
Меня тоже бесит. Вообще, от этой капчи можно как-нибудь спастись? Может, какую-либо программу скачать чтоли. А то надоела она мне уже, сил моих нет)
newbie
Activity: 31
Да.. Вообще жизненно. Особенно когда выбираешь ВЕРНЫЕ, МАТЬ ЕГО, изображения, а картинка меняется... Чувствуешь себя каким-то неполноценным... Обидка на Гуглъ Cry
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Сколько вас Grin Я антикапчу купил и не парюсь .100р хватает на месяц,ато и больше Smiley
И как тебе ключ с антигейта/рукаптчи поможет при заходе на обычные сайты? Одно дело когда процесс нужно автоматизировать (здесь множество вариантов для чего это используется), и совершенно другое когда ты заходишь на обычные сайты.
member
Activity: 224
Сколько вас Grin Я антикапчу купил и не парюсь .100р хватает на месяц,ато и больше Smiley
member
Activity: 448
А еще "радует" когда вместе с капчей пароль идет, котоый вводишь случайно неверно, потом тыкаешь в квадратики и по второму кругу))
newbie
Activity: 40
Орнул когда капча попросила отметить машины, а их не было на пикчах)) просто нажал "подтвердить" и всё прошло успешно Grin Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: