Pages:
Author

Topic: Кого бесит капча Гугля? - page 9. (Read 3450 times)

member
Activity: 182
Merit: 12
Меня очень бесит)) раньше была проще)
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
согласитесь, лучше капча, которую можно за пару кликов мыши пройти(причем она сохраняет результат и не надо второй раз проходить) или вводить текст, который с первого раза и не разглядишь?
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Меня начинает она раздражать только тогда, когда очень медленно грузится.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Просто выбивает иногда из колеи. Правильно отвечаешь пишет неправильно.
newbie
Activity: 17
Меня бесит. Особенно когда нужно витрины находить.
Фотки мелкие, где там просто большое окно, а где витрина не очень понятно.
newbie
Activity: 54
Как начнешь дорожные знаки или витрины выбирать, а она, собака, все "далее"..."далее"..."далее"...станиц пять сменяет, а потом "повторите попытку" - бесит неимоверно.
newbie
Activity: 35
Раздражает эта капча, вроде правильно все нажал, а показывает что нет
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Ребят, у меня одного на мобильных устройствах это recaptcha не отображается? Из-за этого не могу зайти в свой акк на форуме через ipad. Кто-нибудь сталкивался с подобным? 

Это Роскомпозору скажите спасибо

Поскольку капча гуглевская (если кто вдруг забыл), то в связи с началом тотальной блокировки всех адресов, тем или иным образом замеченным в связях с телегой (а Гугль был замечен в таких связях) в ближайшем будущем следует ожидать много весёлого, когда из того, что годами работало, вдруг перестаёт работать, вообще или как надо. Можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно. Эти кретины (других слов у меня нет) видимо даже не понимают, что загоняют страну в каменной век

Весь день угробил на эту проблему. Всё, действительно, из-за грёбанного роскомнадзора, который блокирует всё подряд. Стоило включить vpn и всё сразу чудесным образом заработало! Просто уроды, я в шоке...

Добро пожаловать в новый, дивный мир. Это не царь, это бояре плохие!

Она по ходу бесит всех, так как бывает такое, что она просто не разгадывается.
У меня очень часто проходит в автоматическом режиме, сама авторизуется и заполняется. Возможно это вызвано старым аккаунтом, но часто все равно возникают проблемы.

Владельцы сайтов пока ещё видимо не понимают и не осознают, сколько ненависти она вызывает, а это ненависть обращается к владельцу ресурса. Гугль далеко, а сайт-то рядом. При этом все приличные магазины, биржевые площадки, почтовики (возможно, кроме самого Гугля, хотя я не уверен, что они сами пользуются своей капчей) избегают этой хрени как чёрт ладана
newbie
Activity: 16
Она по ходу бесит всех, так как бывает такое, что она просто не разгадывается.
У меня очень часто проходит в автоматическом режиме, сама авторизуется и заполняется. Возможно это вызвано старым аккаунтом, но часто все равно возникают проблемы.
member
Activity: 210
Merit: 14
The revolutionary Export system/One-click Export

Ребят, у меня одного на мобильных устройствах это recaptcha не отображается? Из-за этого не могу зайти в свой акк на форуме через ipad. Кто-нибудь сталкивался с подобным? 

Поскольку капча гуглевская (если кто вдруг забыл), то в связи с началом тотальной блокировки всех адресов, тем или иным образом замеченным в связях с телегой (а Гугль был замечен в таких связях) в ближайшем будущем следует ожидать много весёлого, когда из того, что годами работало, вдруг перестаёт работать, вообще или как надо. Можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно. Эти кретины (других слов у меня нет) видимо даже не понимают, что загоняют страну в каменной век

Весь день угробил на эту проблему. Всё, действительно, из-за грёбанного роскомнадзора, который блокирует всё подряд. Стоило включить vpn и всё сразу чудесным образом заработало! Просто уроды, я в шоке...
newbie
Activity: 10
Сегодня эта капча просто достала. Выбираю вроде бы правильные картинки, а она, зараза, пишет "повторите попытку". Потом вообще стала писать, что нет интернет соединения, зайдите попозже. Минут 20 на форум не мог войти.
Ладно нет интернет соединения, но когда дорожные знаки 10 мин. отвечаешь и форум не нужен.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Сегодня эта капча просто достала. Выбираю вроде бы правильные картинки, а она, зараза, пишет "повторите попытку". Потом вообще стала писать, что нет интернет соединения, зайдите попозже. Минут 20 на форум не мог войти.

newbie
Activity: 22
member
Activity: 210
Merit: 14
The revolutionary Export system/One-click Export
newbie
Activity: 52
вообще бесит) особенно когда по сто раз выскакивает
newbie
Activity: 196
Меня тоже раздражает , причём иногда бывает такое что он просит указать машины ...а на фотках велосипеды )
newbie
Activity: 3
Вообще не бесит, не понимаю почему у людей с этим проблемы  Huh Huh Huh
full member
Activity: 336
О боже как я  ее теперь не могу.  это наверно самая отвратительная капча что только есть. самая простая у яндекса. там нет вариантов написать не верно.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Да всех уже она бесит,очень много стало ее везде,хочется ее меньше видеть но сотрудники поисковика так не считают и заставляют мозги напрягать и нервную систему
newbie
Activity: 13
Да, особенно когда по десять картинок сменит.
Pages:
Jump to: