Pages:
Author

Topic: развитие акаунта - page 2. (Read 6350 times)

86
full member
Activity: 124
Merit: 100
October 27, 2018, 11:50:56 AM
Понял что теперь без мерита не повысить ранг.

Конечно, с введением меритов повысить ранг будет сложнее. Если раньше для повышения ранга
нужно было набрать определенное кол-во активити, то теперь плюс к этому нужно набрать еще и
определенное кол-во меритов.

Но здесь есть и положительный момент - надеюсь, что теперь постов, реально полезных для
участников форума, будет больше.

Другими словами, мерит - это теперь как стимул для написания не просто постов для набора активити,
а написания именно постов, которые будут полезны для других участников форума.

Т.е. теперь нужно для повышения ранга на форуме писать информативные посты, несущие в себе
полезную информацию. Пишите больше таких постов, и будет вам счастье. А в какой локали вы будете
их писать - для русскоязычных пользователей, для англоязычных, или для других - значения не имеет.
Это важно лишь при написании отчетов.

Ну и, конечно, если вы напишете такой пост в англоязычной локали, не зная Английского языка, через
машинный переводчик - такое вряд ли прокатит  Smiley

Как-то так...
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
October 27, 2018, 09:53:46 AM
Пиши, развивайся, главное не спамить и не плагиатить, а то могут забанят. Можно писать как в русской, так и в английской ветке. Удачи в этом направлении.
member
Activity: 532
Merit: 21
October 16, 2018, 04:39:44 PM
В баунти, например, по сути, нужен аккаунт прокачанный только для подписных. Но существует на форуме большое количество джунов, имеющих раскрученные каналы в телеге, голосе, ютубе, которые создают качественный контент, имеют большую аудиторию и влияние, зарабатывая даже поболее легенды в подписной.
И, кстати, раскачка своих блогов не требует мерита.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
October 16, 2018, 11:06:17 AM
Язык не важен язык. Надо им просто владеть. И, конечно, на конкретных сайтах надо писать только на языке сайта
full member
Activity: 602
Merit: 120
October 16, 2018, 10:00:44 AM
вообщем то - звание заслуга и доверие (траст) очень важные показатели для каждого акка и не только для баунтюх, к примеру если ты собираешься углубится в эту сферу и нанимать людей или брать какуе-то работу что бы подзаработать к примеру ,то все будут смотреть на эти показатели!! Если смоделировать ситуацию что тебе нужен к примеру гарант твоей сделки- то понятное дело что ты выберешь человека который выше по званию и с положительным доверием нежели чувачка со званием нубь и которые все пишут что он кидалово. Просто сейчас для твоего уровня когда ты особо ничего по крипте не шаришь и знаешь только баунтюхи то тебе хватит но старайся все равно развивать!
member
October 15, 2018, 03:59:25 PM
Лично я никогда разницы не видил. Да, правильно писал автор, что главное - не нарушать правила сайта.
Нарушай, не Нарушай правила чата, а аккаунт всё равно не прокачается без мерита.
Топик же называется развитие аккаунта, которое достигается как раз написанием грамотных постов, полезных форумчанам вкупе с соблюдением правил форума.
jr. member
Activity: 126
October 15, 2018, 01:18:23 PM
Лично я никогда разницы не видил. Да, правильно писал автор, что главное - не нарушать правила сайта.
member
Activity: 294
Merit: 25
October 15, 2018, 06:00:52 AM
Очень хорошо когда знаешь английский язык. В англо ветке найдешь больше информации я в этом уверен.
К слову подписные принимают уже везде, но для себя и для развития - английская ветка самое то
member
October 15, 2018, 01:14:11 AM
Если Вы хорошо знаете английский, пишите в английских ветках. Там легче получить мерит.
В английской ветке что меня привлекает, так это много подписных кампаний за биткоины, длящиеся годами. Это же здорово - получать стабильный и гарантированный доход просто делая пару десятков постов!
newbie
Activity: 105
October 14, 2018, 09:35:58 PM
Если Вы хорошо знаете английский, пишите в английских ветках. Там легче получить мерит.
member
Activity: 392
Merit: 49
October 14, 2018, 08:20:55 AM
мне везет с подписными  можно писать и в английских и русских ветках)
Это вам не везёт, а скорее всего вы сами выбираете такие кампании, где можно писать в русской ветке. Таких баунтюх много, но ждать от них многого не стоит.
Может в будущем и русская ветка будет цениться среди стартапов. В самом деле, как будто среди русских мало потенциальных инвесторов?! Да здесь же полно доверчивых граждан, которым легко можно втарить свои токены.

Со временем  думаю русские инвесторы все чаще будут рассматриваться в качестве потенциальных партнеров для развития проектов.
member
October 14, 2018, 08:00:34 AM
Это вам не везёт, а скорее всего вы сами выбираете такие кампании, где можно писать в русской ветке. Таких баунтюх много, но ждать от них многого не стоит.
Может в будущем и русская ветка будет цениться среди стартапов. В самом деле, как будто среди русских мало потенциальных инвесторов?! Да здесь же полно доверчивых граждан, которым легко можно втарить свои токены.
jr. member
Activity: 36
October 14, 2018, 07:22:19 AM
это чисто для себя как считаешь нужным, но большим спросом аккаунты Eng  Wink
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
October 12, 2018, 10:14:16 AM
Для прокачки разницы нет,но на мой взгляд,если владеешь английским, лучше обитать  в глобале. Именно там появляется вся новая инфа.
jr. member
Activity: 364
October 08, 2018, 03:41:41 PM
jr. member
Activity: 420
October 08, 2018, 02:16:21 PM
Вообще неважно, главное, что бы посты качественные были
jr. member
Activity: 60
October 05, 2018, 01:20:46 PM
Ребята, есть ли разница на каком языке развивать акаунт  на форуме, и как это отразится на репутации акаунта в дальнейшем?
В зависимости от того,  какие требования выставляет вам ваша кампания.
member
Activity: 392
Merit: 49
October 05, 2018, 11:52:46 AM
Да особо не стоит молится на аккаунт. Ваше развитие не в циферках и рангах, а в понимании структуры криптовалют, рынка и блокчейна. Думаете все хайранги с форума могут внятно объяснить что такое хеш, или они трейдеры и инвесторы от Бога?
Кому что, кто то просто пришел зарабатывать деньги альтернативным способом. И кто в теме уже давно мог заработать приличные деньги с помощью подписных. Не каждому нужно понимать как устроена машина что бы на ней ездить.
Согласен насчет машины и ездить. Мы не знаем многих вещей, которыми пользуемся. В том числе блокчейн. Если честно понятия не имею как это все работает... Нет я конечно читал статьи умные и на форуме полазил достаточно, но как то не совсем вникаю во все это. А может оно и не надо)))
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
October 02, 2018, 10:20:25 AM
Да особо не стоит молится на аккаунт. Ваше развитие не в циферках и рангах, а в понимании структуры криптовалют, рынка и блокчейна. Думаете все хайранги с форума могут внятно объяснить что такое хеш, или они трейдеры и инвесторы от Бога?
Кому что, кто то просто пришел зарабатывать деньги альтернативным способом. И кто в теме уже давно мог заработать приличные деньги с помощью подписных. Не каждому нужно понимать как устроена машина что бы на ней ездить.
newbie
Activity: 36
October 02, 2018, 09:35:10 AM
Да теперь без мерита не как не повысит ранг, так что включаем мозг и пишем грамотные посты а мож кто меритом кинет.
Pages:
Jump to: