Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 21. (Read 70193 times)

newbie
Activity: 110
Merit: 0
Не думаю, что очень важно. Лично я бы второй раз учиться в университете не стал.
newbie
Activity: 67
Раньше было важно, а теперь дипломы не очень популярны.
newbie
Activity: 66
Знания безгранично важны, а диплом - лишь дополнение.
newbie
Activity: 12
Если устраиваться работать на частника то его больше интересует прежние место работы и рекомендации, за диплом не всегда спрашивают.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Особого толку от диплома сейчас мало, главное знания и умения человека, но самое печально, что человек без диплома никому не нужен, даже если и толковый.
newbie
Activity: 48
Сейчас не нужен , но потом вдруг понадобится . никогда не знаешь как жизнь обернётся
newbie
Activity: 57
Никто не знает когда он сможет пригодиться
newbie
Activity: 62
У меня куча знакомых у которых есть дипломы , но они работают не по специальности и он им не разу в жизни не пригодился
newbie
Activity: 65
Я бросил институт на 5 м курсе , и до сих пор не жалею о своём решение
newbie
Activity: 63
В последнее время в инете работы много и диплом тут не важен
newbie
Activity: 60
Смотря для чего , и смотря куда хочешь идти работать
newbie
Activity: 69
Мне не пригодился , тфу тфу
newbie
Activity: 60
мне кажется в наше время он не особо нужен
newbie
Activity: 140
Я уверен что у большинства из нас есть дипломы о высшем образовании. Вы воспользовались своим дипломом или работаете по другой специальности? И если бы у вас был шанс вернутся в прошлое вы бы поступали в университет?
Думаю в нынешнее поколение важно!
member
Activity: 300
Merit: 10
В значительной мере наличие диплома важный момент для любого работодателя. Хотя в наше время очень тяжело найти работу по специальности и диплому приходится, чаще всего пылиться на полке.
newbie
Activity: 23
ну не помешает)
member
Activity: 238
Merit: 11
вначале времен, я использовал диплом чтобы во время магистратуры где-то работа, сейчас же он нафиг не нужен как сама бумага. Нужны только знания
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
На хорошую должность без диплома не попасть, так что очень нужен. Помимо самого диплома на учебе знания получить важно.
newbie
Activity: 14
Давно отучился но диплом так и не пригодился, тяжело найти работу по специальности без опыта за плечами.
jr. member
Activity: 235
Merit: 2
Смотря для каких целей. Если вы собираетесь открыть свой бизнес то там диплом никто спрашивать не будет.
Pages:
Jump to: