Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 22. (Read 70193 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Ну конечно же важно. Вы можете быть семи пядей во лбу, но при этом если вы начинающий специалист без образования вас элементарно не возьмут на нормальную работу. Поэтому не считайте годы, проведенные в стенах института выкинутыми.
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
Раньше любил ДС , теперь как то Марвел больше по душе , да и фильмов они больше снимают, и юмора у них побольше
Кажется вы не туда пишите)
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Формально он нужен для трудоустройства ну и где еще попросят.  Много где смотрят на ваши знания и навыки работы.
newbie
Activity: 12
Конечно важно.
newbie
Activity: 42
Важно не столько наличие диплома а наличие образования.
Образование это не только 2+2=4 или исторические даты.
Это умение общаться, находиться в социуме. Строить отношения. Работать в команде. ИТД
Верно говорите, это очень важные навыки, и им в универах как правило не обучают. А как раз наоборот. Пришли трудоустраиваться - Есть ли диплом? Есть ли опыт работы?
newbie
Activity: 82
Важно не столько наличие диплома а наличие образования.
Образование это не только 2+2=4 или исторические даты.
Это умение общаться, находиться в социуме. Строить отношения. Работать в команде. ИТД
newbie
Activity: 16
У меня есть диплом о высшем образовании, но он мне пока-что не пригодился нигде
newbie
Activity: 87
Если вы будете утраиваться на работу по специальности, то наличие диплома скорее важно. Другой вопрос, если вы работаете не по специальности, то всегда задается вопрос: "Собственно, для чего я учился?" Не знаю как вам, но стоит признать, что университет дает не сколько научные знания, большинство из которых нам, действительно, не пригодятся, а дает жизненно важные знания. Например, умение решать проблемы, умение искать нужную информацию, умение выступать на публике и защищать свою идею, умение договариваться и другие.
newbie
Activity: 102
Надо конечно стремиться к наличию диплома но диплом должен быть с уверенной определенностью в выборе профессии если имеется диплом по профессии по которой вы не решитесь работать то такой диплом вам явно не к чему.
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Не всегда и не везде нужен диплом, лично мне пока что еще ни разу не пригодился!
jr. member
Activity: 252
Смотря что хочешь от жизни
не бойся пробовтаь , тогда диплом тебе не нужен
а если хочешь оффициальную работу , то стоит подумать
jr. member
Activity: 37
Merit: 10
Да, без образования невозможно ничего добиться в жизни.
newbie
Activity: 14
Практически нет, учитывая то, что сейчас при приеме на работа диплом не смотрят.
newbie
Activity: 12
Если бы вернулся в прошлое, то не стал бы поступать в университет, просто время бы там потерял.
member
Activity: 182
Merit: 10
platio.io
У меня их два , и сильно в жизни это не помогает.больше зависит от связей и от везения)
newbie
Activity: 45
Мне диплом пригодился.По специальности я геолог.Решил получить аттестат кадастрового инженера,вот тут то он мне и пригодился)
full member
Activity: 406
Merit: 100
работу сложно найти по диплому высшего образования, но для себя это неплохо пройти обучение
newbie
Activity: 57
Встречал очень много вакансий, в которых указано обязательное наличие диплома.
Но я считаю, что опыт работы важнее диплома
Если у тебя есть диплом , но ты по сути ничего не знаешь по профессии, то вряд ли он тебе поможет!
newbie
Activity: 25
Диплом сосем не спрашивали, всех интересуют только навыки (опыт работы). Ни за что бы не пошёл в универ учиться, будь такая возможность
jr. member
Activity: 224
Корочка всегда нужна, тем более о высшем образовании. Хотя я по специальности месяца три отработала только. Это как с школьным аттестатом, но рангом повыше.
Pages:
Jump to: