Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 33. (Read 70219 times)

member
Activity: 394
Merit: 10
Тут вопрос спорный, есть люди, что и без диплома могут всего добиться.
А есть с красным дипломом и толку от них никакого.
Если вы знаете, что вы сможете без диплома продвигаться по карьерной лестнице,
то не теряйте попусту время на учебу, сразу идите работать.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
Всё индивидуально. Кому-то без диплома не обойтись, а у другого и так всё удачно складывается. Ну, а вообще, не помешает...
newbie
Activity: 26
Каждый сам решает, нужен ему диплом или нет. Я закончил два средних лицея, 4 профессии и мне этого вполне достаточно.
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
По моему идти учится ради диплома, тратить драгоценное время и деньги, нет смысла. Если у тебя есть мозги, ты мастер своего дела, то диплом не нужен, без него возьмут на работу 100%.
У меня много таких примеров, где ребята без дипломов устроились в крупные кампании и их забрали с руками и ногами, главное мозги сейчас а не диплом.
newbie
Activity: 95
Сейчас уже нет. Важно наличие знаний
Не соглашусь с этим, Наличие диплома тоже в некоторые крупные организации обязательно уже.
Ну если вы не просто продавцом идете работать.  Grin
newbie
Activity: 53
Сейчас уже нет. Важно наличие знаний
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
У меня диплом от университета. Работаю вообще в другом направлении, сейчас только жалею что зря потратил время.
jr. member
Activity: 51
Думаю в наше время диплом уже не важен. На любую работу можно без проблем устроиться за взятку.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Для каждого работодателя диплом имеет большое значение. Но чаще всего , людям не удается устроиться по специальности. Поэтому этот заветный документ пылится на полке дома. А мы работаем, там, где платят больше.
newbie
Activity: 89
Я уверен что у большинства из нас есть дипломы о высшем образовании. Вы воспользовались своим дипломом или работаете по другой специальности? И если бы у вас был шанс вернутся в прошлое вы бы поступали в университет?
Образование является очень важным элементом в жизни человека. Но. Я имею в виду финансовую грамотность. Наличие диплома не так важно, если вы обладаете знаниями в финансовой сфере. Так как вы без труда сможете сделать свой бизнес или заняться какими либо инвестициями
newbie
Activity: 18
Получил его просто, чтобы получить.
newbie
Да,безусловно это важно.
newbie
Activity: 49
Не пользуюсь им. Получил для "галочки", чтобы родители были спокойны))
jr. member
Activity: 119
Считаю, что это не самое главное.
jr. member
Activity: 36
Merit: 2
Мне диплом вообще не пригодился.
jr. member
Activity: 53
очень важно, в наше время без диплома никуда.
newbie
Да, пошел работать по специальности и уже 6 лет на одном месте.
newbie
Activity: 17
Нет, так как это зря потраченное время.
newbie
Нет, главное, чтобы мозги нормально работали.
jr. member
Activity: 48
Ни за что бы не вернулся туда.
Pages:
Jump to: