Pages:
Author

Topic: Важно ли наличие диплома - page 49. (Read 70193 times)

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
На нормальную работу не попадёшь без диплома, наличие оного означает определённый уровень дисциплинированности и умения обучаться. Но на самой работе, конечно, нужно иметь необходимые навыки.
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
пока не пригодился,но он важен.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Думаю, что важно получить высшее образование. Потому что учеба прививает и воспитывает в каждом человеке такие качества как  культура взаимоотношений, самоконтроль, дисциплина, внимательность, умение довести начатое  дело до конца.
jr. member
Activity: 168
в наше время это уже устарело
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
У меня диплом в своей твёрдой оболочке уже давно используется как подставка под кружку чая) хоть бы раз на местах работы взглянули на мои старания Wink
jr. member
Activity: 168
Мне диплом совершенно не помог. Работаю не по специальности универа, а по делу жизни. Инвестированию.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
смотря о какой специальности идет речь... для того, чтобы работать врачом, юристом, учителем,
диплом, конечно же, необходим
jr. member
Activity: 294
Важен не факт наличия, а то что ты прошел определенный период в жизни для его получения. Все таки к человеку с высшим образованием у работодателя всегда отношение другое, да и такого человека сразу видно.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Сейчас везде требуют наличия диплома. В большинстве случаев не важна специальность, тем более оценки, а просто нужно наличие корочки.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Наличие диплома показывает, что его владелец как минимум может себя дисциплинировать, сосредоточить на определенном занятии, работать над решением проблемы и довести начатое до конца. Для работодателей это важный критерий.
member
Activity: 434
Merit: 11
У меня у половины знакомых тоже высшее образование,но работают вон кто продавцами в магазине,кто на заводе,поэтому мне кажется высшее образование не всегда играет важную роль при трудоустройстве на работу,главное что бы еще вы умели чего то делать руками,а не только думать головой,имхо.
copper member
Activity: 146
Merit: 10
Если вы в жизни хотите добиться чего-то реально стоящего(должность, зарплата), то без корочки не обойтись, на нее обязательно будут смотреть.

уже прошли те времена когда так было, сейчас явно отсутствие диплома не ограничивает наших возможностей и достижений,
главное профессионализм в той или иной сфере очень многое решает и т.д., но не диплом, но он тоже не помешает..
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Сейчас при приеме на работу всегда смотрят на уровень образования. Иногда не важна специальность и оценки, а важно наличие просто высшего образования.
jr. member
Activity: 163
Merit: 2
Я думаю,что диплом очень важен.Без него никуда ,даже если работать не по специальности .
full member
Activity: 574
Merit: 108
Что-то у меня ни разу не спрашивали диплом. Смотрели на знания и умения. Брали даже на госслужбу ИТ-специалистом. Я не жалею, что не потратил 5 лет на очень не эффективное обучение. Все освоил сам, самостоятельно.
jr. member
Activity: 308
У меня два высших образования, по первому работала всего-то полгода, а второе образование (английский язык) больше пригодилось в жизни. Если бы вернулась назад, пошла бы учиться компьютерам, хоть для себя пригодилось бы Roll Eyes
full member
Если вы в жизни хотите добиться чего-то реально стоящего(должность, зарплата), то без корочки не обойтись, на нее обязательно будут смотреть.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Диплом где-то пылиться, в последний раз видела его когда получив принесла домой).Думаю ответ очевиден).
jr. member
Activity: 32
Нах он не нужен! Важно что у тебя в голове а не на полке! Главное что бы голова была а не диплом
full member
Знаю тех кому диплом сильно помог при трудоустройстве, как и тех кто использует его как поставку под пиво) как повезет наверное, порой купленным можно обойтись
Pages:
Jump to: