Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 16. (Read 4874 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Ничего не потерял, потому что ничего не вносил Cheesy стартовый набил на баунти, а дальше как пойдёт Smiley надеюсь аналитические способности меня не подведут )))
member
Activity: 294
Merit: 10
Сегодня ночью была печальная потеря... точнее недополученная прибыль. Хотел инвестировать в селфкей, но из-за лагов личного кабинета не мог увидеть адрес кошелька, в итоге за 5 минут все раскупили, и уже сегодня токен выдал х3... а завтра выходит на кукоин.
full member
Activity: 613
Merit: 105
На этом рынке главное не паниковать и всегда жумать перед тем как что то предпринимать. Как и в любом деле собственно. Я не терял но мог бы больше заработать . перед пампом Вердж купил их по 49 сатош. Но изза того что биткоин очень быстро рос побоялся и слил их по 51 сатоши. Решил что лучше в битке пересижу. А тут через пару дней вердж пампонул. Было обидно. Так что надо сперва подумать. А я в этот раз сделал на оборот.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Не потерял, а подзаработал, если считать за последние полгода) а если за этот месяц, то потерял наверное до 20% от портфеля в битках  Sad

Кстати, сразу вопрос: почему при проседании битка (причем уже в заезженном диапазоне 13-15к) до 13к, почти все топовые альты идут вниз? Т.е. получается ситуация, что биток растет - альты вниз, биток проседает - альты тоже вниз, лол. Это уже подбешивать начинает слегка)

П.С. пока такую ситуацию наблюдал только в январе. До этого вроде такого не было.
Двадцать процентов это не потеря, а обычная просадка портфеля, ничего страшного в этом я не вижу.
full member
Activity: 490
Не потерял, а подзаработал, если считать за последние полгода) а если за этот месяц, то потерял наверное до 20% от портфеля в битках  Sad

Кстати, сразу вопрос: почему при проседании битка (причем уже в заезженном диапазоне 13-15к) до 13к, почти все топовые альты идут вниз? Т.е. получается ситуация, что биток растет - альты вниз, биток проседает - альты тоже вниз, лол. Это уже подбешивать начинает слегка)

П.С. пока такую ситуацию наблюдал только в январе. До этого вроде такого не было.
Такое было всегда, просто видимо вы не так давно в крипте. Сейчас к тому же такая картина наблюдается у альтов и с эфиром, эфир на рынке доминирует.
member
Activity: 266

member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Много терял по началу, но если взять отрезок с год, то уже вышел в хороший плюс, терял в основном на осенней депресии когда все альты жестко просели, не смог этого выдержать и зафиксировал убытки. Сейчас уже только понимаешь, если бы переседел пару месяцев сделал бы как минимум х8((
У меня похожая ситуация) Да и у многих тоже. Для себя вынес урок, что если альт перспективный, то он все равно рано или поздно очень сильно выстрелит. Тот же siacoin, битшара, qtum месяцами падали, а сейчас иксы делают.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Первоначальный капитал уже вывел, сейчас трейжу чисто с прибыли. Но в первое время после захода сидел в минусах.
full member
Activity: 408
в одном потерял прилично, в другом в 2 раза больше поднял. но в целом по прошествии 4х месяцев пока в просадке на половину) стал инвестором, да Grin ничего, всему своё время, подождём
newbie
Activity: 23
Удвоил капитал в 2-3 раза, если у вас в портфеле перспективные альты и идёт просадка, то просто не фиксируйтесь, чуть позже выйдите в плюс при растущем рынке.
newbie
Activity: 89
На крипте можно потерять только торгуя с маржой, в других случаях пока не продал - минус не зафиксировал и не потерял

правильно говорите. Я например не представляю случая чтоб потерять на крипте. Разве что тупо зайти на биржу, слить все. зафиксировать убыток и сидеть жаловаться на то, что биток это пузырь
Чтобы потерять достаточно лишь биток было по 20000 долларов купить, теперь они сидят и ждут нового исторического максимума.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
На крипте можно потерять только торгуя с маржой, в других случаях пока не продал - минус не зафиксировал и не потерял

правильно говорите. Я например не представляю случая чтоб потерять на крипте. Разве что тупо зайти на биржу, слить все. зафиксировать убыток и сидеть жаловаться на то, что биток это пузырь
hero member
Activity: 980
Merit: 503
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Идеально совершать сделки невозможно, нужно это понимать.
Идеально действительно невозможно, но мне понадобилось очень много времени что бы понять, что торговля и скачки туда-сюда принесут мне меньше прибыли, чем тупо забыть и сидеть. Это работает в том случае, если в портфолио монет много, а не одна или две.
full member
Activity: 490
Ну сегодня могу посчитать новые потери)) Я был в вайт листе блузеля, 4 аккаунта. Все подавал на кус, и все завернули (команда рандомно выбирала людей). Аккаунты я мог бы продать по 1-1.5 эфира. А недополученная прибыль с айсио - не меньше 10 эфира Smiley
Потери и недополученная прибыль это далеко не одно и то же. Если считать упущенную прибыль, то можно и с ума сойти на самом деле. Идеально совершать сделки невозможно, нужно это понимать.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я пока что ничего не потерял. Это наверное потому что у меня портфель разделён на топ 10 монет и риск очень мал уйти в минус.
full member
Activity: 280
даже не считал поскольку у меня не было как такового фиксированного минуса - что-то продавал, что-то покупал, но в итоге точно я не в минусах
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Ну сегодня могу посчитать новые потери)) Я был в вайт листе блузеля, 4 аккаунта. Все подавал на кус, и все завернули (команда рандомно выбирала людей). Аккаунты я мог бы продать по 1-1.5 эфира. А недополученная прибыль с айсио - не меньше 10 эфира Smiley
Dek
full member
Activity: 574
Много терял по началу, но если взять отрезок с год, то уже вышел в хороший плюс, терял в основном на осенней депресии когда все альты жестко просели, не смог этого выдержать и зафиксировал убытки. Сейчас уже только понимаешь, если бы переседел пару месяцев сделал бы как минимум х8((
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
на данный момент на таком растущем рынке конечно сложно что-то вообще потерять на криптовалютах, а вот летом теряли все, и я в том числе, большие были потери, некоторые приходилось закрывать в большие минуса, некоторые позиции все таки хватило терпения хотя бы до безубытка дождаться
Pages:
Jump to: