Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 18. (Read 4874 times)

efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Пока ничего не потерял, но и заработал не так много, как хотелось бы. Были конечно потери, как у большинства, но они со временем или выходили в ноль или в плюс. Умею ждать и считаю это хорошим качеством.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
А я помню как год с лишним назад за 10 мин потерял 1.5 битка, тогда это было всего 500 баксов, а сейчас целых 21000$
member
Activity: 322
Merit: 10
С таким ростом криптовалюты в целом трудно потерять в долларах, вот в биткоинах еще можно
Я изначально считала прибыль в долларах,и была довольна. А теперь вижу что все к битку приравнивают, а по отношению к нему не все так красиво выходит

Прибыль именно в битке нужно фиксировать и выводить. А в долларах это не то, хотя есть такие, что еще в фиате фиксируются. Я на крипте потерял немного, потому что боюсь торговать с риском
member
Activity: 504
Merit: 11
С таким ростом криптовалюты в целом трудно потерять в долларах, вот в биткоинах еще можно
Я изначально считала прибыль в долларах,и была довольна. А теперь вижу что все к битку приравнивают, а по отношению к нему не все так красиво выходит
member
Activity: 406
Потерял около 1500 долларов и ужасно сокрушался по этому поводу буквально до недавних пор, пока все не начало быстро расти и я оказался в плюсе. Не знаю я как люди в битках считаю прибыль
full member
Activity: 434
Merit: 100

Дружище, такие посты не засчитывают. Рекомендую чуть напрячься.
full member
Activity: 784
Merit: 115
member
Activity: 392
В долларах +, в битках 0.09 примерно...и не считаю это потерей, а как инвстиция а полученные знания, которые в скором времени окупятся.

Правильные слова, я вот тоже ценю тот опыт, который на крипте постоянно получаю. И знаю, что окупится все. Фиксируюсь в доллар, а значит, что остался в +++
full member
Activity: 406
В долларах +, в битках 0.09 примерно...и не считаю это потерей, а как инвстиция а полученные знания, которые в скором времени окупятся.
full member
Activity: 378
Я вообще не считаю, что  я потерял. Тут наоборот нарадоваться не могу, что есть такая возможность заработать. В реале такого нет и рядом у меня))
full member
Activity: 364
я заходил в марте 17го мне жаловаться нельзя. корифан заходил в июне на самом верху чисто в альты... представьте.... но щас дэпо выровнился буквально за месяц.. в плюс ушёл
Это в баксах выровнялось депо, по отношению к битку все очень печально, уверен в этом)) Но тут уж главное выводы правильные сделать, и не повторить эту ошибку)

А в чем ошибка то? Разве можно вообще спрогнозировать то, куда попрет биток и альты? Я думаю нет. И так же многие надеялись тогда на то, что альты еще вырастут
member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
я заходил в марте 17го мне жаловаться нельзя. корифан заходил в июне на самом верху чисто в альты... представьте.... но щас дэпо выровнился буквально за месяц.. в плюс ушёл
Это в баксах выровнялось депо, по отношению к битку все очень печально, уверен в этом)) Но тут уж главное выводы правильные сделать, и не повторить эту ошибку)
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico

Мое депо почему то не сильно хорошо себя чувствует, а я заходил в августе. Альты были вверху. Но я считаю по битку. Все таки именно биток хочу наращивать
full member
Activity: 208
по доллорову эквиваленту я имею ввиду конечно же. поэтому считаю минусов у холдеров не должно быть впринцепи
full member
Activity: 208
member
Activity: 504
Вопрос не коррректный , кто сколько потерял на крипте , крипта как растет так и падает , если мы не говорим о скам проектах , то если даже закупиться и уйти в минус , то можно оставить на долгосрок чтобы вернуться в русло, а так если по факту то я на комиссиях больше потерял чем на самой крипте , особенно когда у эфира минималка была в 50 гвей )
то надо было попросту переждать несколько дней, забить на все, расслабиться, и уже после этой перегруженности делать какие-то транзакции.
я кстати так и делал. И сейчас не тороплюсь что-то делать, транзакции нереально долго проходят. Битки висят уже 2й день неподтвержденные

О, так это еще мало, у меня и 5 и 7 дней висят. Хотя конечно же хорошего в этом ничего нет. На крипте я больше заработал чем потерял, поэтому очень рад, что были мудрые советчики
full member
Activity: 448
Merit: 101
в 2014 году 1000$ потерял инвестируя в разные говнофорки, все мечтал Х100 сделать)))
member
Activity: 172
www.cd3d.app
Вопрос не коррректный , кто сколько потерял на крипте , крипта как растет так и падает , если мы не говорим о скам проектах , то если даже закупиться и уйти в минус , то можно оставить на долгосрок чтобы вернуться в русло, а так если по факту то я на комиссиях больше потерял чем на самой крипте , особенно когда у эфира минималка была в 50 гвей )
то надо было попросту переждать несколько дней, забить на все, расслабиться, и уже после этой перегруженности делать какие-то транзакции.
я кстати так и делал. И сейчас не тороплюсь что-то делать, транзакции нереально долго проходят. Битки висят уже 2й день неподтвержденные
member
Activity: 72
Dota 2
1000$
просто найсзэш закрыли 1бтс
full member
Activity: 350
Merit: 104
Pages:
Jump to: