Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 11. (Read 4877 times)

newbie
Activity: 169
Merit: 0
1000$

Лично я пока в -150$ ушел. Но если так и будет падать,то наверно еще на столько же улечу.

Если нет необходимости экстренно выводить средства - подождите, пока вернется курс к прежним отметкам.
newbie
Activity: 213
Купил пару мастернодных монет, несколько недель назад - сейчас в минус х10 сижу))) вот это я называю прибыльное инвестирование.

Да, сейчас редкий портфель в плюсе можно увидеть, я вот 1200 -1400 $ потерял где-то, улыбаюсь и жду. Завтра наверно денек будет топовый по просадкам, думаю должны низы низы увидеть.
member
Activity: 280
Merit: 11
я потерял теоритическую прибыл в 10000$+ банально из за своей жадности и лени и тупости мне было мало  того что я получил еще я начитался херни на форуме которая заставила меня думать по другому жить чужими ожиданиями
Ну это стандартная ситуация.
Тут наверное каждый может похвастаться такими моментами.
Обидно конечно, сам время от от времени вспоминаю упущенные возможности. 
full member
Activity: 406
Merit: 100
я только один раз зафиксировал убытки, потому что было нужно срочно деньги выводить, во всех остальных случая был только профит. Нужно просто уметь ждать
newbie
Activity: 84
Вложил  в декабре около 40 тысяч рублей , сейчас в моём портфеле около 9 тысяч рублей , то есть потерял около 70-80% от своих вложений.
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Если брать во внимание деньги которые мог заработать, но в то время протупил и упустил шанс то 4500 баксов.
А реально с тех что вложил то я в плюсе.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Вот если бы у меня не ограбили кошелек, то вообще нисколько не потеряла. А с учетом ограбления (на тот момент) потеряла 460 $
newbie
Activity: 16
1000$

Лично я пока в -150$ ушел. Но если так и будет падать,то наверно еще на столько же улечу.
member
Activity: 448
Merit: 11
 Из каких слоев населения трейдер бы не был, а потерять в своей сфере средства - знак плохого трейдера и на мой взгляд в условных единицах это не измеряется. Посему скажу, что трейдер из меня ужасный, потери составили почти половину вклада.
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Судя по тренду на рынке эта тема будет становится с каждым днем все более многостраничной Grin
member
Activity: 188
Merit: 10
Купил пару мастернодных монет, несколько недель назад - сейчас в минус х10 сижу))) вот это я называю прибыльное инвестирование.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Есть золотое правило: теряем только тогда,когда фиксим убыток. Если этой ошибки не делать,то  депозит как минимум восстановится.
member
Activity: 172
До недавнего времени мне кажется большинство людей быдл в плюсе , после обвала рынок съел немало народа
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На крипте ничего не потерял.
И надеюсь не потеряю в ближайшее время с положительным притоком инвесторов на рынок.
Здесь ведь как и везде на рынке - один зарабатывает то, что другой теряет.
member
Activity: 364
Потерять на крипте очень сложно, разве что если вложить всю сумму в один скамный проект, но я надеюсь так никто не делает?   Wink
А в остальном любые монеты, как и биток, через некоторое время отрастут и дадут прибыль в 95% случаев.
Мне удавалось даже на Форексе при маржинальной торговле уйти в глубокую просадку и вернуться на исходную через пару месяцев, что уже говорить о крипте, которая имеет сумасшедшую волатильность и за пару дней может как потерять, так и набрать сотни процентов.
Просто имейте терпение и все ваши потери обязательно вернутся с прибылью

В основном потери происходят из-за того, что люди начинают все лихорадочно сливать как только цена идет вниз. Но если так не делать, а вместо этого ждать - то потерь не будет
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Потерять на крипте очень сложно, разве что если вложить всю сумму в один скамный проект, но я надеюсь так никто не делает?   Wink
А в остальном любые монеты, как и биток, через некоторое время отрастут и дадут прибыль в 95% случаев.
Мне удавалось даже на Форексе при маржинальной торговле уйти в глубокую просадку и вернуться на исходную через пару месяцев, что уже говорить о крипте, которая имеет сумасшедшую волатильность и за пару дней может как потерять, так и набрать сотни процентов.
Просто имейте терпение и все ваши потери обязательно вернутся с прибылью
newbie
Activity: 35
Пока ничего не потерял и не заработал до тех пор пока не зафиксировал прибыль в фиате, были моменты когда терял и зарабатывал за короткий промежуток времени по несколько тысяч долларов. Главное не фиксируйтесь при просадке рынка, не поддавайтесь панике, подождите, играйте в долгую, тогда вы ничего не потеряете.
member
Activity: 420
Я в общей сложности потерял наверное долларов 1000. И это для мня бы считалось бешенной суммой, если бы я не заработал на крипте еще больше
member
Activity: 476
Откровенно . За год нахожусь в плюсе . Но если бы не торговал , а сидел ровно , то плюс бы был в несколько раз больше. Теперь решил холдить и заниматься баунти.

я по началу тоже много потерял и жалел о том, что не стал холдером. Но теперь у меня отдельный портфель на холд и отдельный на торговлю. В итоге не потерял
newbie
Activity: 322
Откровенно . За год нахожусь в плюсе . Но если бы не торговал , а сидел ровно , то плюс бы был в несколько раз больше. Теперь решил холдить и заниматься баунти.
Pages:
Jump to: