Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 14. (Read 4874 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
сидел долго в просадах, но с 14 декабря всё вытянулось в плюс хороший. Правда щас коррекия хорошая. Что известно, разворот?

конечно же будет разворот, даже не волнуйтесь. Просто нужно ждать и по возможности докупать еще монеты, как многие делают. В минус продавать нельзя. Я тоже никогда не продаю
full member
Activity: 208
Merit: 100
сидел долго в просадах, но с 14 декабря всё вытянулось в плюс хороший. Правда щас коррекия хорошая. Что известно, разворот?
member
Activity: 378
Merit: 11
Эх, ребят, похоже вот где самые настоящие хомяки собрались! Пока ты в крипте ты не можешь ничего потерять. Здесь терпят убытки, да и то если выходят в фиат и перестают совсем торговать. Если у тебя есть альты, биток и терпение (HODL), то ничего не потеряно и убыток может стать очень хорошим профитом!
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Потерял я довольно кругленькую сумму которую пожалуй воздержусь называть из-за паники и глупости а мог бы поднять в 2 раза больше.если бы оставил бы их до сегодня

Паника-враг в любом деле,хотя тяжело в  крипте  только зарабатывать и ничего не терять, это надо хорошую чуйку иметь или  просто фарт.
full member
Activity: 336
Не фиксировал убытки. Стараюсь как-то справляться с ситуацией и выкручиваться - переливаться с одной монеты в другую. Пока получается. Но в такие моменты кризиса - просто сидеть ровно
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Потерял я довольно кругленькую сумму которую пожалуй воздержусь называть из-за паники и глупости а мог бы поднять в 2 раза больше.если бы оставил бы их до сегодня
full member
Activity: 378
Ну вот если прямо сейчас выйти с крипты полностью в фиат, то потеряю 5 000 долларов. Но как-то пока не собираюсь я это делать, наоборот закупиться бы сейчас
newbie
Activity: 84
Когда коррекция идет столько дней подряд, это уже не коррекция это падение.. Или затянувшиеся коррекция.. очень затянувшиеся..
full member
Activity: 476
Merit: 119
Согласен- некорректный вопрос. Всех денег не заработаешь. Коррекция всегда есть и будет- иначе никакого роста
full member
Activity: 350
Merit: 104
1000$
Золотое правило. Пока не вывел в фиат- ты ничего не потерял!
Только вот почему то все меряют фиатом. Очень немногие (истинные криптоманы) считают что-то в BTC или на худой конец в эфире и т.д.
Ну наверное потому, что его можно пощупать руками. Например оплачивать им многие покупки, дорогостоящие.
newbie
Activity: 462
1000$
Только вот почему то все меряют фиатом. Очень немногие (истинные криптоманы) считают что-то в BTC или на худой конец в эфире и т.д.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Начал инвестировать в крипту в октябре 2017г. О потерях речь вообще не идет! С того момента приумножил свои капитал примерно в 4 раза. Желаю всех успехов и приятной прибыли!)
в принципе тоже совершенно ничего не потерял на крипте, несмотря даже на огромные летние просадки, если бы еще не выводил битки по-маленьку по необходимости, то вообще бы уже очень много заработал, больше недополучил, чем потерял
member
Activity: 322
Merit: 36
Я не скажу, что потеря денег - это сожаление. В любом случае, я приобрел опыт (начальный в плане инвестирования), и все же без потерь не бывает, тех знаний, что ты где то прочтешь.
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Итого кроме скамных бирж и кошельков никто ничего не теряет, пока не продаст и не зафиксит убыток.
Фиксить убытки тоже нужно. Я из-за нежелания закрываться в минус слил почти весь свой депозит, наслушавшись на форуме типа крипта все равно отрастёт, все дела. Сейчас более разумно подхожу к торговле.

Вот это ключевые слова. И они  усиливают интерес к криптоденьгам. Все меньше людей считают криптовалюту мыльным пузырем. Успехи ИСО проектов и увеличение стоимости биткоина и эфира в 2017 году  превысили все прогнозные планки. Теперь о криптовалюте говорят все. И даже при этих скачках и колебаниях цены биткоина... он остается очень привлекательным для инвестора. Разве сравнить эффективность инвестиций в крипту с эффективностью вложения в фиатные деньги или золото.  Они теряют стоимость или топчатся на месте. (  Похоже, преимущества криптовалюты теперь уже очевидны многим. Недавно читала  , что народ депозиты из банков переводит в биткоин...  Понятно, страх терять
 нажитое. Ну, и желание быстро разбогатеть - куда ж от него деться. )
newbie
Activity: 58
1000$
newbie
Activity: 18
зашел в крипту в середине декабря.
с учетом того что покупал +5-7% к стоимости. + транзакции 
от общей вложенной суммы на сегодня минус 20% примерно.
если бы просто холдил думаю больше бы в минусе был.
а так на паре пунктов смог чуток добавить.

надеюсь что все вернется на свои места)))
и биток хотябы к 18к вернется.

member
Activity: 92
Merit: 11
Пока что в плюсе, хотя и были провальные покупки некоторых коинов, в том смысле что думал что уже все верхов не будет и продавал в убыток. Но в целом пока в плюсе, да и монеты до последнего держу так как пампят часто не только топовые коины но и вроде как мертвые монеты.
member
Activity: 252
Merit: 13
За сегодня -40% от портфеля. Что творится с рынком, когда уже это закончится..

это обычная корекция. Рынок волатильный. основная пачка денег лежит у малого круга людей и они могут так легко против толпы управлять ценой. радуйтесь что есть такие корекции. это повод закупиться для большего профита. а если вы закупились на верхах, то учитесь анализировать рынок и не входить в перегретые активы. Для этого помогут знания в трейдинге по техническому анализу и фундаментальному.
member
Activity: 252
Merit: 13
проще сказать сколько не заработал, чем сколько потерял. Если правильно распределять капитал, то на развивающимся рынке невозможно потерять. Тут просто кто то больше кто то меньше зарабатывает, но зарабатывают все.
newbie
Activity: 39
За сегодня -40% от портфеля. Что творится с рынком, когда уже это закончится..
Pages:
Jump to: