Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 20. (Read 4874 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Потерял наверное много....не не особо я в печали от этого потому что знаю, что заработаю. Я постоянно где-то теряю, а где-то получаю. В общем получается в плюсе и это самое главное. Зачем вспоминать потери))
member
Activity: 107

таки да, я вот вчера продал кардано, покупал их 8го декабря по 11 центов. продал по 50. С 1600 долларов получмлось где-то 5600 плюса, и я всеравно думаю что мало, и надо ещё перезакупится что бы сделать ещё больше.

Уже тогда знал что вырастит?
hero member
Activity: 882
Merit: 628
В октябре слил биток по 4к$ на 40к
Вот это конечно очень досадно, но все же вы покупали дешевле и минусом это назвать нельзя, просто вышли опасаясь потерять профит.

Это не слил, а недополучил. Процитирую одного хорошего человека: "Вы закупили какую-нибудь монетку по 100, продались по 120, а цена пошла до 300? Это не повод расстраиваться.
Даже если бы вы вышли по 300, то жалели, что купили мало.

Психология в трейдинге работает так, что мы больше замечаем ошибки, чем видим успехи. Вот тут можно было купить на дне, вот тут продать на пике. Торговать по истории - не то, чем следует заниматься. Трейдинг – это ад для перфекционистов. У вас никогда не получится идеально закупиться на дне и идеально распродаться на пике."
таки да, я вот вчера продал кардано, покупал их 8го декабря по 11 центов. продал по 50. С 1600 долларов получмлось где-то 5600 плюса, и я всеравно думаю что мало, и надо ещё перезакупится что бы сделать ещё больше.
member
Activity: 65
Вот это конечно очень досадно, но все же вы покупали дешевле и минусом это назвать нельзя, просто вышли опасаясь потерять профит.

Это не слил, а недополучил. Процитирую одного хорошего человека: "Вы закупили какую-нибудь монетку по 100, продались по 120, а цена пошла до 300? Это не повод расстраиваться.
Даже если бы вы вышли по 300, то жалели, что купили мало.

Психология в трейдинге работает так, что мы больше замечаем ошибки, чем видим успехи. Вот тут можно было купить на дне, вот тут продать на пике. Торговать по истории - не то, чем следует заниматься. Трейдинг – это ад для перфекционистов. У вас никогда не получится идеально закупиться на дне и идеально распродаться на пике."
full member
Activity: 364
Merit: 100
Не много потерял, если только трейдинг брать. У меня стратегия холдера просто. Но если учесть, что я инвестировал битки во всякие сомнительные проекты, то да, много потеряно - пару битков 
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
Продал в 2013 5 битков,считайте сами. И пока с опаской отношусь к играм на биржах. Пусть лучше нетронутыми лежат.

Холдеры-долгосрочники тоже говорят о том, что пока трейдеры суетятся они просто ждут и это в итоге самая лучшая стратегия. Я потерял 300 баксов, но тогда это было 0,1 биток
full member
Activity: 165
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Продал в 2013 5 битков,считайте сами. И пока с опаской отношусь к играм на биржах. Пусть лучше нетронутыми лежат.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Сейчас в крипте очень сложно потерять деньги, когда всё растет. Я за лето и начало осени тоже около 1000 дол потратил в разных ICO на токены, которые потом сильно обесценились.
Вчера написал про вложения в ICO, которые практически вернулись с процентами. Зато оказалось, что есть другая проблема - не могу с Биттрекса вывести ничего. Раньше можно было выводить небольшие суммы, а теперь без верификации вообще ни копейки не вывести  Angry Верификацию не могу пройти, так как нет загранпаспорта или прав с латинскими буквами.
А у меня там уже почти тысяча долларов набежала  Cry Может кто в курсе, что можно сделать?
member
Activity: 163
Даже посчитать это тяжело, потому что беспорядочно вводил  в биток и выводил. Но в долларах, наверное потерял около 1000. Это для меня кстати значительная сумма((
full member
Activity: 192
Merit: 101
jr. member
Activity: 153
Merit: 6
В 15ом году пару миллионов р. слил, потом отбил всё с плюсом. Перед началом весеннего пузыря 30 бтк вывел в рубли, тоже можно сказать потерял. Сейчас потихоньку наверстываю)
full member
Activity: 506
А как можно в крипте не терять, а только зарабатывать, это надо какой тогда фарт иметь и интуицию, что бы ничего не потерять, это не реально всяких новичок учится и делает ошибки.
member
Activity: 221
Лично я в крипте месяцев 8 активно, за это время сделал пару своих иксов от начального капитала. тяжелее всего было в начале когда покупал всякие сигналы и старался по ним торговать - потом как начал во всем разбираться сам все стало намного проще.
таки да, сигналы - зло, нужно самому учится прогнозировать, тогда, в случае краха винить будешь только себя, а это сделает тебя лучшим.
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
Лично я в крипте месяцев 8 активно, за это время сделал пару своих иксов от начального капитала. тяжелее всего было в начале когда покупал всякие сигналы и старался по ним торговать - потом как начал во всем разбираться сам все стало намного проще.
member
Activity: 101
Merit: 14
Нет такой конечной точки, сегодня ушел в минус, через неделю вышел в плюс, а также смотреть нужно не только в баксах, но и в самом битке. В любом случае опыт бесценен.
member
Activity: 81
newbie
Activity: 27
Merit: 0
В хайпах потерял где-то 0.02 btc. Попробовал так сказать. Не понравилось  Grin
На трейде тяжело сказать сколько. Может 0.1-0.2 btc. Из за того, что плохо в начале понимал с техническим анализом.
По невнимательности потерял 0.02 btc примерно.
В целом, если buy&hodl хорошую монету на дне то уйти в минуса довольно сложно.И главное не жадничать  Wink
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Мозги свои потерял от крипты((
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
1000$
Да, для новичков конечно сложно сразу включиться в работу, можно набить шишки. Главное это брать перспективные монеты и не скидывать когда в минусе, а продавать на плюсе, или брать на долгосрок
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Если не заниматься маржиналкой, тогда потерять просто нереально, сейчас практически все растет, причем большинство на такие проценты, что даже если что-то у вас просядет, всеравно это ничто по сравнению с плюсом.
Pages:
Jump to: