Pages:
Author

Topic: Сколько потеряли на крипте???? - page 13. (Read 4874 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
пока не терял. всегда у меня побеждает выбор подождать роста монеты чем безбожно ее сливать) И кстати это нормальная стратегия
member
Activity: 241
Потеряет только тот кто продаст по 3 копейки, а все остальные просто перешли с режима трейдер в режим инвестор)))
member
Activity: 364
Что считается потерей?

фиксированые убытки. Купил дороже продал дешевле. А как тут многие считают упущенную прибыль так я этого вообще не понимаю.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Думаю здесь нету людей которые ничего не теряли, все понемногу учатся, многие потеряли после резкого обвала битка с 20 штук и вниз. Можно было получить в иксы раз больше, остается либо выжидать, либо довольствоваться чем есть
Ну если дело идет о баунтистах, которые потратили время, но никаких финансов не вкидывали, то это впринципе адекватно вполне, даже при таких падениях битка, и думаю что именно баунтисты те люди, которые здесь ничего не потеряли.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Что считается потерей?
full member
Activity: 490
Merit: 101
Думаю здесь нету людей которые ничего не теряли, все понемногу учатся, многие потеряли после резкого обвала битка с 20 штук и вниз. Можно было получить в иксы раз больше, остается либо выжидать, либо довольствоваться чем есть
full member
Activity: 518
Первый депозит полностью слил на скаме.
Да правда не много там было - всего долларов 500.
Потом заработал в разы больше. Но вот родственники мне до сих пор эту пятисотку вспоминают.
Вот по этому я ничего не рассказываю родственникам))) Если они увидят какая волатильность на рынке, то боюсь они этого не переживут)
member
Activity: 142
Пока ничего не потерял особо. Пару раз завысили комиссию на выводе, но это мелочи.
member
Activity: 504
Закупался в несколько заходов, первый раз когда покупал брал эфир почти что на хаях(около 1150-1200 долларов), и второй раз покупал биток по 6500, но брад на долгосрок, поэтому надеюсь что в перспективе мои вливания дадут хороший доход, а сейчас рано говорить о убыткахSmiley
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Первый депозит полностью слил на скаме.
Да правда не много там было - всего долларов 500.
Потом заработал в разы больше. Но вот родственники мне до сих пор эту пятисотку вспоминают.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
1000$
Только вот почему то все меряют фиатом. Очень немногие (истинные криптоманы) считают что-то в BTC или на худой конец в эфире и т.д.
А это от неверия в биткоин. Большинство при его покупке чувствуют себя как корова на льду - типа одно неловкое движение и бултых в прорубь Grin Такие люди покупают, он чуть подрастает, они его сразу сливают, потом через несколько месяцев покупают его уже в 2 раза дороже и повторяют свои действия. А если после покупки коррекция - то все, "биткоин умер, пузырь лопнул, аааааа, я же говорил, не надо было покупать, аааа" Grin
типичное поведение новчиков или же про нашему хомяков) Пока они будут заходить, пока рынок и будет понемногу расти и мы будем на них зарабатывать)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
1000$
Золотое правило. Пока не вывел в фиат- ты ничего не потерял!
Только вот почему то все меряют фиатом. Очень немногие (истинные криптоманы) считают что-то в BTC или на худой конец в эфире и т.д.
В фиате фиксируют прибыль,а торгуют на растущем рынке к биткоину,а на падающем рынке к usd или usdt.
full member
Activity: 644
Merit: 103
1000$
А это от неверия в биткоин. Большинство при его покупке чувствуют себя как корова на льду - типа одно неловкое движение и бултых в прорубь Grin Такие люди покупают, он чуть подрастает, они его сразу сливают, потом через несколько месяцев покупают его уже в 2 раза дороже и повторяют свои действия. А если после покупки коррекция - то все, "биткоин умер, пузырь лопнул, аааааа, я же говорил, не надо было покупать, аааа" Grin
newbie
Activity: 308
Потерял около 800$ при закрытии бтце. Но буквально через пару недель отбил эту сумму на трейдинге. Ну а в целом за 8 месяцев в крипте приумножил капитал в 10 раз.
newbie
Activity: 110
Потерял около 700$ потому, что вовремя не спрыгнул со скама. И ведь знал, все об этом говорило, но нет. Глупо получилось. Теперь более придирчиво слушаю интуицию и сигналы.
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Эх, ребят, похоже вот где самые настоящие хомяки собрались! Пока ты в крипте ты не можешь ничего потерять. Здесь терпят убытки, да и то если выходят в фиат и перестают совсем торговать. Если у тебя есть альты, биток и терпение (HODL), то ничего не потеряно и убыток может стать очень хорошим профитом!

это ж какие стальные канаты вместо нервов нужны.. чтобы спокойно смотреть на -50 в своем кармане. Такие зигзаги если бы на фиатном рынке представить.. уже бы вся мировая система финансовая в руины, в хлам валялась бы. Благо, что криптовалюта пока удел немногих - на ней можно отрабатывать схемы управления рынком. Кому-то интересно за ниточки дергать и наблюдать поведение криптодержателей. Кого на сколько хватит. Кто когда побежит сливать ... даже в убыток. Нервы...  покер фейс и хорошая мина при плохой игре - наверное только так сейчас. И вся полнота ответственности на себя -  без кредитов в фиате, вложенных в биточки, и не в ущерб детишкам и женам.)
full member
Activity: 208
так порадовался закрытию года. и месяца не прошло, и все долгосроки потянули дэпо в -50%. жесть
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
В этом месяце потерял на эфире, слил его по 1000 во время падения. И пришлось уехать на пару дней по делам. А он бодро так вырос до 1000+. Пока не критично, но приятного мало.
member
Activity: 140
Я терял но только краткосрочно, когда на откате попробовал купить Биткоин рэд, ну и GB, который вообще мертвый. Очень хорошо что скинул этот шлак и скам своевременно, а он пошел вообще на дно морское. Поэтому инвестируйте в топ 10 капитализации как минимум.
member
Activity: 392
Когда коррекция идет столько дней подряд, это уже не коррекция это падение.. Или затянувшиеся коррекция.. очень затянувшиеся..
но обычно коррекция идет максимум пару дней, дальше снова наблюдается рост, не помню ситуаций, когда рынок был бы в просадке неделю, например
Pages:
Jump to: