Author

Topic: Перспективные альты! - page 104. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Стараюсь за первую сотню не заглядывать.
Хорошо просели Storm, substratum, Neblio (это исключение для сотни), Aion, XEM, ICX , qtum, nano. Но какие-то из них в тренде, про них постоянно трендят, и обороты дневные большие. О других говорят не так часто и обороты маленькие. Так что просадка это хорошо, но для повторного взлёта нужны и другие факторы.
full member
Activity: 518
Merit: 108
На самом деле очень много классных проектов с перспективными монетками. Так уже давно закончилось ICO PLAYKEY и скоро они запилят основную свою фишку и токен даст иксы инфа 95%  Grin Wink Я даже сохраню это сообщение, иксы начнутся в конце 2018г - начале 2019г Cheesy
Есть большая вероятность того что иксы будут у всех альтов к концу 2018 года, а не только у плейкеу
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
На самом деле очень много классных проектов с перспективными монетками. Так уже давно закончилось ICO PLAYKEY и скоро они запилят основную свою фишку и токен даст иксы инфа 95%  Grin Wink Я даже сохраню это сообщение, иксы начнутся в конце 2018г - начале 2019г Cheesy
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Я вложилась в CAPP, RDN и AION. Мне понравились эти проекты. В долгосрок

По поводу САРР полностью поддерживаю. У меня тоже в жесточайшем холде уже давно и вижу в нем перспективу. Задумка очень интересная и команда постоянно что то делает, а не сидит и ждет когда на них манна небесная упадет.

Да, CAPP свои х16 очень резво дал своим инвесторам в Январе буквально за 20 дней, очень круто. Только вот никто не застрахован, что те же монеты смогут повторить свои достижения при повторной волне роста общей капитализации. Но в моих запасах с недавнего времени тоже припасен CAPP Wink Буду надеяться на лучшее, а так, я уверен, что молодые монеты точно дадут свои иксы, жду успеха от Asura Coin, DAV и Spotcoin.
member
Activity: 140
Merit: 10

По поводу САРР полностью поддерживаю. У меня тоже в жесточайшем холде уже давно и вижу в нем перспективу. Задумка очень интересная и команда постоянно что то делает, а не сидит и ждет когда на них манна небесная упадет.
newbie
Не знаю как за короткосрочку, но вот на долгую можно затарить себе Monero, BTCcash, DASH , zCash. Они через пару месяцев или даже пол года дадут свои плоды. Главное не прозевай момент)

Краткосрочно это и есть один два месяца. Иначе хомячье.

SUB хорошо просел. Но стрельнут ли?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Не знаю как за короткосрочку, но вот на долгую можно затарить себе Monero, BTCcash, DASH , zCash. Они через пару месяцев или даже пол года дадут свои плоды. Главное не прозевай момент)
sr. member
Activity: 832
Сейчас первая десятка-двадцатка более-менее стабильна, если можно считать стабильностью падение с зимы не более, чем в 2,5-3 раза. Те монеты, что просели раз в 10 и больше могут вернуться к своим пикам, если в крипте снова настанет бум. Что касается вообще новых проектов, то тут уже на удачу. Трудно сказать, могут ли новые альткойны повторить движения уже зарекомендовавших себя монет.
Все еще восстановится, быть такого не может что крипта будет болтыхатся так на низах!
member
Activity: 364
Merit: 11
Сейчас первая десятка-двадцатка более-менее стабильна, если можно считать стабильностью падение с зимы не более, чем в 2,5-3 раза. Те монеты, что просели раз в 10 и больше могут вернуться к своим пикам, если в крипте снова настанет бум. Что касается вообще новых проектов, то тут уже на удачу. Трудно сказать, могут ли новые альткойны повторить движения уже зарекомендовавших себя монет.
member
Merit: 13
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Перпективных монет достаточно много. Выбирайте криптовалюту с маленькой капитализацией и хорошей технологией и заморозьте ее на годик, два. Всем желаю успехов.

Если речь идет о перспективе в плане развития проекта, то это одни альты, вот EOS например. Если же речь идет об инвестировании, то EOS не подходит - очень большая капа, вряд ли сможет быстро сделать иксы
member
Activity: 210
Merit: 10
Если речь идет о перспективе в плане развития проекта, то это одни альты, вот EOS например. Если же речь идет об инвестировании, то EOS не подходит - очень большая капа, вряд ли сможет быстро сделать иксы
full member
Activity: 518
Merit: 104
рекомендую эту монетку https://coinmarketcap.com/currencies/hurify/
цена пока не высокая, но это скорее плюс, для тех, кто желает войти на данном этапе.
sr. member
Activity: 873
Последнее время, кстати, проектов хороших на стадии ICO не очень много. Я вот как поучаствовал в ICO Asura Coin и Spotcon, больше не могу подобрать ничего интересного.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Я думаю что сейчас стоит инвестировать в такие монеты как ЭФириум, ЕОС, Райппл, АДА и НЕО, потому что до конца текущего года они должны как минимум в 3 раза вырасти в цене и я их считаю довольно стабильными монетами.

Отличный совет, правда на моем примере малоэффективный. Я уже купил ЕОС по 20 и НЕО по 90 (или по 100) долларов в свое время...
Жду рост  Cheesy
newbie
Я думаю что сейчас стоит инвестировать в такие монеты как ЭФириум, ЕОС, Райппл, АДА и НЕО, потому что до конца текущего года они должны как минимум в 3 раза вырасти в цене и я их считаю довольно стабильными монетами.

Кому они должны?)))) особенно ADA.
Райппл это круто конечно, почти что Аппле)))
full member
Activity: 784
Merit: 100
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Завтра токен MYST планирует выйти на биржу, поэтому закупил его на всю котлету. Через неделю можно и продать.

да вы авнтюрист высшей марки) что будете делать, если цена обвалится раз в 10 в первые же дни и потом год не выплывет с этого курса? если вообще когда то выплывет. опасно так заходить на всю котлету
В MYST заходить по полной, особенно в условиях нестабильного рынка, - это конечно экстрим)) Его еще в начале года с Трекса делистнули из-за отсутствия готового продукта, для которого токен использовался бы. Тем более, биржа для нового листинга Mysterium не из числа топовых будет.
Вроде заявляли что объемы там будут больше, чем на Liqui. Но скорее всего ненамного, поэтому опасно заходить.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Завтра токен MYST планирует выйти на биржу, поэтому закупил его на всю котлету. Через неделю можно и продать.

да вы авнтюрист высшей марки) что будете делать, если цена обвалится раз в 10 в первые же дни и потом год не выплывет с этого курса? если вообще когда то выплывет. опасно так заходить на всю котлету
В MYST заходить по полной, особенно в условиях нестабильного рынка, - это конечно экстрим)) Его еще в начале года с Трекса делистнули из-за отсутствия готового продукта, для которого токен использовался бы. Тем более, биржа для нового листинга Mysterium не из числа топовых будет.
newbie
Вообще ситуация сейчас интересная, у нормальных проектов никак не растет цена, ни на новостях, ни на запуске продукта, неприятно на самом деле.
потому что ситуация с битком до сих пор не ясна, мы продолжаем падать или случился разворот
Биткоин всему голова  Wink Особенно сейчас акцент смещён на Биткоине из за ETF. Запросто может возникнуть ситуация когда Биткоин растёт, а большинство альткоинов не поспевать за ним. В тоже время, если Биткоин начнёт падать, например из за отклонения заявки на ETF, то все альткоины пойдут также на дно, причём падение большинства альтов традиционно будет сильнее падения Биткоина.

И после одобрения заявки может пойти вниз, так как событие отыграно. А могут и перенести дату.

ZIL должны на Bitfinex чех пять дней добавить. Да и в сентябре запуск основной сети.
Jump to: