Author

Topic: Перспективные альты! - page 107. (Read 76076 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
Надо брать надежные проверенные монеты - Эфир, Биток, Монеро... Новые монеты надо брать если только очень уверен в проекте и в команде, особенно сейчас, когда при выходе на биржу так много альтов падают на дно.
да сейчас и топовые монетки на дне, что уж говорить про все остальные, многие исошки торгуются по бросовым ценам, можно кстати прикупить хорошие проекты.
copper member
Activity: 73
Merit: 0
Надо брать надежные проверенные монеты - Эфир, Биток, Монеро... Новые монеты надо брать если только очень уверен в проекте и в команде, особенно сейчас, когда при выходе на биржу так много альтов падают на дно.
copper member
Activity: 73
в зелику много фондов вложилось
В Fantom тоже вложились многие фонды... тоже думаю перспективный проектик!
newbie
Activity: 15
НЕО и Рипл должны подняться в будущем
copper member
Activity: 126
Сейчас много хороших интересных монет - и если бы я заходил на рынок вот сейчас - минимум на десяти можно ежедневно хорошо оборачивать средства. Но учитывая зимние закупы - сложно вылезти из тех минусов.
Тут без вариантов, надо докупаться на низах))
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Лично мне очень нравятся токены криптовалютных бирж. Считаю те же Binance coin и Huobi token довольно перспективными, как опять пойдёт интерес в крипте.
newbie
Activity: 182
Криптовалютная биржа Coinbase получила разрешение американской Комиссии по ценным бумагам и биржам, и Агентства по регулированию деятельности финансовых институтов включить в листинг цифровые валюты
Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM), Zcash (ZEC) и 0x (ZRX). Я думаю, что на таких позитивных новостях, это довольно неплохие инвестиции
copper member
Думаю, что самая оптимальная и надежная стратегия это купить их из топ 10 или 15 монет коинмарктекапа. Получится значительно стабильнее чем брать новые проекты.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
По прежнему нужно делать ставку на токены именно децентрализованных бирж, наиболее топовыми из которых являются ZRX, KNC и OAX. Вот именно на эти монеты я и возлагаю наибольшие надежды.
Да, я все же надеюсь что большинство децентрализованных бирж будет работать на протоколе 0х и жду его дальнейшего восхождения наверх
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Я все равно рассматриваю те проекты, которые имеют отчетливое понимание для применения. Все больше и больше посматриваю на игровую индустрию, жду от нее положительного роста. В недавних проектах взял токенов Asura Coin и PHT. Время покажет какой из них станет прибыльнее.
copper member
Activity: 88
Альты из первой десятки - самый надежный вариант. Так же можно добавить еще новеньких проектов, таких как ZIL, QKC и FTM!
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не думаю что токены бирж уже самое хорошее вложение. На них был хайп прошлые пол года, а сейчас считай и остались только самые сильные. В этом году надо будет искать другие хайповые монеты и проекты из других сфер. Возможно как тут советовали проекты о безопасности или для верификации пользователей. Ну и опять таки, не забывайте про стандартные топ-10 монет. Они точно перспективные)

Очень сомневаюсь, что Stellar перспективнее условной Зилики или Кваркчейна. Какие перспективы могут быть у Лайткоина и Биткоин Кэша мне непонятно. Риппл, думаю, тоже стоит сюда добавить. То, что создатели этих монет когда-то оказались в нужное время в нужном месте не гарантирует им пожизненное нахождение в топе "за былые заслуги". Кардано и IOTA это так же касается в какой-то степени, но они все же помоложе, так что пока не буду высказываться о них в таком ключе.
Согласен насчёт Лайткоина и прочих из топ 10, не все монеты в этом топе перспективны на долгосрок.  IOTA так и вовсе не работающий, не безопасный и  глючный продукт, а недавно сеть и вовсе умерла  https://twitter.com/SarahJamieLewis/status/1017542536301170688  
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Рипл возможно подрастет
А возможно и нет даже скорее всего что не подростет, просто вспомните сколько людей уже на рипел подали в суд.
member
Activity: 210
Merit: 10
Интересно кто что скажет про новые проекты такие как ZIL и QKC, они сейчас относительно просели и для тех, кто не смог купить их на ICO мне кажется хороший вариант!
Про QKC ничего не могу сказать, а вот ZIL - это мега вещица! Я думаю каждый инвестор обязан иметь ее в своем портфеле. может быть и не стоит заходить в ЗИЛЛИКУ на всю котлету. но прикупить точно нужно. Проект отличный, разработка идет полным ходом. Море инноваций и копеечная цена!
copper member
Activity: 85
Интересно кто что скажет про новые проекты такие как ZIL и QKC, они сейчас относительно просели и для тех, кто не смог купить их на ICO мне кажется хороший вариант!
full member
Activity: 420
Merit: 105
По прежнему нужно делать ставку на токены именно децентрализованных бирж, наиболее топовыми из которых являются ZRX, KNC и OAX. Вот именно на эти монеты я и возлагаю наибольшие надежды.
newbie
Activity: 322
Тут дело не в том передовые или нет, а в охвате рынка. Японская доля рынка очень мала. При этом та же Gemini, пусть и маленькая, но Американская биржа, залистила ZEC, после разрешения Минфина . На очереди Coinbase. Анонимная крипта нужна и найдёт применение. И не даркнетчикам доморощенным, а олмгархам миллиардерам как криптоофшор.
full member
Activity: 546
Merit: 112
ETH
TRX
NEO
ZEC
ZIL
QKC
и сейчас можно еще прикупить PAI на самом дне!

Японская биржа Coincheck подтвердила, что удаляет из своего списка криптовалют четыре конфиденциальные монеты: Monero, Dash и Zcash. Еще одна монета - Augur (REP) также будет удалена немного позже.
Это новости, а как мы знаем, японцы самые передовые в отношении крипты, имхо вслед за коинчеком аналогичную процедуру будут проводить другие криптобиржи, особенно крупные
copper member
ETH
TRX
NEO
ZEC
ZIL
QKC
и сейчас можно еще прикупить PAI на самом дне!
copper member
Поддерживаю именно эфириум и уверен, что к конце этого года цена на него вырастет в 3-4 раза и будет ходить уже в диапазоне от 2000$ до 3000$. Поэтому перспективней и надежней эфира я пока другого альта не вижу.
"уверен, что к конце этого года цена на него вырастет в 3-4 раза" - такая же сказка от сказочников, которая был слышна со всех СМИ в декабре)) Сам подумай, если биток с эфиром в цене к доллару падает и растет почти синхронно, то сколько тогда должен будет стоить биткоин?! 30 тыс.$ ?!))
Jump to: