Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 99. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Если какая-то монета на рынке подогревается какими-то значимыми новостями, то она является перспективной ) Например сейчас нкн растет на новостях о листинге на бинансе. В свое время помню dent вырос очень хорошо после того как релизнули приложение на ios. Так что советую не влюбляться в ту или иную монету, а быть мобильными и следить за новостями.

Кстати, очень неплохая мысль, можно следить за релизами ходовых монет и грамотно переливать средства из одной в другую, надеясь на возможный памп. О такой стратегии я еще не думал, это конечно, как рулетка, но почему бы не попробовать частью инвестиционного портфеля, которую не жалко потерять Wink
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Рипл, Кардано, Стеллар.
Думаю еще лайткоин может норм подняться.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Они все в ад летят, поэтому просто глаза разбегаются от многообразия. Бери - не хочу. Думаю, что можно уже и покупать что-то типа ЭОС, Кардано, Монеро
С монеро соглашусь. Весьма выгодно смотрится монетка. У сотальных много проблем. Риски высоки. Так можно советовать "пресловутый" топ-10 по коинмаркеты, но где-то была тема как все это опустили))) и грязью закидали. Вновь как в 2013 - все на свой риск и страх
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Стеллар на 7% поднялся за сутки, думаю стоит понаблюдать за монетой, как она будет себя везти.

сейчас все на таком дне находятся, что даже 10-20 процентов подъема погоды не делают - это сущие копейки в долларовом эквиваленте
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Они все в ад летят, поэтому просто глаза разбегаются от многообразия. Бери - не хочу. Думаю, что можно уже и покупать что-то типа ЭОС, Кардано, Монеро
newbie
Activity: 126
Стеллар на 7% поднялся за сутки, думаю стоит понаблюдать за монетой, как она будет себя везти.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Поднять денег можно практически на любой монете , потому что даже шиткоины раз в жизни но пампятся . Тут все дело в степени риска и длительности вложения , ведь где-то можно рассчитывать на прибыль уже в ближайшее время , а где-то только в долгосрочной перспективе . Сейчас очень много альтов по цене нашли свое дно и закупаться ими весьма выгодно , ведь вряд ли им даду пойти сильно ниже , потому что на этих уровнях уже начинают покупать . Из реально перспективных альтов которые сейас на дне я бы выделил AION . Я считаю , что в долгосроке у него потенциал войти в топ-5 .

Насчёт того что альты вряд-ли пойдут ещё ниже это очень опасное заблуждение. Если бит даст резкий взлет не важно в какую сторону, то альты посыпятся на 10-15% инфа сотка). Сколько раз за последние полгода такое было...
newbie
Activity: 168
На данной фазе рынка самые перспективные монеты, это новые, чьи ico прошли не так давно, был очень большой хайп, на токенсэйл попала малая часть претендентов и у которых еще нет листингов на больших биржах. Также я бы не советовал рассчитывать на отскок до былых хаев старых монет, таких как EOS, Ripple и так далее, потому как очень вероятно, что их пик уже пройден, как и жизненный цикл
насчет жизненного цикла вы погорячились, за такими проектами как эфир и риппл все эти хайповые новички еще замучаются пыль глотать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
Для меня самый перспективный это эфир ну и к новым исо проектам типа mainframe и egretia присматриваюсь
newbie
Activity: 151
На данной фазе рынка самые перспективные монеты, это новые, чьи ico прошли не так давно, был очень большой хайп, на токенсэйл попала малая часть претендентов и у которых еще нет листингов на больших биржах. Также я бы не советовал рассчитывать на отскок до былых хаев старых монет, таких как EOS, Ripple и так далее, потому как очень вероятно, что их пик уже пройден, как и жизненный цикл
member
Activity: 350
Merit: 24
Перспективная монетка сейчас вполне может быть Metaverse ETP . Сейчас она как раз продается по хорошей цене.
Я помню еще с год назад ее переспективной называли, с тех пор по ней не изменилось ровным счетом ничего ))
member
Activity: 123
Merit: 10
Перспективная монетка сейчас вполне может быть Metaverse ETP . Сейчас она как раз продается по хорошей цене.
newbie
Activity: 322
Перспективные альты сейчас все из топ 300 можно брать абсолютно любые.
Ага, это замечательный совет для того чтобы остаться без штанов. Из 300 процентов 10-15 можно назвать рабочими проектами, остальное шлак.

Пока что сетей нет, не запущены.
Что значит сетей нет, вы о чем? Это у рипла со стелларом?
[/quot

Речь шла о блокчейнах со смарт контрактами.
member
Activity: 238
Тоже поддерживаю конкретно ethereum и уверен, что к конце текущего года стоимость на него вырастет в 3-4 раза и будет ходить уже в спектре от 2000$ до 3000$.
Потому перспективней и надежней эфира я пока другого альта не вижу.
member
Activity: 560
Merit: 11
Я считаю перспективными эфир, нео и EOS - у них свой блокчейн, хайпа вокруг монет достаточно и это не скамные проекты, так что лучшие деньки для инвесторов впереди.
Я согласен. Эфир и EOS это то во что стоит вложиться однозначно. Эфир мне кажется вообще самая перспективная монета, ведь на нем выходит очень много проектов. EOS со временем сможет составить конкуренцию эфиру
G77
newbie
Ага, это замечательный совет для того чтобы остаться без штанов. Из 300 процентов 10-15 можно назвать рабочими проектами, остальное шлак.

Что значит сетей нет, вы о чем? Это у рипла со стелларом?
newbie
Activity: 322
считаю наиболее перспективными сформировавшиеся монеты со своим блокчейном, хотя у меня в портфеле к сожалению таких всего две..

да вроде и без собственного блокчейна есть очень перспективные монеты в топ10. Лишь бы идея была гуд и проект развивался.
А какие это в топ 10 без собственного блокчейна, не подскажете? Тефер что ли?  Grin
Рипла, стеллар.
IOTA иногда залетает.
Все эти проекты хоть и построены не на основе классического блокчейна, тем не менее у каждого из них своя сеть, которую условно можно назвать блокчейном. Это не токены на сторонних блокчейнах.

G77
newbie
считаю наиболее перспективными сформировавшиеся монеты со своим блокчейном, хотя у меня в портфеле к сожалению таких всего две..

да вроде и без собственного блокчейна есть очень перспективные монеты в топ10. Лишь бы идея была гуд и проект развивался.
А какие это в топ 10 без собственного блокчейна, не подскажете? Тефер что ли?  Grin
Рипла, стеллар.
IOTA иногда залетает.
Все эти проекты хоть и построены не на основе классического блокчейна, тем не менее у каждого из них своя сеть, которую условно можно назвать блокчейном. Это не токены на сторонних блокчейнах.
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
full member
Activity: 198
Merit: 100
Перспективными альтами я считаю только монеты с рабочими проектами, которых сейчас не так и много. Остальная же часть просто держится на ожиданиях и обещаниях, которые выполнять никто не собирается.
Pages:
Jump to: