Author

Topic: Перспективные альты! - page 102. (Read 76015 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Пока идет залив в биткоин. Скоро из него будут переливать в альты. Надо пока присматривать перспективные монеты и брать их подешевке.

Владелец Бинанса час назад в твиттере спросил "Вы в автобусе?"
В инете фото ecть, где он на какой-то встрече, где все по деловому одеты, а он в пиджаке и шортах ))
Эта фотка уже очень давняя, не знаю как его заставили одеть пиджак для итервью) Миллиардеры сами диктуют правила игры, не знаю зачем этот цирк.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Пока идет залив в биткоин. Скоро из него будут переливать в альты. Надо пока присматривать перспективные монеты и брать их подешевке.

В инете фото ecть, где он на какой-то встрече, где все по деловому одеты, а он в пиджаке и шортах ))
Это он на Бермудах был, в их традиционных шортах. У него турне было по Африке и Карибам.
full member
Activity: 602
Merit: 107

newbie
newbie
Activity: 126
Биток растет, а альты катятся вниз до сих пор, где дно не понятно

Они вместе или растут или катятся вниз. Просто многие альты катятся вниз быстрее Битка, потому что инвесторы в тяжелые времена стараются уходить из непонятных проектов в тот же Биток.
Сейчас многие выходят из альтов в биток в надежде переждать немного и потом будут возвращаться обратно когда альты начнут подтягиваться, уже сейчас можно  проанализировать и найти несколько перспективных молодых альтов в которые можно войти и потом ждать прибыли.
Несколько? по-моему таких молодых перспективных скоро будет несколько тысяч...Главное, чтобы все разом из них не вышли и не остались в битке, эфире и еще там в нескольких активах...кто не вышел, я не виноват.
А сценарий такой вполне вероятен и такое уже наблюдали. Но вслед за этим наблюдали и памп практически поголовно всего, благо все это добро потом легко пропампить.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Я бы прикупил немного IoTA, можно Dash и Monero. Самое время чтобы закупиться ещё не пришло, думаю ещё чуть надо подождать до небольшого упадка цены, осенью должно хорошо подняться
member
Activity: 364
Merit: 11

Они вместе или растут или катятся вниз. Просто многие альты катятся вниз быстрее Битка, потому что инвесторы в тяжелые времена стараются уходить из непонятных проектов в тот же Биток.
Сейчас многие выходят из альтов в биток в надежде переждать немного и потом будут возвращаться обратно когда альты начнут подтягиваться, уже сейчас можно  проанализировать и найти несколько перспективных молодых альтов в которые можно войти и потом ждать прибыли.
Несколько? по-моему таких молодых перспективных скоро будет несколько тысяч...Главное, чтобы все разом из них не вышли и не остались в битке, эфире и еще там в нескольких активах...кто не вышел, я не виноват.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Как тут говорить о перспективных альтах, если все без исключения катятся вниз?, я конечно в душе верю что какие то альты будут перспективными, но когда вне зависимости от проекта, разработки и прогресса проекта все катится на дно... это уже настораживает
full member
Activity: 476
Merit: 100

newbie
Activity: 98
newbie
А мне кажется падать альтам хорошим уже некуда... И никакие решения там не повлияют уже на падения. И так полное дно. Рано или поздно все равно все полетит, остается только ждать. А так думаю Nkn и кварк стоит подбирать. Очень сильно просели они
Как говорится купил на дне и лови еще одно дно в подарок, а прошлой осенью и тройное дно ловили, некоторые старички так и не отросли до пика своего прошлого.

Если кто осенью ловил, то стопудово отрос зимой.
member
Activity: 420
Merit: 11
А мне кажется падать альтам хорошим уже некуда... И никакие решения там не повлияют уже на падения. И так полное дно. Рано или поздно все равно все полетит, остается только ждать. А так думаю Nkn и кварк стоит подбирать. Очень сильно просели они
Как говорится купил на дне и лови еще одно дно в подарок, а прошлой осенью и тройное дно ловили, некоторые старички так и не отросли до пика своего прошлого.
member
Activity: 294
Merit: 10
Вчера читал обзорную статью про pindex. Если все пойдет так как они запланировано то будет одной тз самых популярных монет в мире. Во многих магазинак как оплату буду принимать. Закупил себе на будущее
Pindex?? Впервые такую криптовалюту слышу, я слышал pundix и кстати я ее тоже держу, жаль что не продал на хае, а то сейчас цена в 5-6 раз меньше.

Это та, которую на BountyHive раздавали, маркетплейс для артистов что то там такое. Мне кажется то ICO ничего не собрало, у них на сайте не слова про суммы сборов не было.
newbie
Activity: 18
Для себя выбрал : raven (RVN), stipend (SPD), LBRY (LBC). Это для > X10. Ну а остальные это на выбор из топ 10.
newbie
Activity: 210
На данный момент Биткоин 7700, преодоление отметки 8 тысяч долларов может открыть дорогу к уровню 11,8 тысячи долларов. Я уверен в битке, думаю цена вернётся к 20к. В долгосрок можно рассмотреть DASH, весьма перспективная монета на мой взгляд.

Растет потихоньку биткоин. Но я думаю он растет только лишь для того, чтобы обновить дно) 20к мы еще не скоро увидим...Ой как не скоро, попомните мои слова)

Я солгасен с тобой 😃 если смотреть по прошлым трендам то биток летит в небо раз в 1,5-2 года а то и реже
full member
Activity: 518
Merit: 101
Вчера читал обзорную статью про pindex. Если все пойдет так как они запланировано то будет одной тз самых популярных монет в мире. Во многих магазинак как оплату буду принимать. Закупил себе на будущее
Pindex?? Впервые такую криптовалюту слышу, я слышал pundix и кстати я ее тоже держу, жаль что не продал на хае, а то сейчас цена в 5-6 раз меньше.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Ну если уж так считать, то альты практически все перспективные и тут важен больше момент входа в эту монету. Если вы нашли правильный момент, значит действительно получите хорошую прибыль

Категорически не согласен. Имхо, большая часть альтов - обыкновенный баблосбор, который является перспективным разве что для своих создателей, которые рассчитывают развести невнимательных участников рынка на их кровно заработанные. Только на CoinMarketCap в данный момент 1664 разных монеты, а некоторые из вышедших на биржи не доходят до листинга на там. Неужели вы думаете, что любой представитель этой огромной массы монет представляет собой какую-то ценность?
Да почему ихмо, то вполне объективная реальность. Часть монеток соскамилась, часть брошена командой, многие не смогли реализовать задуманное из-за недостатка технических возможностей.  У каких то очень слабый маркетинг и нет шансов на раскрутку, кто то безнадёги отстал от конкурентов. Нужно фильтровать, фильтровать.
member
Activity: 378
Merit: 47
Ну если уж так считать, то альты практически все перспективные и тут важен больше момент входа в эту монету. Если вы нашли правильный момент, значит действительно получите хорошую прибыль

Категорически не согласен. Имхо, большая часть альтов - обыкновенный баблосбор, который является перспективным разве что для своих создателей, которые рассчитывают развести невнимательных участников рынка на их кровно заработанные. Только на CoinMarketCap в данный момент 1664 разных монеты, а некоторые из вышедших на биржи не доходят до листинга на там. Неужели вы думаете, что любой представитель этой огромной массы монет представляет собой какую-то ценность?
Jump to: