Author

Topic: Перспективные альты! - page 103. (Read 76015 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
В долгосрок рассматриваю новые блокчейн проекты, которые еще толком не папмились - QKC, PChain, ZCO, HER. При пампе рынка, как правило, именно блокчейны показывают самые жирные иксы
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Ну если уж так считать, то альты практически все перспективные и тут важен больше момент входа в эту монету. Если вы нашли правильный момент, значит действительно получите хорошую прибыль
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Рекомендую закупать монеты блокчейн платформ, таких как эфириум, нео, волны и так далее. В любом случае блокчейн платформы будут необходимы, где-то же надо проводить айсио. Подробнее эта идея описана в топике  https://bitcointalksearch.org/topic/etheoswaves-4666669

member
Activity: 294
Merit: 15
На данный момент Биткоин 7700, преодоление отметки 8 тысяч долларов может открыть дорогу к уровню 11,8 тысячи долларов. Я уверен в битке, думаю цена вернётся к 20к. В долгосрок можно рассмотреть DASH, весьма перспективная монета на мой взгляд.
Сейчас думаю как раз стоит закупать перспективные альты из ТОП100. У BTC удельный вес все увеличивается, возможно что скоро все начнут переливать все в альты.
Интересны для покупки в первую очередь:
ADA, XTZ, Qtum, Zilliqa, ICON.
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Если честно то в данный момент я точно не могу сказать какие монеты пойдут верх а какие в низ ,и как по мне  не кто точно не скажет точно Elastos,ETH,биток и тд.

Точно никогда не может сказать. Но сейчас явно наблюдается тенденция ценности самых ликвидных монет. Они с бОльшей долей вероятности будут расти в этом и следующем квартале, чем мелкие альты.
member
Activity: 308
Если честно то в данный момент я точно не могу сказать какие монеты пойдут верх а какие в низ ,и как по мне  не кто точно не скажет точно Elastos,ETH,биток и тд.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На данный момент Биткоин 7700, преодоление отметки 8 тысяч долларов может открыть дорогу к уровню 11,8 тысячи долларов. Я уверен в битке, думаю цена вернётся к 20к. В долгосрок можно рассмотреть DASH, весьма перспективная монета на мой взгляд.

Растет потихоньку биткоин. Но я думаю он растет только лишь для того, чтобы обновить дно) 20к мы еще не скоро увидим...Ой как не скоро, попомните мои слова)
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 106
Посоветовать конкретно не смогу именно какие альты. Нужно посмотреть на курсы прошлых лет и сравнить курс роста биткоина и альтов на тот момент. И желательно прикупить после анализа разные альты. Будет больше шансов на профит.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Да все просело, опять же поддержу мнение, что все будут смотреть в сторону биткоина. И доминация скорее всего вырастет как минимум до 50%. Так что готовимся, альты немного просядут.
member
Activity: 196
А мне кажется падать альтам хорошим уже некуда... И никакие решения там не повлияют уже на падения. И так полное дно. Рано или поздно все равно все полетит, остается только ждать. А так думаю Nkn и кварк стоит подбирать. Очень сильно просели они
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Сейчас альты вообще не советую подбирать. Они еще просядут на процентов 40 как минимум к 10 августа, там как бы все ждут это число и если решение по etf будет положительное то до конца месяца однозначно будут подбирать биток все кому не лень. Кто рисковый, советую в том случае если etf введут закупаться альтами когда все будут в битке сидеть...
newbie
Activity: 322
Если биток дойдет до 15к - все потянет за собой. И соответственно любая не откровенный скам монета, даст иксы.
это не так работает альты будут и дальше падать к битку а в баксе будут на месте стоять

И к битку вырастут после. Как это работает, показали 2013 и 2017 годы)
full member
Activity: 392
Merit: 107
Если биток дойдет до 15к - все потянет за собой. И соответственно любая не откровенный скам монета, даст иксы.
это не так работает альты будут и дальше падать к битку а в баксе будут на месте стоять
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Недавно обратил внимание на данную монетку. Мастернода конечно, но что-то РОИ показывает нереальное. Кто связывался с данным проектом? PIZDEC (PZDC)
member
Activity: 341
Merit: 12
newbie
Ещё обратил внимание на Elastos. Хорошая концепция, дорожная карта, в декабре майнинг планируют запустить. Серьезные инвесторА, в тч Да Хонфэй. Ниточки к китайс ому руководству и NEO. Малое не по цене количество токенов . Из крупных бирж листинг только на Huobi, CoinEgg и Kuckoin. Так что поводов для роста достаточно.

Decred? Тоже идёт работа, дорожная карта выполняется. Малое количество монет. Нет на Бинансе. Может пампануть, но имхо тяжеловат для сверхиксов.
full member
Merit: 103
На самом деле очень много классных проектов с перспективными монетками. Так уже давно закончилось ICO PLAYKEY и скоро они запилят основную свою фишку и токен даст иксы инфа 95%  Grin Wink Я даже сохраню это сообщение, иксы начнутся в конце 2018г - начале 2019г Cheesy

Посмотрим как покажут себя, держу небольшое количество. В большие иксы прям не верю, не тот все-таки проект. Но как тут написали сверху к концу года может все отрасти.
newbie
Activity: 170
ETH давно пользуюсь, все интуитивно понятно, stellar тоже неплохо себя показал, быстрые транзакции, удобный интерфейс кошельков.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Альтов куча в этом мире. Но однозначно говорить о перспективе не представляется возможным, ибо будущее знать невозможно.
Jump to: