Pages:
Author

Topic: Перспективные альты! - page 100. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
считаю наиболее перспективными сформировавшиеся монеты со своим блокчейном, хотя у меня в портфеле к сожалению таких всего две..

да вроде и без собственного блокчейна есть очень перспективные монеты в топ10. Лишь бы идея была гуд и проект развивался.
А какие это в топ 10 без собственного блокчейна, не подскажете? Тефер что ли?  Grin
Рипла, стеллар.
IOTA иногда залетает.
G77
newbie
Activity: 126
считаю наиболее перспективными сформировавшиеся монеты со своим блокчейном, хотя у меня в портфеле к сожалению таких всего две..

да вроде и без собственного блокчейна есть очень перспективные монеты в топ10. Лишь бы идея была гуд и проект развивался.
А какие это в топ 10 без собственного блокчейна, не подскажете? Тефер что ли?  Grin
full member
Activity: 728
Merit: 139
Поднять денег можно практически на любой монете , потому что даже шиткоины раз в жизни но пампятся . Тут все дело в степени риска и длительности вложения , ведь где-то можно рассчитывать на прибыль уже в ближайшее время , а где-то только в долгосрочной перспективе . Сейчас очень много альтов по цене нашли свое дно и закупаться ими весьма выгодно , ведь вряд ли им даду пойти сильно ниже , потому что на этих уровнях уже начинают покупать . Из реально перспективных альтов которые сейас на дне я бы выделил AION . Я считаю , что в долгосроке у него потенциал войти в топ-5 .
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Если какая-то монета на рынке подогревается какими-то значимыми новостями, то она является перспективной ) Например сейчас нкн растет на новостях о листинге на бинансе. В свое время помню dent вырос очень хорошо после того как релизнули приложение на ios. Так что советую не влюбляться в ту или иную монету, а быть мобильными и следить за новостями.
member
Activity: 378
Merit: 35
С таким рынком вкладываться в мало известные альты стоит только при очень большой уверенности роста этой крипты. Тут стоит всё взвесить сначала и не один раз!

да какая может быть уверенность, если даже топовые монеты падают и не охотно поднимаются
про новые альткоины это вообще кот в мешке, чтобы инвестировать нужно попрощаться со своими деньгами
newbie
Activity: 56
Перспективные те у которых объемы торгов больше чем у тех с кем сравниваете  Grin
member
Activity: 294
Merit: 10

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Советую присмотреться к pchain , Майн нет был заявлен согласно дорожной карте в октябре 18 года, а сейчас перенесли на более ранний срок.
Цена как на ico, (до этого торговалась в 4.5 икса на idex)
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
С таким рынком вкладываться в мало известные альты стоит только при очень большой уверенности роста этой крипты. Тут стоит всё взвесить сначала и не один раз!
member
Activity: 336
Merit: 21
Эфир уже зарекомендованная и уверенная валюта с перспективой дальнейшего развития. На этих смарт контрактах создаётся много новых проектов. Так что выбор этой монеты в качестве закупа - очевиден!
member
Activity: 213
Merit: 12
Альткоинов куча и любой из них может взлететь. Но я бы не стал рисковать и закупился бы эфиром, пока он дешевый. Гарантия профита есть)
Вот мне тоже почему то кажется , что эфир должен показать неплохой рост в след за биткоином .....т.к он всегда запоздало начинает рости ....Но опять же тут все может пойти не так как всегда)

Эфир проник в слишком большое количество портфелей всех инвесторов рынка. Почти на всех биржах есть пары торговли к Эфиру. Такой ликвидный актив хоронить не станут.
Я тоже считаю что у эфира очень большое будущее и очень хорошие перспективы..Я думаю рост как всегда мы увидим ближе к новому году и многие альты я думаю тоже неплохо подрастут..
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Альткоинов куча и любой из них может взлететь. Но я бы не стал рисковать и закупился бы эфиром, пока он дешевый. Гарантия профита есть)
Вот мне тоже почему то кажется , что эфир должен показать неплохой рост в след за биткоином .....т.к он всегда запоздало начинает рости ....Но опять же тут все может пойти не так как всегда)

Эфир проник в слишком большое количество портфелей всех инвесторов рынка. Почти на всех биржах есть пары торговли к Эфиру. Такой ликвидный актив хоронить не станут.
full member
Activity: 532
Merit: 108
newbie
Activity: 165
Биткоин растет как на дрожжах. .......
Один уровень пробил и подънялся на 1,5К, это "как на дрожжах"? Боюсь представить что в вашем понимании памп монеты.
Это было ожидаемо и это очень бычий сигнал для всего рынка.
Глобально ничего не изменилось, весь рынок как стоял, так и стоит.
Опыт показывает, что, не смотря на фундаментальные причины роста битка, эфир его потом начнет догонять. Так же было с фьючерсами в декабре.
95% ранка следует за биткоином не только эфир, так можно про любую монету сказать что её можно брать. И причём здесь фьючерсы? Эфир начал догонять фьючерсы? Или что? Я не понял(.

Пы.Сы. Ничего не поменялось. Глобальный боковик продолжается. Ждем что будет дальSmiley
newbie
Activity: 49
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
На самом деле очень много классных проектов с перспективными монетками. Так уже давно закончилось ICO PLAYKEY и скоро они запилят основную свою фишку и токен даст иксы инфа 95%  Grin Wink Я даже сохраню это сообщение, иксы начнутся в конце 2018г - начале 2019г Cheesy
Есть большая вероятность того что иксы будут у всех альтов к концу 2018 года, а не только у плейкеу
Я на это искренне надеюсь, а ещё интересно что будет с токенами те что ERC20, айсиох прошло уже куева-туча! Что станет с ними, вот что интересно, повторят ли они рост за альтами  ?!
full member
Activity: 644
Merit: 100
приватис - возможно эта монета скоро начнет давать иксы засчет того что они выдают монеты своим холдерам ,а это та же ситуация что и с косс и с пундих ,цена думаю будет
full member
Activity: 854
Merit: 100
Я считаю перспективными эфир, нео и EOS - у них свой блокчейн, хайпа вокруг монет достаточно и это не скамные проекты, так что лучшие деньки для инвесторов впереди.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
У меня портфель со множеством очень перспективных альткоинов (как я считаю), но они оочень сильно просели и продолжают падать. Даже не знаю за какой срок они теперь восстановятся.
Судя по январю месяца вполне хватит, чтобы воостановиться и хаи обновить по фиату точно, по битку неизвестно сколько нужно и возможно ли
member
Activity: 280
У меня портфель со множеством очень перспективных альткоинов (как я считаю), но они оочень сильно просели и продолжают падать. Даже не знаю за какой срок они теперь восстановятся.
Pages:
Jump to: