Author

Topic: Перспективные альты! - page 146. (Read 76015 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
Без реального применения, именно реального, а не типа применения на бумажке не будет жизни ни у одной монеты.
куда их столько? токенов уже просто море.
Ну разные токены разное предназначение и использование. Пускай их будет много,но они будут вполне применимы в реальной жизни. А это другой вопрос уже совсем.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Без реального применения, именно реального, а не типа применения на бумажке не будет жизни ни у одной монеты.

Bitcoin Private (BTCP) уже можно расплачиваться

Где им можно расплачиваться? На сколько я понимаю, очень редкие места где можно платить криптовалютой. Я пытался с амазоны заказать себе товар за криптовалюту, сделать это крайне затруднительно и только через спец сервисы , которые берут свою комиссию!

сегодня где-то смотрел видео как за пиццу расчитывались в ресторане, как никак но применение
откровенно говоря ерунда это, а не применение. Какие-то единичные случаи, о массовом применении нет и речи.
alk
newbie
Activity: 15
Merit: 0
NavCoin
Augur
Syscoin
Internet of People
на среднесрок
--------------------
Peerguess
Magi
Happycoin
Maverick Chain
AidCoin
на краткосрок

newbie

Где им можно расплачиваться? На сколько я понимаю, очень редкие места где можно платить криптовалютой. Я пытался с амазоны заказать себе товар за криптовалюту, сделать это крайне затруднительно и только через спец сервисы , которые берут свою комиссию!

сегодня где-то смотрел видео как за пиццу расчитывались в ресторане, как никак но применение
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Надо искать монетки, которые сейчас на дне днищенском, а то можно нарвать на пропампленную монету и знатно уйти в минуса.
Ага, набрал этого хлама и ушёл на ещё более дно днищенское, надо смотреть на время, когда залистилась монетка, капитализацию её, идею и т.д. А то что пропампеную, тоже фигня, если кампания перспективная то и рост будет стабильный.
full member
Activity: 336
Merit: 103

newbie

member
Activity: 238
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
Ну сейчас рынок начал отрастать и все монеты выглядят очень перспективно. Я бы инвестировал в топы. Они сейчас почти все на дне и можно с этого получить быструю прибыль.
jr. member
Activity: 210
Пока это дает зарабатывать создателям это будет продолжаться. Сейчас все сложней становится выбирать ICO. Иногда выгодней купить токены на бирже сразу после выхода, так как если люди понимают что проект не перспективный стараются быстрей продать и просаживают цену. Перспективных альтов тоже не мало, которые еще себя проявят но за ними чаще есть хоть какой-нибудь фундаментал.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Спорный вопрос ! вот TE-FOOD все как бы реально и круто но от цены ico максимум на +30% , а какой нибудь блокчейн за день х5 делает после выхода на биржу , а из разработок в нем только белая бумага!
member
Activity: 196
Еще больше будет, уже ICO просто штампуют. Все равно придет время, когда все эти токены в пыль превратятся.
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не, я для себя четко определил, что пока рынок скорее всего пойдет вниз - нужно участвовать в ICO, параллельно держать те монеты, которые уже есть их топовых. Потом, когда биткоин примерно дойдет до 7000 долларов - нужно будет искать точку входа как в биток так и в топ 10. Из топа: EOS, XLM, ADA, NEO, ZIL. Из ICO: Asura Coin, Spocoin, DAV. Пожалуй так.

Тоже планирую в этих ICO участвовать, думаю будет успех. Тем более, что выход на биржи будет, по моему мнению, во время хорошего и активного роста на биржах. Это положительно скажется на стоимости монет и токенов Wink Так что считаю эти альты очень даже перспективными!
member
Activity: 406
Ну какие могут быть советы? Перспективные альты уже давно все знают, а новые просто потому что кто-то посоветовал ни один здравомыслящий человек покупать не будет.
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Повторюсь но все эти так называемые вами перспективные проекты не внедрены в реальную жизнь а значит они пока что бесполезны а значит бесперспективны.Будем ждать действительно серьезные проекты типа телеграм с млрд капиталовложениями по сборам.
Миллиарды капиталовложений это здорово, но с другой стороны как тогда такие проекты смогут сделать иксы при такой огромной начальной капитализацией? Если капа 10 лямов у проекта, то можно легко вырасти до 100, со ста до миллиона уже сложнее гораздо, а вот когда изначальная капа в миллиард, то для х2 нужен еще миллиард! Это очень большие деньги.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
CAPP скоро даст 40% примерно Smiley
Жду роста этого каппасити, никак дождаться не могу) Пока вижу только падение до трёх центов. Эх вернуть бы время когда он по 40 был....
Точняк. В данный момент  CAPP выглядит очень даже хорошо. Объемы пока не большие, но монета жесть как упала. Самое время покупать. Насчет иксов, конечно, не скажу, но судя по старым локальным  хаям х2 в битке может сделать.

А возможно, что падение продолжится до декабрьского уровня. Команда и сам проект уже более 3 лет активно на рынке, имеют поддержку Алибабы,
а движения так и нет. Не исключено, что январский хайп был единственным.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Не так давно были замечены перспективы не только в новых проектах, но и в хорошо забытых старых, вот например один из низ за короткий период сделал х6, хоть объемы и не большие, но на 1 биткоин зайти можно было легко - https://bitcointalksearch.org/topic/--4015936
full member
Activity: 728
Merit: 130
Hacken выглядит весьма перспективно.Капитализация довольно маленькая но проект рабочий.Вон для VEN баг-баунти сейчас делают.
member
Activity: 450
Merit: 11
Есть интерес взять что-нибудь перспнктивное, что сейчас продается в разы дешевле ICO. Может че подскажете?

ну вы возьмите не поленитесь - прочитайте тут уже более 200 страниц вам накатали с различными рецептами счастья а вы так ленитесь на этапе выбора монет сразу - так и профита не будет никакого!
Jump to: