Author

Topic: Перспективные альты! - page 145. (Read 76015 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Я советую обратить внимание на Cardano, NEM и Ethereum. Они скоро выстрелят. По ним много хороших новостей. Эти альты очень сильные и надёжные.
Интересно какие хорошие новости вы по ним только увидели? Кардано в лучшем случаи себя покажет только в следующем году. В Нем гробовая тишина, на у Эфир пока есть как есть,разве только переход на Пос станет хорошей новостью.
Да нео вообще мертвый. Я давно не видел по нео хороших новостей, ну если не считать запуск десятка новых ИКО.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Я советую обратить внимание на Cardano, NEM и Ethereum. Они скоро выстрелят. По ним много хороших новостей. Эти альты очень сильные и надёжные.
Интересно какие хорошие новости вы по ним только увидели? Кардано в лучшем случаи себя покажет только в следующем году. В Нем гробовая тишина, на у Эфир пока есть как есть,разве только переход на Пос станет хорошей новостью.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Для начала определитесь, на какой срок берете, просмотрите аналитику и сформируйте портфель. Если смотреть общую картину, то преимущественно все альты растут, кто-то быстрее, кто-то медленнее. Если брать на срок от 3 до 6 месяцев - будете в плюсах. ну а по ходу дела будете вносить корректировки.
member
Activity: 336
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
BABB неплохо растет. Как по мне, то это на данный момент лучший крипто-банк. Как инвестиция на несколько лет - очень хороший вариант. Тем более, еще на крупных биржах токен не торгуется, весь рост - впереди.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Либра завтра будет залистена на Хуоби, в цене однозначно подскочит. Пока можно подобрать ее на идексе.
full member
Activity: 406
Очень верю в Икон и Аион. Считаю, что эти две монеты в конце этого, начале следующего года заставят говорить о себе абсолютно всех игроков крипторынка. Потенциал сумасшедший.
full member
Activity: 476
Merit: 101
В последнее время Zilliqa показывает очень неплохие результаты и думаю это еще не предел ее роста, очень интересно последнее обновление.
full member
Activity: 374
О если бы знать какую монету ждет профит, на данный момент хорошо себя ведет NPXS, несмотря на то что все в красном этот токен растет, еще не давно начала расти SCT (SOMA), команда представляет готовый продукт.

NPXS классно растет я тоже думаю купить эту монету, там еще каждый месяц в аирдропе по 7% прилетает, но пишут что когда у разработчиков будет израсходованы деньги на выкуп токена то NPXS может покатиться вниз.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Что-то мне подсказывает, что скоро ждет нас обвал альтов очередной. Поэтому сейчас не самое лучшее время для входа в них. Хотя если покупать монеты для хранения несколько лет, то я бы точно взял Волны, риппл, Пивкс, Монеро
Монеты крутые вы назвали не спорю , НО сейчас как мне кажется нужно больше обращать внимание на новичков перспективных! т.к тут +10 процентов , а на новых + 100!
member
Activity: 322
Merit: 13
считаю одним из самых перспективных на сегодня - CAPP
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
О если бы знать какую монету ждет профит, на данный момент хорошо себя ведет NPXS, несмотря на то что все в красном этот токен растет, еще не давно начала расти SCT (SOMA), команда представляет готовый продукт.
newbie
Activity: 173
Merit: 0
Я думаю, что одним из перспективных недавних проектов может быть Tutellus. У ребят очень сильная команда, хорошие советники и уже работающий несколько лет готовый продукт в области онлайн образования. Советую обратить внимание.
sr. member
Activity: 840
Добрый день. На данный момент очень много перспективных криптовалют, лучше брать альты на основе искусственного интелекта.

На среднесрок рекомендую ETH и WAN. Мои прогнозы к концу этого года ETH - 5к$, WAN - 100$. Альты очень перспективные, покупайте пока привлекательная цена.
member
Activity: 168
На среднесрок рекомендую ETH и WAN. Мои прогнозы к концу этого года ETH - 5к$, WAN - 100$. Альты очень перспективные, покупайте пока привлекательная цена.
newbie
Activity: 336
Без реального применения, именно реального, а не типа применения на бумажке не будет жизни ни у одной монеты.
куда их столько? токенов уже просто море.
Еще больше будет, уже ICO просто штампуют. Все равно придет время, когда все эти токены в пыль превратятся.
Скама, конечно, многовато, но тема все-таки не о скамных ико и бесполезных токенах.
Есть и перспективные проекты с хорошими идеями, которые не только на бумажке описаны, но и за которыми стоит рабочий продукт. Достаточно перечитать данный топик и можно увидеть, что мнение о действительно хороших монетах у большинства адекватных людей схоже. Есть конечно и те, которые пиарят щиткойны, чтобы поскорее слить эти говномонетки, полученные каким-нибудь бесполезным аирдропом))
Сейчас в тренде новые блокчйены, практически все такие ICO неплохо выстреливают. Присмотритесь к Fusion.
это верно, поддерживаю на все сто, проекты со своим блокчейном стоят на голову выше от всех остальных монет, так что можете смело закупаться таковыми

К таковым сейчас можно отнести: QuarkChain, Phantasma, EdenChain, OneLedger...
sr. member
Activity: 532
Без реального применения, именно реального, а не типа применения на бумажке не будет жизни ни у одной монеты.
Еще больше будет, уже ICO просто штампуют. Все равно придет время, когда все эти токены в пыль превратятся.
Скама, конечно, многовато, но тема все-таки не о скамных ико и бесполезных токенах.
Есть и перспективные проекты с хорошими идеями, которые не только на бумажке описаны, но и за которыми стоит рабочий продукт. Достаточно перечитать данный топик и можно увидеть, что мнение о действительно хороших монетах у большинства адекватных людей схоже. Есть конечно и те, которые пиарят щиткойны, чтобы поскорее слить эти говномонетки, полученные каким-нибудь бесполезным аирдропом))
Сейчас в тренде новые блокчйены, практически все такие ICO неплохо выстреливают. Присмотритесь к Fusion.
это верно, поддерживаю на все сто, проекты со своим блокчейном стоят на голову выше от всех остальных монет, так что можете смело закупаться таковыми
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 393
Merit: 106
newbie
Activity: 26
Я к перспективным отношу Cryptonex. Монета хорошая, показывает неплохой рост. Ее можно майнить пос за 12% годовых + рост стоимости CNX. Чтобы получать вознаграждение, нужно зарегистрировать веб кошелек, купить CNX, вывести монеты на десктопный кошелек и держать его онлайн. Награда приходит каждый день, пробовал выводить, все гладко. У них же можно еще на p2p заработать. Я пробовал пока только пру раз такой обменник, вышло довольно выгодно, теперь время от времени просматриваю. Получается неплохой дополнительный доход. Команда уже занимается развитием аппаратных кошельков, скоро зальют мобильное приложение. Есть смысл обратить внимание на проект, скоро может очень выстрелить.
Jump to: