Author

Topic: Перспективные альты! - page 147. (Read 76015 times)

jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Лучшие на данный момент монеты для инвестирования это Ethereum, NEO, XEM. Если вы желаете принять же участие в ICO то: Nuggets(31 мая начало), MobileBridge, PumaPay, Uncloack(25 мая пре-сейл), по моему мнению являются очень перспективными проектами
Насчёт ICO этих не уверен, так как не анализировал. Да и вообще предпочитаю брать позже на биржах.
А вот троица Eth, Neo, Xem составляет у меня львиную долю пакета.
member
Activity: 266
Merit: 10
Лучшие на данный момент монеты для инвестирования это Ethereum, NEO, XEM. Если вы желаете принять же участие в ICO то: Nuggets(31 мая начало), MobileBridge, PumaPay, Uncloack(25 мая пре-сейл), по моему мнению являются очень перспективными проектами
В чем проявляется их перспектива? Таких проектов каждую неделю выпускают с десяток и в лучшем случае они собирают софткап, а в худшем сливаются ещё в за родные.
member
Activity: 119
Merit: 100
Бинанс коин кстати показать хотел рост на падающем рынке, но потом опять начал возвращаться к своим позициям.
А так я за всякие блокчейны. Скоро еще Кваркчейн будет, довольно любопытный проект.
Бинанс койн и Хуоби безусловно заслуживают внимания.
Да и верно, что проекты с блокчейном и платформы вроде Нео и Комодо тоже всегда могут стрельнуть.
Они заточены на постоянный рост и периодичные пампы в угоду владельцам бирж, поэтому со всех сторон это хорошее вложение.
full member
Activity: 326
member
Activity: 406

А почему так много народу за Waves? Из-за слухов, того что как-то может статься близким к официальной криптовалюты РФ ? 
думаю да так как там сейчас легализируется криптовалюта и может в скоре она вырастет, и её сделают узаконненой монетой.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я думаю 30% биткоин, 20% эфира и 50% альтов типа NEO, XLM, BTCP, ADA, LSK. По альтам в процессе можно корректировать в зависимости от рынка.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Сейчас выгодно брать Tron,ADA,Stellar,а на долгосрок Strat,Neo также неплох Sibcoin.
Много негатива крутится насчёт проекта Sibcoin, я бы не стал рисковать и слепо верить разработчиком, но время покажет.
jr. member
Activity: 90

Пока искали - сильно устали?) Одна из хороших и пока дешевых монет OCN, там разрабы знают как создать хайп вокруг монеты , а это главное в данный момент

В Odyssey разрабы то вообще кто? На сайте, в команде только одни адвизоры и самый главный трононовский Джастин.
Ну ладно, этот по крйней мере знает, как монете памп создать.

А вы не в курсе, как там в аирдропе поучаствовать? Я слышал он у них намечается. Я помимо закупа монет хотел бы еще и бесплатно чуток отхватить. На этот год монетка хорошая
Эйрдроп 1 OCN : 1 OCP пока объявлен, начнется через несколько недель, но конкретные сроки будут уточнены позднее. Его получат держатели OCN на ETH-кошельках (MEW и тп), также якобы идут переговоры с биржами, где токен размещен. Остается купить (мин порог 5000 OCN) и ждать, тем более просадка по цене нехилая сейчас.
jr. member
Activity: 270
таких альтов нет так как ничего с этого хорошего не получиться и сдесь всё только на угад происходит и на интуицию.
member
Activity: 262
Сейчас выгодно брать Tron,ADA,Stellar,а на долгосрок Strat,Neo также неплох Sibcoin.
full member
Activity: 462
Повторюсь но все эти так называемые вами перспективные проекты не внедрены в реальную жизнь а значит они пока что бесполезны а значит бесперспективны.Будем ждать действительно серьезные проекты типа телеграм с млрд капиталовложениями по сборам.
jr. member
Activity: 119
Бинанс коин кстати показать хотел рост на падающем рынке, но потом опять начал возвращаться к своим позициям.
А так я за всякие блокчейны. Скоро еще Кваркчейн будет, довольно любопытный проект.
Бинанс койн и Хуоби безусловно заслуживают внимания.
Да и верно, что проекты с блокчейном и платформы вроде Нео и Комодо тоже всегда могут стрельнуть.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
newbie
Activity: 84
Да их просто немеренно.Как мух.Лично я делаю ставку на новые ICO.Ищу хорошие проекты с интересным продуктом и инвестирую туда.
newbie
Activity: 112
По иксам думаю стоит обратить внимание на ICO проекты с небольшой капой, такие как HeroNode, Libra Credit, Pchain, Edenchain. По мере выхода проектов и листингов рост будет более чем в проектах из топ 50 маркет капа.
Тут от проекта сильно зависит. Все-таки надо хорошую часть портфеля вкладывать в более крупные проекты (у которых уже есть разработки и активность с аудиторией). Многие на стадии ICO участвуют, а проект скамом оказывается.

Проекты у которых уже есть разработки и активность с аудиторией не дают сто процентную гарантию того,что проект не соскамится,хотя хоть какая-то гарантия на положительный успех есть. К сожалению нет определенных критериев,которые дадут гарантию успешного проекта в будущем.
newbie
Activity: 46
Кто что думает насчет Saifu, недавно получила листинг на бирже IDEX, стоит ли покупать на среднесрок?
member
Activity: 210
На долгосрок я бы выбирал из альтов, которые есть например в топ 50-100 на коинмаркеткап. но при этом, чтобы их стоимость была меньше 1 доллара или ещё меньше. Альты из топ 10-20 вряд ли смогут также вырасти в цене. У недорогих больше шансов.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
мне кажется что на долгосрок подойдут все альты, а вот на краткосрок самым успешным я считаю трон, монета то 4 цента ценой то до 10 идет, при этом в одном и том же месяце
member
Activity: 504
Merit: 33
OKB токен от OKEX биржи нехилые результаты показывает уже неделю, и походу дела останавливаться не стоит. Вероятно, повторит историю BNB HT и Кукоин токенов.

Получается, он удвоился по отношению к битку за неделю. Видите дальнейший потенциал роста в перспективе 3-6 месяцев?

Только спросил о перспективах - и уже по итогам дня минус 17%  Roll Eyes. Какие новости по OKB токену? Что-то фундаментальное? Планирую купить просто немного прямо сейчас...

З.Ы. Сейчас глянул BNB - тоже весь утренний рост скорректировали уже. Кто-то распродал портфель биржевых токенов?
member
Activity: 308

Пока искали - сильно устали?) Одна из хороших и пока дешевых монет OCN, там разрабы знают как создать хайп вокруг монеты , а это главное в данный момент

В Odyssey разрабы то вообще кто? На сайте, в команде только одни адвизоры и самый главный трононовский Джастин.
Ну ладно, этот по крйней мере знает, как монете памп создать.

А вы не в курсе, как там в аирдропе поучаствовать? Я слышал он у них намечается. Я помимо закупа монет хотел бы еще и бесплатно чуток отхватить. На этот год монетка хорошая
Jump to: