Author

Topic: Перспективные альты! - page 162. (Read 76015 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
Как по мне ещё одна очень хорошая монета это AION, проект показал себя очень сильно на ИСО и после его окончания вообще взорвался, и даже когда на рынке был кризис монета себя вела очень достойно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Предложил три разных монеты народу, с объяснением причины их выбора и рекомендации. Чтобы не копипостить, зайдите через мой профиль в мои посты и посмотрите. На этот год у монет есть очень хорошие перспективы
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
Сейчас очень многие ставят на NEO и также EOS. А вообще при растущем рынке очень много перспективных проектов, которые могут дать свою прибыль.
EOS однозначно еще сделает иксы так как рынок в любом случае будет расти, а цена довольно низкая при такой капитализации. Стоит держать в портфеле на долгосрок.

EOS и так дал неплохое ралли, я считаю, у Кардано больше шансов сделать х2
member
Activity: 420
Merit: 11
Сейчас очень многие ставят на NEO и также EOS. А вообще при растущем рынке очень много перспективных проектов, которые могут дать свою прибыль.
EOS однозначно еще сделает иксы так как рынок в любом случае будет расти, а цена довольно низкая при такой капитализации. Стоит держать в портфеле на долгосрок.
newbie
Merit: 0
Сейчас очень многие ставят на NEO и также EOS. А вообще при растущем рынке очень много перспективных монет, которые могут дать свою прибыль.
jr. member
Merit: 1
Думаю сейчас  монета Ambrosus  должна хорошо иксануть. Обратите на неё внимания должны быть хорошие новости по этой монете. И она уже не далеко от первых строчек топа.
Новость уже была, но видимого роста за ней не последовало. Взял на 25% портфеля. Надеюсь в ближайшие сутки ситуация изменится.
Ну все взял себе на вооружении это чудо монету. Раз была уже новость, значит ждем следующего поезда. Главное верить что он обязательно будет.  Smiley
newbie
Activity: 146
В данный момент мне очень нравится монетка НЕО, совсем скоро она покорит весь  мир, возможно, что через пару лет будет сильно конкурировать в Эфириумом.
member
Activity: 350
Merit: 24
Neurotoken на этой недели должен залистится на hitbtc, это первая крупная биржа, где он залистится, думаю будет прирост, стоит задуматься над краткосрочным вложением, если быстрые иксы хотите
Будет скорее всего небольшой памп в пределах 20-30 процентов и цена вернется на исходные, иксов от этого токена я бы точно не ждал ))
newbie
Neurotoken на этой недели должен залистится на hitbtc, это первая крупная биржа, где он залистится, думаю будет прирост, стоит задуматься над краткосрочным вложением, если быстрые иксы хотите
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Думаю сейчас  монета Ambrosus  должна хорошо иксануть. Обратите на неё внимания должны быть хорошие новости по этой монете. И она уже не далеко от первых строчек топа.
Новость уже была, но видимого роста за ней не последовало. Взял на 25% портфеля. Надеюсь в ближайшие сутки ситуация изменится.
member
Activity: 252
Merit: 10
member
Activity: 322
Merit: 19
Пробиться на топовую биржу это конечно очень хорошо и стоит не мало денег и усилий, так как идет проверка хорошая. Но, после листинга токена, монеты, команды часто расслабляються и чуток подзабывают на проекты, надеясь что все будет отлично, раз они уже залистились на топовых биржах.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Все альты, которые торгуются на топовых биржах, являются перспективными. Более важно, определять точку входа и точку выхода позиции.
Ну те кто смог пробиться на биржу типа Binance действительно уже показали, что они хорошие проекты. Но среди них тоже нужно тщательно отбирать.

Многие проекты на это и рассчитывают, что заплатив немалые деньги, чтобы пробиться на Бинанс - они гарантируют себе рост монеты, но не тут то было, Бинанс не только дорогая биржа, но они не каждую монету будут листить, чтобы испортить свой имидж. Они тщательно проверяют каждый проект, благо у них есть спецы в этом.
jr. member
Все альты, которые торгуются на топовых биржах, являются перспективными. Более важно, определять точку входа и точку выхода позиции.
Но не все из них смогут дать толковые иксы, и то что они на топ биржах не значит, что в цене не смогут упасть.
К тому же многие из топ-20 уже имеют достойных конкурентов за меньшую цену.
+я не согласен что в топе представлено мало анонимных криптовалют
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Но не все из них смогут дать толковые иксы, и то что они на топ биржах не значит, что в цене не смогут упасть.
jr. member
Я вот думал, что Трон хорош, но прочитал в английской ветке мнение одного автора, который сказал, что да, хорошо пока растет, но в 2019-м соскамится. И так хорошо прям раскатал все по полочкам, что я прям поверил. Теперь вот думаю, сколько его держать и как бы успеть слить...

Не подкинете ссылку на пост? Очень противоречивая крипта этот трон. Тоже есть опасения. Хотелось бы больше инфы. Думаю, что до следующего всеобщего пампа можно держать не бояться. А там уже на свой страх и риск.
И мне, пожалуйтса, очень нитересно для общего равития (в трон не инвестировал и не собирался)
member
Activity: 448
Merit: 15
Я вот думал, что Трон хорош, но прочитал в английской ветке мнение одного автора, который сказал, что да, хорошо пока растет, но в 2019-м соскамится. И так хорошо прям раскатал все по полочкам, что я прям поверил. Теперь вот думаю, сколько его держать и как бы успеть слить...

Не подкинете ссылку на пост? Очень противоречивая крипта этот трон. Тоже есть опасения. Хотелось бы больше инфы. Думаю, что до следующего всеобщего пампа можно держать не бояться. А там уже на свой страх и риск.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Не могу сказать за другие монеты, но эфиру однозначно быть в районе $1500-2000 к концу года. Пара предстоящих важных событий в 2018 году и увеличивающаяся капитализация являются надежными сигналами в рамках реализации данного прогноза. Про события умолчу)))
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Ну те кто смог пробиться на биржу типа Binance действительно уже показали, что они хорошие проекты. Но среди них тоже нужно тщательно отбирать.
jr. member
Activity: 252
Jump to: