Author

Topic: Перспективные альты! - page 161. (Read 76015 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я хочу вам напомнить происхождение криптовалюты. Что это такое? В первую очередь это блокчейны! именно они основа мира криптовалюты. И поэтому на мой взгляд инвестиции в эти столпы крипты являются самыми перспективными. Но опять таки здесь возникла проблема. Очень много проектов клепают однотипные клоны блокчейны, поэтому сложно выбрать стоящий проект. Но на май я смог выделить ИСО Egretia.
Egretia это первый в мире HTML5 блокчейн! То есть перспективы развития здесь очень крутые.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
монеро хорошо себя показала, недаром ее так полюбили хакеры  вообще любая крипта со временем начинает расти, нужно только терпение. обязательно наступает весна Cheesy
Монеро ждут тяжелые времена. Скоро анонимные криптовалюты удалят со всех централизованных бирж. А это будет серьезный удар по ним.
от куда такая инфа или это просто мнение? я считаю, что наоборот анонимная крипта всегда пользовалась спросом и этот тренд никуда не денется, а на биржах они приносят не малые доходы, так что отказываться от уже таких серьезных активов как манеро, это в ущерб себе, не думаю, что какая то из криптобирж на сегодняшний день пойдет на это.
К этому все и идет. Регулирующие органы давят на биржи что бы те убирали анонимные монеты,так как они абсолютно противоречат ихним правилам. так что все возможно.
member
Activity: 420
Merit: 11
монеро хорошо себя показала, недаром ее так полюбили хакеры  вообще любая крипта со временем начинает расти, нужно только терпение. обязательно наступает весна Cheesy
Монеро ждут тяжелые времена. Скоро анонимные криптовалюты удалят со всех централизованных бирж. А это будет серьезный удар по ним.
от куда такая инфа или это просто мнение? я считаю, что наоборот анонимная крипта всегда пользовалась спросом и этот тренд никуда не денется, а на биржах они приносят не малые доходы, так что отказываться от уже таких серьезных активов как манеро, это в ущерб себе, не думаю, что какая то из криптобирж на сегодняшний день пойдет на это.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
member
Activity: 602
Merit: 24
Все публикуют свои списки топовых криптовал 2018, а вот список от меня:
1. SIACOIN (SC)
2. TRON (TRX)
3. VERGE (XVG)
4. CARDANO (ADA)
5. STELLAR LUMENS (XLM)
Это перспективные альты на сегодня, но у каждого свое мнение. Есть и старички, которые могут выстрелить в любой момент. С криптовалютой всё сложно!
full member
Merit: 105
Я в ближайшие месяцы ожидаю сильно роста от биткоина и эфира, поэтому влазить в альты пока не спешу, так как ожидаю что на фоне роста основных топов цена большинства альтов полетит глубоко вниз.
member
Больше ориентируюсь на монеты которые привязаны к блокчейну,так как более перспективных технологий как по мне еще не придумали. А что конкретно выбирать дело наверное каждого
member
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
full member
Activity: 557
Merit: 101
Мой топ 3 самых перспективных альтов этого года.
1. Eos
2. Icon
3. Wanchain
Во всех этих трех блокчейнах ожидается развитие подобное тому, что было в эфире в 2017 году...
sr. member
Merit: 251
многие топят за dnt вот и я решил прикупить) изучил, вроде технология интересная и проект недооценен
member
Activity: 546
Merit: 12
Как по мне ещё одна очень хорошая монета это AION, проект показал себя очень сильно на ИСО и после его окончания вообще взорвался, и даже когда на рынке был кризис монета себя вела очень достойно.
Да,соглашусь с вами что AION выглядит очень здорово и перспективно. Сам держу данную монетку и верю в успех проекта. Команда там очень достойная и сильная.
member
Activity: 364
Сейчас тут насоветуют Вам своих непроданных полумертвых токенов.
Так давно уже советуют. Cheesy Хотя если подходить с умом, то можно и действительно перспективные проекты подметить.
Здесь и так советуют то что каждому лично нравится. А сказать какая монета будет успешная это как пальцем в небо. Выбирайте то что вам лично больше всего импонирует и интересно.
В любом случае проще анализировать монеты из ветки, чем вообще наугад тыкать пальцем в ~1000 проектов на CMС.
Здесь еще стоит обращать внимание на английские ветки. Насколько там мертвая тема, или все-таки развивается. Чем конкретно сейчас заняты разработчики, и т.д. Потому что многие выпускают хорошую идею, делают памп, а дальше ждут общего роста биткойна и всей крипты. Обратите внимание, что многие монеты, которые стоят центы, и пророчат в перспективные, уже сделали 100 иксов. По-моему сделать еще раз столько же уже в этом году....я бы посмотрел на это, за счет чего должен быть такой подъем.
member
Activity: 532
Анализируйте хорошие проекты,токены которых могут сделать хорошие иксы. Проекты такие есть и по идеи в этом году что то да и получится интересное и готовое.
full member
Activity: 238
Merit: 116
Так давно уже советуют. Cheesy Хотя если подходить с умом, то можно и действительно перспективные проекты подметить.
Здесь и так советуют то что каждому лично нравится. А сказать какая монета будет успешная это как пальцем в небо. Выбирайте то что вам лично больше всего импонирует и интересно.
В любом случае проще анализировать монеты из ветки, чем вообще наугад тыкать пальцем в ~1000 проектов на CMС.
member
full member
Activity: 238
Merit: 116
member
Activity: 210
Советуем монетки господа) на которых можно нормально поднять профит...

Я надеюсь поднять на токене LUK, проект правда еще на сборе средств, но чувствую перспективу в нем. Что там, лично с командой знаком, наблюдаю как они по выставкам ездят, и постоянно добавляют к себе на площадку игры, разработкой занимаются.  Вижу перспектив в LUK и Luckchemy, советую и вам присмотреться.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Я прикупил Дубаикоин. Мне что-то подсказывает, что эта монета может себя очень хорошо показать в ближайшее время. Хотя может я и ошибаюсь
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Сейчас вижу очень перспективым блокчейн zebi.  Мощная команда из intel, Oracle с большим опытом и мощные адвайзеры, работающие в Microsoft, Google, Wells Fargo, Pay Pal. Он недавно вышел на децентрализованные биржи и японскую биржу QRYPTOS. Капа и цена для Блокчейна сейчас все ещё очень маленькая! и можно сделать "быстрые иксы", если купить до выхода на крупных биржах (сейчас переговоры идут с двумя крупными биржами), а лучше всего купить и холдить т.к лидеры мнений  ohheymatty, Suppoman, Balina  ещё до выхода монеты на биржу говорили, что zebi может сделать в 2018 100х и, на мой взгляд, это вполне возможно для блокчейна с такой командой и с такой низкой капой. Сейчас цена $0.102.
Сейчас Zebi стоит 0.201$ (на пике 0.227$) т.е монета сделала х2 за неделю.Как и я говорил "можно сделать быстрые иксы". На крупные биржи монета пока ещё не вышла, поэтому можно ещё поискать хорошую точку для входа на средне-долгосрок. Из других перспективных монет сейчас вижу блокчейн Nebulas (проект от основателя NEO), они запустили майннет, свапнули токены и теперь начинают активную маркетинговую программу, но можно ещё успеть зайти по нормальной цене на средне-долгосрок.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Как по мне ещё одна очень хорошая монета это AION, проект показал себя очень сильно на ИСО и после его окончания вообще взорвался, и даже когда на рынке был кризис монета себя вела очень достойно.
Да, отличная монета. Когда-то сделал на ней несколько иксов. Но сейчас застрял в ней. На низах закупился и до сих пор слить не могу.
По мне так сейчас есть еще одна перспективная монета, которая сейчас на низах - это DRGN Dragonchain. Я взял себе немного. Очень интересная монета. Может показать иксов при хорошей новости
Jump to: