Author

Topic: Перспективные альты! - page 159. (Read 76015 times)

full member
Activity: 254
Merit: 100
Моё мнение, вообще не понятно какие перспективные альты, а какие нет. Любой может стрельнуть. Всё зависит от раскрутки и капитализации, вдабавок положительные новости, интерес инвесторов.
Не может любой стрельнуть, только с нормальной идеей, командой и нормальными сборами, чтобы могли реализовать эту идею.
Вы правы, не давно закупился зиликой на бинансе и цена уже выросла в двое за 3 недели, знал бы что так будет скупил бы на всю котлету))
вот именно,  "ЗНАЛ БЫ"!  Grin я радуюсь любому успеху, если конечно все получается.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Моё мнение, вообще не понятно какие перспективные альты, а какие нет. Любой может стрельнуть. Всё зависит от раскрутки и капитализации, вдабавок положительные новости, интерес инвесторов.
Не может любой стрельнуть, только с нормальной идеей, командой и нормальными сборами, чтобы могли реализовать эту идею.
Вы правы, не давно закупился зиликой на бинансе и цена уже выросла в двое за 3 недели, знал бы что так будет скупил бы на всю котлету))
newbie
Activity: 74
Merit: 0
xz
member
Activity: 168
Merit: 10
В принципе согласен с Вами, и говорить о 100% вероятности перспективы проекта нет ни какого смысла. Просто надо отслеживать динамику капитализации проекта и читать новости.
full member
Activity: 560
если говорить о долгосрочном инвестировании, то это скорее биткоин, эфириум.
А если о трейдинге и получении быстрой прибыли, то диверсификация депозита на несколько рискованных альтов  Cheesy!

Биток и эфириум - это уже немного не тот компот. Это для любителей делать очень безопасные инвестиции. На других монетах можно поднять в разы больше.
xz
member
Activity: 168
на данном этапе высокую перспективу вижу в таких проектах как  NKN и block collider. Там рой очень сильно зашкаливает. Все это отдельные блокчейны с низкой капой. Как показывает практика такие проекты всегда стреляют.
Спасибо за информацию, сейчас буду изучать данные проекты. А я бы рекомендовал присмотреться еще к LBC и WAVES.
newbie
Activity: 182
я считаю перспективными альтами icon, cardano, ether, neo и kin. думаю что в этом году очень круто себя покажут, но это конечно не точно
Кроме кина эти все монеты и так в топе )) Самый смак угадать какой перспективный альт пробьется в этот топ )) Вот зилика например, все ожидал просадки по ней чтобы закупиться, а она как танк прет даже на падающем рынке и уже ярд капы пересекла.
newbie
Activity: 99
Я считаю Nebulas  перспективным, так же зиллика очень хорошо растет на отскоках что говорит о спросе. В англоветке все хвалят НЕО и ждут в этом году еще иксов
full member
Activity: 392
я считаю перспективными альтами icon, cardano, ether, neo и kin. думаю что в этом году очень круто себя покажут, но это конечно не точно
member
Activity: 275
Ну логично же, что плохой проект никогда не добьется высокой капитализации, поэтому можно методом анализа предугадать будут ли вкладывать что-то или нет. А если пойдет инвестирование то пару иксов можно добиться спокойно.
full member
Activity: 714
Merit: 108
если говорить о долгосрочном инвестировании, то это скорее биткоин, эфириум.
А если о трейдинге и получении быстрой прибыли, то диверсификация депозита на несколько рискованных альтов  Cheesy!
full member
Activity: 406
Merit: 109

Ну нет же, есть какие-то общие критерии, которые точно работают. Например точно гораздо перспективнее и ликвиднее альты, которые являются инфраструктурными: биржи, блокчейны, протоколы и тд. Так же точно будут ликвидны и иметь шансы на рост те альты, которые популярно майнятся. А все остальные, которые просто прикручены ради блокчейна в левой системе, это лотерея. Могут озолотить, а могут упасть и больше не вставать. Никогда.
newbie
Activity: 182
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Токены бирж нравятся и все чисто китайские проекты на крипте.
В случае позитива и внимания азиатских инвесторов это все первым улетит в космос.
Ну не чисто китайские. Корейские проекты тоже интересны. Правда тем, что команды очень любят пампить свои проекты на биржах.
member
Activity: 350
Merit: 11
Токены бирж нравятся и все чисто китайские проекты на крипте.
В случае позитива и внимания азиатских инвесторов это все первым улетит в космос.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
на данном этапе высокую перспективу вижу в таких проектах как  NKN и block collider. Там рой очень сильно зашкаливает. Все это отдельные блокчейны с низкой капой. Как показывает практика такие проекты всегда стреляют.
Только забыл добавить, что они еще не торгуются на биржах, ico только недавно прошли. А так да, думаю на выходе хорошие иксы дадут эти два проекта.
Странно, обычно такие монеты начинают торговаться на эфердельте и иже с ними, а тут действительно нигде их не нашел. Да еще и Идекс на профилактике.
Токены этих проектов пока ещё не разблокированы у инвесторов, поэтому их нет на эзердельте и иже с ними. К слову, block collider не совсем блокчейн, а "Multi-chain Protocol" и сам проект, на мой взгляд, ни о чём, не смотря на шилинг от икодропс. Вот NKN топчик, но туда не смог попасть -(
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Только забыл добавить, что они еще не торгуются на биржах, ico только недавно прошли. А так да, думаю на выходе хорошие иксы дадут эти два проекта.
Странно, обычно такие монеты начинают торговаться на эфердельте и иже с ними, а тут действительно нигде их не нашел. Да еще и Идекс на профилактике.
member
Activity: 406
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Activity: 434
Сейчас коррекция началась и возможно прикупить самые необходимые и перспективный монеты. Да тот же ХЕМ, ЭОС, Эфир может быть.
Jump to: